МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 19:52     #4021
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Самка ехидны через три недели после совокупления кладёт одно яйцо с мягкой скорлупой и размещает его в своей сумке
ааа, ну, тогда это не мы, не))
Старый 05-06-2008, 19:54     #4022
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Круто ты загнула.....
Старый 05-06-2008, 19:55     #4023
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот меня понесло!!!
Вот еще одна версия ехидны. Это уже по грецеской мифолоubb/ Вы только почитайте про ее потомство! Это же обзавидоваться можно.

Ехидна, Эхидна (E k i d n a) · чудовище, полудева-полузмея, дочь Форкия и Кето, внучка земли Геи и моря Понта. Ехидна прекрасна ликом, но ужасна в своей змеиной сущности; обитает в пещере под землей, вдали от богов и людей.
Ехидна породила множество чудовищ от Тифона и Гериона. Это - собака Орф, Цербер, Лернейская гидра, Химера, Сфинкс. От своего сына Орфа Ехидна родила Немейского льва. Ехидна - хтоническое божество, сила которого, воплощенная в его потомках, была уничтожена великими героями: Гераклом, Беллерофонтом, Эдипом, знаменуя победу героической мифологии над тератоморфизмом.
ыыыыыы, я уже третий час этот сайт изучаю) завтра экзамен как раз по греческому пантеону... Все дороги ведут на грекоман.ру=)))
Старый 05-06-2008, 19:57
ответ для Marysabel на сообщение "ааа, ну, тогда это не мы, не:))))"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ааа, ну, тогда это не мы, не))
Мы-мы, просто у нас сумки несъемные и ийцо туда автоматом помещается, у нас более модернизированная версия)
Старый 05-06-2008, 19:57     #4025
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Да я тоже начитаюсь всякого, и начинается истерика..... Особые дети сегодня опять читала..............................
Ты меня извини, но нашла что читать!!! Тебе позитифф нужен, а не чужие проблемы. Ты только подумай, что ты на себя навешиваешь чужие установки и проблемы. А это все откладывается на твоем восприятии мира! Зачем тебе это?
Жаль ты пешком. Вытаскивала бы тебя в парки и прочее. А с булимией у тебя тоже скорее всего проблемы от страха.
Я вот читала сегодня про роды в цмной книжке, там не страшно и оклонаучно нписано что и как происходит, и даже фотки есть, как ребенок рождается. Очень красиво и причлино. Хоть и показан орган, что обычно в порнухе светят. Ты книжку купила по курсам?
Старый 05-06-2008, 19:59     #4026
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Мамы... Я пропала на e-bay... Это нечто, нашла кресло для кормления, которое у нас не купить, по смешной цене... Слюна аж капает, жду мужа, чтоб одобрил, и буду заказывать... Зацените, какая красота!

Старый 05-06-2008, 20:00
ответ для Неулыба на сообщение "Круто ты загнула....."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Круто ты загнула.....
Я же говорю, торкнуло! Меня кстати читать на сказки тянет. Всегда их любила, а сйчас так особенно. На такие Максофраевские сказки... Иные миры, волшебств, умные маги.. эх, прощай голова!
Старый 05-06-2008, 20:00     #4028
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вернулась только что из МПЦ, и все у нас хорошо! То, что врачам в ЖК показалось отеком головы () на деле оказалось волосиками моей масенькой девочки!!!Волосы уже больше 6 мм. Да, показали нам наконец-то маленькую женскую пиписку, мы точно девочки БПР у нас кстати 82 мм. Сурок, отметь наше УЗИ в 35-36 недель, пожалуйста. Вес наш 2436 г, рост 45,1 см.
Супер, поздравляю.

Цитата:
Одна я сижу ничего не собираю по пакетам????? Или есть еще такие?
Нет, я тоже сижу и не рыпаюсь. Собран один пакет - детские вещи и книжка про имена. И все на этом. А надо бы шкафы разобрать, часть бумаг выкинуть, свою одежду перебрать и перестирать, постельное белье тоже неплохо было бы поменять. Дел гора. А я сижу.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я вообще то тоже собралась чемоданище переть. У меня стока рук не хватит на пакеты
Да, я тоже собираюсь переть большой чемодан. Сумку я просто от пола не оторву, а пакеты придется на палку привязать и как ведра на коромысле тащить.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот меня понесло!!!
Вот еще одна версия ехидны. Это уже по грецеской мифолоubb/ Вы только почитайте про ее
Симпатичная женщина, боевая такая, сразу видно - редкая стерва.
Старый 05-06-2008, 20:00
ответ для Неулыба на сообщение "Круто ты загнула....."
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
о, да забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что я родила! т.е. процесс мне не снился, только результат и девочка наша бла тьемненькая в меня и броови у нее такие были яркие первое что я сказала: "вот это брови!!!" кошмарики...
а потом проснулась хорошего по-немногу
а мне давеча приснилось, что у меня муж беременный, и срок у нас примерно одинаковый, и я не удивляясь совершенно, думаю: "ну а что, хорошо, будет сразу два малыша, надо вот только врача хорошего поискать, чтоб мужу кесарево сделал, а то ему рожать неоткуда"

Цитата:
Нет, я не так выразилась. Вы уже все накупили всего, а у меня ни одной тряпочки ребенку не куплено. Только коляска оплаченная в магазине стоит.
я тоже с вами. Правда тут все-таки дело сдвинулось с мертвой точки, купила я одни ползунки, кофточку и штанишки к ней, только дома обнаружила, что кофта 56р-ра, а штаны 50го. Вот глупое животное
Старый 05-06-2008, 20:01
ответ для Kastra на сообщение "Мамы... Я пропала на e-bay... Это..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы... Я пропала на e-bay... Это нечто, нашла кресло для кормления, которое у нас не купить, по смешной цене... Слюна аж капает, жду мужа, чтоб одобрил, и буду заказывать... Зацените, какая красота!
А не низковато на обычном стуле? И когда ты доставку оформишь не станет золотой цена?