| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Всем доброе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дата: 6 июня время 12.00- 12.30 место: ЦПКО, место встречи: 2-й Елагин мост в конце моста на входе в парк. С собой: 1. обменная карта (куда теперь без нее) 2. зонтик (чтоб сработал закон обязательно когда берешь зонт дождь не идет) 3. легкий перекус (фрукты, вода, может кто какие хлебцы ест) ЗЫ: 1. для ориентировки карта: http://www.2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13563437&postcount=3592 2. для тех кто опоздает, а такие точно будут звоните: 8 921 354 87 48 это мой, ну либо у кого то есть еще контакты, договоримся где встретимся в парке 3. тащить с собой одеяло и кучу продуктов думаю не имеет смысла, ибо: - там есть кафешки, причем не одна - неизвестно что будет с погодой - нефиг лишний раз таскать тяжести |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Девочки встречка состоится:
дата: 6..."
|
|
Элита
|
Доброе утро все ранним!я похоже тоже пролетаю((((( мало того что уснуть смогла только в 3 часа - так уже встала. ноги болят и отекшие.. ни во что кроме домашних тапок не влезаю.. видимо буду в них и куковать на скамеечке напротив дома... а так хотелось с вами увидеться ![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "А на сколько ты сеансов ходила, если не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Доброе утро
А я сегодня на встречку попадаю!!! Я уже даже в консультацию сегодня сходила с утра пораньше, чтобы точно успеть в парк Щас вот крошку спать положу пораньше, чтобы она к прогулке выспаная была ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
![]() А я иду на встречку и даже если буду одна , постараюсь получить от этого максимум удовольствия я даже поход в ЖК к врачу отменила "все невозможное возможно" главное захотеть ![]() к томуж встречка поди последняя, у некоторых через 2-3 недели уже плановые сроки подойдут ![]() Так что ушла я наводить макияж ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро :)
А я иду на..."
|
|
самоопределяюся
|
молодец!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх.... а я пролетаю со встречей..... я в будние вообще не выездная
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А меня муж вчера вечером "обрадовал" !!!!!!!!! Приехал поздно вечером и сказал что сегодня в обед мы уезжаем на дачу!!!!!!!!! Это конечно с одной стороны хорошая новость, а с другой, я так с вами и не увижусь![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "молодец!"
|
|
Ветеран
|
ДОБРОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() ![]() Погодка какая клевая! Я ко времени встречи точно не успею, а потом позвоню, вдруг найти вас удасться. В случае чего думаюидентифицировать вас будет просто. Есть едва различимые приметы ![]() ... |