~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 07:58     #1351
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Агата, солнышко. ну как же так...
держитесь ребятки!
ой, а что с Агатой?
какую страницу читать?
Старый 06-06-2008, 07:59     #1352
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
КОШМАР, я позвонила сейчас в три службы такси, ценник заоблачные (ехать без пробок макс. 30 минут). Меня жаба душит, а себя я люблю, в метро ехать не хочу,ловить боюсь. Что делать
а тут на форуме же много услуг такси предлагают..
поищите )
Старый 06-06-2008, 09:09     #1353
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Во-во, я даже немножко завидую заводным девчонкам. Или раньше завидовала, по кр. мере. Которые с детьми своими, например, в догоняшки гоняют и ничего. Мне лень и неохота - чесслово. (И вообще, бегать грудь мешает, она прыгает в разные стороны и отрывается от тела, это больно...)
Я люблю детей, ну в смысле люблю играть с ними в прятки и в догонялки, у меня это с детства, я с ребеном сидела в декрете, всех детей старшего возраста во дворе развлекала, многие у виска крутят, а мне реально в кайф, эх, несбыточная мечта быть воспитателем в дет. саду -но платят там 2 копейки, позволить себе этого не могу -может ближе к пенсии?
Старый 06-06-2008, 09:20     #1354
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У меня Марья тоже золото. Если как она, то я и на тройню согласна. Но скоро все узнаем.
Ну вот везет же, а мой безумно любимый сын с рождения имеет такой характер скорпион, одно слово....С первого месяца все время скандалил и был чем-то недоволен, вообщем все 8 лет постоянного противостояния, а сейчас вообще может такое завернуть про самостоятельную личность и что он уже не ребенок (это в 8-то ЛЕТ!), вообщем не знаю как такой демагог у меня мог получиться.... Я может и на второго так поздно "созрела" из-за характерности своего первого....
Старый 06-06-2008, 09:31     #1355
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Всем утра добренького!!
Кто в группу просился приняла
Старый 06-06-2008, 10:02     #1356
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Доброе утро! Проснулась и первым делом в наш топик.
Старый 06-06-2008, 10:18     #1357
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!!

Новенькой Светланочке - большой привет! ...А у нас теперь - Светлана и Светланочка есть
...Лера как всегда своими постами радует!!!
ДА! Спасибо всем, кто насчет суши написал в личку!
Алёнке, Светлане и Зайчоне сегодня успешного УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

...Эх, а я с утра с мужем поссорилась...Вроде мелочь, а разобиделаааась, ваще ...В общем, он специально для меня машину починил, ТО прошел, а я пока не учусь ездить, договорилась только на выходной, т.к. по будням устаю...А муж мне и стал выговаривать - воооот, сама просила, я починил, а ты не учишься...Я:но я устаю по будням, по выходным буду учиться...Он: Значит не хочешь, было бы желание и пр и пр....Так обидно ...Я ведь и правда очень устаю - весь день работаю, к вечеру уже внимания - ноль, хочется прислониться к диванчику и всё, а он не понимает этого ((((...И каждый раз когда прошу меня отвезти и забрать мне эта машина вспоминается ...Вообще уже даже мысли о разводе начали посещать ...Просто обидно когда человек так относится...Как будто моё нынешнее состояние это только моя проблема...
Старый 06-06-2008, 10:32     #1358
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем!
Hobotok ну ни расстраивайся ты так.
Тоже его пойми, у мужиков машина - это все, любимая, желанная, о ней заботятся. Это особая тема, как у фанатов футбола например посмотреть матч.
А ты вот не оценила в полной мере мож по его виденью, вот и обижается на тебя.

А вот мне только что муж из Луги позвонил, суд в итоге на 4 месяца у него права отнимает Расстроен, а я вынуждена тоже учится, права уже 7 лет лежат вмужниных документах, ездят можно сказать, но без меня. Теперь я с пузом буду осваивать машину, и пытаться сохранять спокойствие за рулем. Я тоже каждый раз ему обещаю, что с утречка, часов в 6 мы с ним порулим, но не могу я проснуться, так устаю за день, ну просто не заставить себя раньше встать. Пока терпел, ноне думаю, что из-за моего положения, просто машину наверное жалко было, а теперь заставит
Старый 06-06-2008, 10:34     #1359
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Hobotok, а ты с какого р-на?
Старый 06-06-2008, 10:35
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!!!..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Вообще уже даже мысли о разводе начали посещать ...Просто обидно когда человек так относится...Как будто моё нынешнее состояние это только моя проблема...
Ты эти мысли брось! Вот нашла причину для развода... Смешно прямо..
Все мы сейчас нервные и неадекватные, но это временное состояние. А с мужем провести воспитательную беседу, чтобы уж если не жалел, то хотя бы не обращал внимание на перепады настроения. Я нашему папе объяснила, что меня сейчас лучше не трогать, так он в итоге вообще не реагирует.
Я вчера весь вечер ссориться пыталась, а он только ухмыляется... И ноль эмоций. Потом не выдержала и спрашиваю: "Ты что, не видишь, я с тобой поругаться хочу???! А он в ответ: "Вижу, но ведь ты сейчас неуправляемая, зачем я буду поддаваться на провокации?"