МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 23:16     #4121
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Может быть Вроде мы как-то действительно у окошка на лестнице стояли. Жалко не подошла
С возвращением тя в наши ряды КАк там Диана? Ее еще оставили лежать?
Старый 05-06-2008, 23:16     #4122
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не плачь!!! Вот тебе развлекающие товарищи, сразу трое

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
В общем надо потерпеть

Спасибо, девочки! Буду крепиться и перебарывать
Старый 05-06-2008, 23:19     #4123
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Все! всем спокойной ночи!
Старый 05-06-2008, 23:23
ответ для Anhellikka на сообщение "Все! всем спокойной ночи!"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, муж собирает кроватку, матерится под нос себе тихонько, боюсь близко подходить
Старый 05-06-2008, 23:35     #4125
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ааа, я просто не хочу никого домой звать, пока детёныш маленький. А со слингом хочу первый месяц гулять, пока в коляске нельзя.

Сегодня, кстати, первый раз на улице видела женщину с ребёнком в слинге, до этого только кенгурушки попадались
А как это в коляске нельзя? Это почему?
А вот моя обнокурсница носит малышку в слинге с самого рождения, а коляской вообще почти не пользуются
Старый 05-06-2008, 23:37     #4126
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Мда... ты тогда мужа по полной привлекай. Тяжело это в нашем положении.
Ну естественно я не буду всё делать сама! Переноску грузов муж и в небеременном-то состоянии пресекал. Но упаковка всё равно в основном на мне. Хорошо что крупных вещей у нас нет: одежда, компьютеры и прочие мелочи, в общем-то. Всё покомпактнее утрамбую по пакетикам... только бы в РД их по-ошибке не утащить.

Цитата:
Кстати. ты там стащила мои последние данные по УЗИ в статистику?
Ну естественно! Я просто перестала подтверждения всем делать в топике, а то трафик только лишний создаю. А проверить ты могла легко - зашла бы на сайтик и посмотрела в табличке...

Цитата:
Сурочек, так может тогда лучше пораньше подыскать квартиру и переехать, к началу июля например. Зато из РД вернешься уже в готовую новую квартиру, а не на чемоданы...
Если б от нас зависело... я потому и пояснила ситуацию: квартира предоставляется мужу на работе. Т.е. сейчас она оплачена до конца июля и как-то просить снять нам на месяц две квартиры - это перебор. Надеюсь, что будет стык в несколько дней (хотя бы два!), чтобы спокойно перевезти вещи, без нервов и спешки. А "распаковываюсь" я всегда быстро: реально через один-два дня после прибытия на новое место гости говорили, что всё выглядит обжитым. Очень хотелось бы до родов переехать, конечно... чтобы уже не дёргаться и не метаться между домами, а спокойно заниматься ребёнком.
Старый 05-06-2008, 23:45     #4127
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Если б от нас зависело... я потому и пояснила ситуацию: квартира предоставляется мужу на работе. Т.е. сейчас она оплачена до конца июля и как-то просить снять нам на месяц две квартиры - это перебор. Надеюсь, что будет стык в несколько дней (хотя бы два!), чтобы спокойно перевезти вещи, без нервов и спешки. А "распаковываюсь" я всегда быстро: реально через один-два дня после прибытия на новое место гости говорили, что всё выглядит обжитым. Очень хотелось бы до родов переехать, конечно... чтобы уже не дёргаться и не метаться между домами, а спокойно заниматься ребёнком.
Да, я поняла ситуацию с работой. ПРосто, если есть возможность этот месяц самим проплатить - то мне кажется было бы спокойнее Ну это опять таки если есть такая возможность....А если нет - то действительно не очень веселая ситуация......
Старый 05-06-2008, 23:47     #4128
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
КАк там Диана? Ее еще оставили лежать?
Да, её не выпускают! Т.е. берут деньги за лежание, а лечение как будто бы выдумывают просто! Например, она сегодня жаловалась, что анализы делали в воскресенье и вроде как всё было ОК, ничего не говорили, даже обещали сегодня выписать... а вместо выписки придрались к результатам и решили ещё полечить. А куда смотрели три дня, спрашивается?!!!
Старый 05-06-2008, 23:53     #4129
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем споки... Муж молча выключил комп - пора и мне закругляться.......
Старый 05-06-2008, 23:58     #4130
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Да, я поняла ситуацию с работой. ПРосто, если есть возможность этот месяц самим проплатить - то мне кажется было бы спокойнее Ну это опять таки если есть такая возможность....А если нет - то действительно не очень веселая ситуация......
Ой, это такие заморочки повлечёт за собой, что не захочется связываться!
Вообще надо сначала подыскать квартирку, а потом уже всё решится как-нибудь. Как знать: может, всё очень удачно состыкуется по времени? А пока буду спокойно упаковываться, раз уж это неизбежно.