МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 00:50
ответ для Santa Hechicera на сообщение "доб."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем доброй ночи! Вот только до компа добралась.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Крепись - это надо пережить просто. У меня страшная депрессия то же была (жаловаль тута уже). Сейчас вроде отпустило как пару неделек. Для себя сделала вывод - что муж в конечном итоге прав когда говорит, что для меня главное лекарство - родить. Хотя меня это очень обижает или раздражает (не пойму точно эмоции), когда он мне это говорит, что бы успокоить. Мне кажется что у меня реальные какие то проблемы, а он это говорит что бы их не решать а отвязаться от меня..
В общем надо потерпеть
На меня тоже что-то накатывать стало, какие-то психозы....Могу ехать за рулем (кстати там в основном на меня накатывает) и рыдать, не понятно по какому поводу?????.... Становлюсь невнимательная. Решила, как меньше иметь дело с рулем этим. Так как и до аварии не далеко. Думаю рожу, а потом уже машину водить буду.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Одна я сижу ничего не собираю по пакетам????? Или есть еще такие?
Есть!!!!!! Это я !!!!!!!Я ленивая и несобраная- все буду делать в последний момент - как всегда!

Сурочек, я тебе размеры пузика во вторник пришлю, ладненько?! А то к врачу только во вторник, пусть она правильно померяет.
Старый 06-06-2008, 00:59     #4142
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

У меня опять не получится пойти на встречку. Сына надо завтра к врачу сводить и результаты анализов забрать, так как в субботу/ воскресенье нам уже в Вырицу ехать.
Кстати по этому поводу столько слез накатывает. Все думаю, как там сыночка без меня будет???
Чем ближе к родам, тем сильнее я люблю и тянусь к своему старшему сыну!
Старый 06-06-2008, 01:00     #4143
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Пойду я пожалуй тоже спать, что-то засиделась. спокойной всем ночи!!!!!!
Старый 06-06-2008, 06:38     #4144
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!
сегодня я неспящая...
Старый 06-06-2008, 07:06     #4145
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

а когда примерно после родов можно начинать крутить обруч? через пару месяцев или раньше?
Старый 06-06-2008, 08:13     #4146
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Кисе спехов.
Что же мне тогда про моего детя говорить??? Кать, моя крошка в 3 недели весит уже 2600 . БПР 80. Думаю у тебя все в порядке. Так что смотри сама.
меня вес даже не столько наш смущает сколько размер головушки, ее ж эта... рожать придется, сказали опережение на 1-2 недели, все остальные части тела соответствуют... почитала топик о сравнении первых и вторых родов, говорят больнее - этож ё-маё невозможно
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Странно, а мне не поставили такой тенденции в 31 неделю 2090. Удачи киске!
да, врачи у нас что-нибудь ляпнут - потом думай...
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Странно, что тенденция к крупному... Да ну их вообще с их весом, насчитают, ошибутся. Но вообще 2050 в 32 недели - норма всех норм
БПР у нас 83,3. А вообще, они же не только сам размер смотрят, они извилины рассматривают, еще чего-то мне там Лебедев в голове показывал, я только не запомнила. В общем, если никуда типа МПЦ не направили, волноваться не велели, то и не волнуйся.
девочки спасибо всем-всем - успокоили... я потом подумала наверняка еще и ошиблись где-нибудь, да и узи опять делали экспресс-методом за 5 минут ЖК рулит. Правда папочку пустили поглядеть и я им все простила. Все в порядке главное - а что большие - так родим посмотрим... зря я правда столько шапочек маленьких накупила...ээээх...
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
У нас курсы до 13:00-13:30... и потом у меня УЗИ. А я так хочу встретиться и вместе погулять по парку
Будем надеяться, не последняя встреча и еще увидимся беременными
Так что хорошенько погуляйте - не только за себя и своих малышей, но и за тех, кто не сможет присутствовать
и я не смогу... думала еще погодка отличная - но не получится
Киса наша болеет, спасибо всем за кулачки!! вчера повезли ее с приключениями - поехали на машине и на Митрофаньевском шоссе на самом въезде прямо перед нашей машиной случилась авария, перегородили всю дорогу, мы 1,5 часа оттуда выбирались, у кошки такой стресс случился что она меня обдула - пришлось возвращаться переодеваться и ехать на метро. Сделали все быстро, от наркоза она отходила до ночи, жалобно скулила, просилась на руки... спала сегодня с нами на кровати, пуз у нее болит в глазах вселенская тоска, не ест, не пьет... сегодня сижу с кисой, няньчусь... недосып, ничего не вижу, ничего не понимаю... вспомнила зато как оно бывает ночки с малышом
хорошо вам погулять
Старый 06-06-2008, 08:26     #4147
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну есть такое мнение у педиатров (ну или ещё каких врачей), что у детёныша до месяца ну совсем мягкие косточки и возить его в коляске вредно и для позвоночника, и для чего-то там ещё. Растрясёт его, проблемы могут начаться. Меня это как-то сильно впечатлило, я решила обзавестись "запасным аэродромом" - слингом. Тем более, что сильно подолгу с совсем маленьким тоже гулять не собираюсь, там же и кормить часто надо, буду пытаться выходить несколько раз в день но ненадолго (ну это я такие планы строю, не знаю, что из этого получится). А тащить всю коляску ради получасовой прогулки не хочется.
Хотя я знаю много мам, которые сразу начинали гулять в коляске и не заморачивались.
Я гуляла сразу с коляской!!!! И буду опять так же
насчет недолго гулять и часто кормить - Надя даже при непрерывном висении на груди на прогулке дрыхла как миленькая, 1.5-2 часа

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ань, мы выехали в пятницу рано утром, приехали примерно в 13 часов, перед нами (в нашей колонне) было наверное машин 5, ну где-то за пол часа уложились, незнаю много это или мало т.к. на машине мы ездили первый раз. Обратно ехали в понедельник днем, вообще пусто было, практически насквозь проехали!
Света ну это называется народу НИКОГО не было, полчаса - это сказка вообще
Старый 06-06-2008, 08:28     #4148
Таля
Элита

Таля отсутствует

Да всем неспящим доброе утро!!!!
Надя мне сегодня вообще спать толком не дала, с вечера крутилась, просыпалась, встала в 7.30, я как лунатик.

На встречу к сожалению не иду, надо разгребаться, вчера шкаф наконец привезли (в 9 вечера когда ребенку спать пора уже , я уж не надеялась его увидеть), теперь надо заказывать сборку.
Старый 06-06-2008, 08:34     #4149
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

доброе утро!
Старый 06-06-2008, 09:05     #4150
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!
Девочки, просветите, встречка то когда? А то я много пропустила, а во встрече не нашла когда всё таки и куда собрались?