| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
|
|
злыдня
|
да, еще частенько помогает цитрамон.
2 штуки на сааамой начальной стадии. как только "чувствуете ауру", как выражается мой доктор. смешно, но реально помогает |
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "да, еще частенько помогает цитрамон.
2..."
|
|
Старожил
|
Мне прописывали так:
анальгетик-любой +спазмолитик-любой +успокаительное - реланиум, элениум и т.д., я пила фенибут, валокордин, что было под рукой. Но пить это как только почувствовала зарождение боли. Там такое шевеление в виске обычно начинается. В темноту, прохладу и уснуть. Только это МОЖЕТ помочь. 4 месяца беременности - думала сдохну к черту. Потом прошло. 2,5 года кормления - выла и умирала (голова болела по 5-7 дней). Потом прошло. "Поздравьте" в эту пятницу вернулась, болит уже 6 дней-ничего не снимает. Давление 110 на 95. Веселуха! Куда идти, где лечиться, что лечить????? Амигренин помогал, но не всегда, Мигренол помогал, теперь нет. Кстати, саридон помогал. ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ! |
|
|
|
|
Ветеран
|
89219219755 Абель Александр Вячеславович
. Остеопатия. Врать не буду, про мигрени точно не знаю, но то что он отличный специалист, убедилась на своем опыте . Пишу про него в топе о мигренях, т.к. на форуме о позвоночнике видела, что он обсуждал проблему мигреней в свете остеопатии, а я знаю, что это за боли, поэтому хоть чем то хочу помочь . Мне он удивительно точно поставил диагноз и вылечил ! В ножки кланяюсь ему . Молчать не могу о таком специалисте, вот и вклинилась . Смешно, но мне он и с гайморитом помогает ! У меня из-за сидячей работы периодически смещаются позвонки, как оказалось, проблемы моего гайморита (тоже скажу вам, гадость та еще!), именно из-за шейного отдела! Можно верить, можно нет, но мне с первого же сеанса он помогает! Звала, звала его на ЛВ, но он оччччччч скромный , вот я про него (в благодарность) и рассказываю . От Алёны-косметолога ему огромный привет , а вам здоровья ! |
|
|
ответ для ciperus на сообщение "Девочки, ИМХО, конечно, но остеопаты в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У мигрени, как и у многих других болезней причины могут быть разными. Я мучаюсь лет с 7, т.е. уже 21 год ![]() , блин прямо самой себя жалко. Единственный, у кого в нашей семье есть головные боли, это дедушка (не знаю мигрени или нет)Таблетки иногда помогают иногда нет (но их надо менять время от времени, привыкаю), иногда помогает бальзам Звездочка на виски и шею, иногда контрастный душ на голову. Раньше лучшим лекарством было дотерпеть до вечера и лечь спать, сейчас часто по два дня голова болит. Самое ужасное, что мигрень теперь иногда во сне начинается, т.е. я просыпаюсь, еще глаз не открыла, и, о ужас! Во время беременности голова не болела! Хочу попробовать сходить к остеопату, т.к. девочки писали, что кому-то помогло (благо остеопат хороший имеется) и еще обязательно схожу к гомеопату, т.к. у меня куча болей, связанных со спазмами сосудов. Пусть меня расслабляют ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки... а у меня головные боли начались, как раз после остеопата...
вначале появился шум в ушах, а потом боли... ужасные, по нескольку дней... летои, чуть ли не каждую неделю... а раньше голова, может 1 или 2 раза в год болела... |
|
|
ответ для Эnn на сообщение "Девочки... а у меня головные боли..."
|
|
Ветеран
|
А после остеопата или после мануала? Это разные вещи.
|
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "А после остеопата или после мануала?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Даааа.... жуткие вещи вы рассказываете... Я толком не знаю, что это за штука. Знаю только специалиста, который может помочь. У нее нетрадиционный способ лечения. Энергетический. Снимает любую боль! Кому интересно могу дать коорждинаты.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я извиняюсь,может не совсем к месту, но как отличить мигрень от обычной головной боли? у меня жуткие боли,когда я понервничаю,или устану-обезболивающее не помогает, болит с одной стороны, выше и правее виска.
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "я извиняюсь,может не совсем к месту, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|