| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ура!!!!:080::080::080:
Бум вместе банты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Фефочки, споки ноки вам!!!
А я исчо полежу с вами, вдруг исчо кто-нить придет ![]() |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ура!!!!:080::080::080:
Бум вместе банты..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Саша, ну как ты себя чувствуешь?
@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Саша, ну как ты себя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девочки,всем..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
Надюх, а муж за живот чего держится???? тоже шевелюшки хочет почувствовать????????? Не то пузико трогает))))))))Цитата:
|
||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ань, все нормуль :)
Пошла тоже спать я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А пила больше? А соль ограничила?..."
|
|
|
Элита
|
Лицо и шея:
Если кожа суховатая - то нужно делать пилинг. Значит, средство для него. Это раз. Увлажняющий крем на день, питательный крем на ночь. Это два и три. Молочко увлажняющее для умывания, четыре. Это минимум. Бонусно: Кто-то использует тоник для того, чтобы снять остатки молочка, но вот у меня все и так прекрасно смывается. Раз в какое-то время нужно делать маски. Я их дома не делаю, следовательно, и не покупаю. Если расширяются поры, например, от жары, хорошо напрыскать в лицо термальной воды. Я такое покупаю только куда-то в дорогу, опрыскиваю всю семью. А, когда никуда ехать не нужно, я дома, по необходимости, протираю лицо ледяным кубиком - главное, не спутать с замороженным бульоном))))). Тело: В качестве средства после душа люблю масло для младенчиков. Раньше использовала отдельный крем для бюста, но перестала, от лукавого это. Средств для душа постоянных нет, просто выбираю что-то с таким составом, на который у меня нет аллергии. Иногда экспериментирую с какими-нибудь приятно пахнущими штуками из Лаша (бомбы для ванны, например). Вместо скраба для тела использую засахарившийся мед, сахар или кофе. Руки: крем иврошевский с арникой и "маникюр за пять минут" от Салли Хэнсен. Лечилка для ногтей от Салли Хансен. Остальное - в салоне по мере необходимости. Ноги: питательный крем для ступней, пилка и скраб для ступней. Тоже все иврошевское. Интимная гигиена: салфетки кэфри с алоэ. Их же ношу с собой на всякий случай, ими же лицо-руки вытираю, если испачкались. Из декоративки на каждый день самый минимальный минимум - брови и ресницы мне красят раз в месяц в салоне, остается уложить брови гелем и нанести блеск на губы. Цитата:
Есть кое-что, разбрызганное по сети,но в закрытых альбомах. Могу показать, что смогла найти. Во дворце, местный фотограф: ![]() ![]() в Паровозном музее. ![]() Со свидетелем ![]() со свидетельницей около Дворца ![]() С мужем: ![]() Снова около Паровозного музея. ![]() с сыном: ![]() Первый танец: ![]() Только что бросила букет ![]() Псеееее, больше ничего найти не могу. Про кота - смешно. Я ![]() Хм, даже не знаю. Когда у меня было давление ниже, я спала хуже. Но вот вопрос - из-за того ли, что давление поднялось до нормы, я стала высыпаться или давление нормализовалась, когда я разобралась со сном? Потому что спала я плохо из-за привычки наедаться на ночь. Как перестала это делать - сразу пожалуйста. |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "НЕ бейся!!! Тебе лежать надо, а не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, нужен совет!!!!!!!
Кто крестил..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
не то словоНу тады УРААААААА! Поздравляю! Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай давай. а в больницу ужо точно? Цитата:
Можно и обычную. Это все зависит не от обрядов, а от маминых прибамбасов в голове. |
|||