| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "Агата, солнышко. ну как же так......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "КОШМАР, я позвонила сейчас в три службы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Во-во, я даже немножко завидую заводным..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "У меня Марья тоже золото. Если как она,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
скорпион, одно слово....С первого месяца все время скандалил и был чем-то недоволен, вообщем все 8 лет постоянного противостояния, а сейчас вообще может такое завернуть про самостоятельную личность и что он уже не ребенок (это в 8-то ЛЕТ!), вообщем не знаю как такой демагог у меня мог получиться.... Я может и на второго так поздно "созрела" из-за характерности своего первого.... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем утра добренького!!
![]() Кто в группу просился приняла ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! Проснулась и первым делом в наш топик.
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Доброе утро! Проснулась и первым делом..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброе утро!!!!
![]() Новенькой Светланочке - большой привет! ...А у нас теперь - Светлана и Светланочка есть ![]() ...Лера как всегда своими постами радует!!! ![]() ДА! Спасибо всем, кто насчет суши написал в личку! ![]() Алёнке, Светлане и Зайчоне сегодня успешного УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ![]() ...Эх, а я с утра с мужем поссорилась...Вроде мелочь, а разобиделаааась, ваще ...В общем, он специально для меня машину починил, ТО прошел, а я пока не учусь ездить, договорилась только на выходной, т.к. по будням устаю...А муж мне и стал выговаривать - воооот, сама просила, я починил, а ты не учишься...Я:но я устаю по будням, по выходным буду учиться...Он: Значит не хочешь, было бы желание и пр и пр....Так обидно ...Я ведь и правда очень устаю - весь день работаю, к вечеру уже внимания - ноль, хочется прислониться к диванчику и всё, а он не понимает этого ((((...И каждый раз когда прошу меня отвезти и забрать мне эта машина вспоминается ...Вообще уже даже мысли о разводе начали посещать ...Просто обидно когда человек так относится...Как будто моё нынешнее состояние это только моя проблема... |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Hobotok ну ни расстраивайся ты так. Тоже его пойми, у мужиков машина - это все, любимая, желанная, о ней заботятся. Это особая тема, как у фанатов футбола например посмотреть матч. А ты вот не оценила в полной мере мож по его виденью, вот и обижается на тебя. А вот мне только что муж из Луги позвонил, суд в итоге на 4 месяца у него права отнимает Расстроен, а я вынуждена тоже учится, права уже 7 лет лежат вмужниных документах, ездят можно сказать, но без меня. Теперь я с пузом буду осваивать машину, и пытаться сохранять спокойствие за рулем. Я тоже каждый раз ему обещаю, что с утречка, часов в 6 мы с ним порулим, но не могу я проснуться, так устаю за день, ну просто не заставить себя раньше встать. Пока терпел, ноне думаю, что из-за моего положения, просто машину наверное жалко было, а теперь заставит![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Hobotok, а ты с какого р-на?
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот нашла причину для развода... Смешно прямо..Все мы сейчас нервные и неадекватные, но это временное состояние. А с мужем провести воспитательную беседу, чтобы уж если не жалел, то хотя бы не обращал внимание на перепады настроения. Я нашему папе объяснила, что меня сейчас лучше не трогать, так он в итоге вообще не реагирует. Я вчера весь вечер ссориться пыталась, а он только ухмыляется... И ноль эмоций. Потом не выдержала и спрашиваю: "Ты что, не видишь, я с тобой поругаться хочу???! А он в ответ: "Вижу, но ведь ты сейчас неуправляемая, зачем я буду поддаваться на провокации?" ![]() |
|