Прокололи ребёнку уши ,без согласия родителей !!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 20:16     #1
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Не все так просто... Первое, что приходит в голову: послать свекровь подальше и никогда ей больше не отдавать ребенка. Но если вздохнуть и сосчитать до десяти получится вот что: смотрите, сейчас Вы в бешенстве, что свекровь без Вашего согласия сделала по-своему. Но ведь в принципе Вы хотели когда-нить попозже это сделать. Если это произошло в нормальном кабинете, нормальным пистолетом, то... ну что же делать... Спросите у дочки, нравятся ли ей сережки. Если деть доволен и счастлив, то выдохните и постарайтесь успокоиться. В конце концов, можно просто сказать свекрови, чтобы достала сережки из ушек и фсё.

Просто все дело в том, что свекровь с Вами не посоветовалась. Тут наше материнское эго на первом плане. Если у Вас со свекровью в принципе хорошие отношения, то безусловно надо ей сказать, что все, касающееся ВАШЕГО ребенка необходимо обсуждать только с ВАМИ, но рвать отношения не стОит.

ЗЫ: может коньячку?
Старый 05-06-2008, 20:40     #2
Тане4ка
Ветеран

Тане4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
Не все так просто... Первое, что приходит в голову: послать свекровь подальше и никогда ей больше не отдавать ребенка. Но если вздохнуть и сосчитать до десяти получится вот что: смотрите, сейчас Вы в бешенстве, что свекровь без Вашего согласия сделала по-своему. Но ведь в принципе Вы хотели когда-нить попозже это сделать. Если это произошло в нормальном кабинете, нормальным пистолетом, то... ну что же делать... Спросите у дочки, нравятся ли ей сережки. Если деть доволен и счастлив, то выдохните и постарайтесь успокоиться. В конце концов, можно просто сказать свекрови, чтобы достала сережки из ушек и фсё.

Просто все дело в том, что свекровь с Вами не посоветовалась. Тут наше материнское эго на первом плане. Если у Вас со свекровью в принципе хорошие отношения, то безусловно надо ей сказать, что все, касающееся ВАШЕГО ребенка необходимо обсуждать только с ВАМИ, но рвать отношения не стОит.

ЗЫ: может коньячку?
Вы прямо передали мои ощущения : сначала действительно хотелось послать ,но взяла себя в руки и сосчитала до 10ти . Да и бесит меня действительно тот факт ,что свекровь моего мнения в таком деле не спросила ,хотя мне кажеться ,что я имею право быть в курсе ДО того как прокололи ушки ,а не ПОСЛЕ. Понимаю ,что из за проколотых ушек ребёнку без моего согласия ,не стоит портить отношения со свекровью ,но во мне просто всё кипит ! P.S На счёт коньячку хорошая идея !