~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 17:19
ответ для viky12 на сообщение ":010:сдаюсь"
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
А там когда линеечку делаешь написано какую дату ставить.. как-то так ....
там написано, но моя на день позже показывала, чем должно быть и я на 1 день раньше поставила, а если по УЗИ, то еще на 1 день раньше надо ставить. Тогда нам уже 14 неделек сегодня!
Цитата:
Сообщение от viky12 Посмотреть сообщение
сдаюсь
УРА! получилась линеечка!
Старый 05-06-2008, 17:22     #1202
viky12
Участник

viky12 отсутствует

да,получилось, я не тупая,ура
Старый 05-06-2008, 17:22     #1203
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, у меня глупый вопрос (просто работать не охота): а вы линеечки по месячным или по УЗИ ставите? (ну, у кого расходятся сроки конечно)
У меня изначально по месячным стоит. По узи у нас стабильно срок меньше на 4 дня. По УЗИ нам сейчас 13 нед. и 4 дня.
Старый 05-06-2008, 17:26     #1204
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, все привет! Давно давно меня тут не было, столько всего понаписали, не смогла все прочесть...Съездила в отпуск на неделю в Берлин приехала и загремела на сохранение с гипертонусом...Он у меня с самого начала беременности...От госпитализации отказалась, хожу каждый день на полдня в ЖК на капельницы и уколы...Магнезия в попу каждый день по 10 кубиков - ОЙ ОЙ какой болезненный укол (( Ну да ладно, я не жалуюсь, лишь бы с малышом все было хорошо...Сказали, что всю следующую неделю тоде буду на больничном и строгий постельный режим...Позвонила на работу, сообщила им эту новость - так меня до слез довели...У нас болеть не принято, я раньше всегда два дня когда совсем умирвю поваляюсь дома и потом в полубольном состоянии на работу, но щас то не тот случай - рисковать малышом не собираюсь...Мне высказали, что я думаю только о себе, что некому дела мои передать и что я должна выходить тогда на своем законном болничном хотя бы на полдня после всех своих процедур...А у меня давление после магнезии 80/50, вчера в обморок грохнулась,м сегодня еле до дому доползла...НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ...СИЖУ И ПЛАЧУ...Просто БЕСИТ какой вокруг эгоизм (((
Девочки, как это ни грустно, но реально так и есть: наша беременность радует только нас и наших близких. Начальство к числу близких не относится никоим образом. У них другие цели и задачи.
И еще: сколько мы будем позволять на нас ездить, столько на нас будут ездить. Надо учиться быть хамлом ( я научилась, тем более, что учитель хороший - мама - просто профессионал!!!) и отшивать пусть и грубо, но доходчиво. И не позволять на себе ездить. Тут же ситуёвина как в транспорте. Не надо ждатЬ, пока кто-то заметит и поможет/уступит место/поймет... Надо просить своего. Возможно, требовать. Но в обиду себя НЕ ДАВАТь!!!
Старый 05-06-2008, 17:27     #1205
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Снова убегаю, прибегу вечером, все расскажу и про аквапарк и про все остальное.
Старый 05-06-2008, 17:30     #1206
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от viky12 Посмотреть сообщение
да,получилось, я не тупая,ура

молодец.
а я только -что победила аватарку
Старый 05-06-2008, 17:31     #1207
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Агата, в темке про ЗБ писать не могу пока, напишу здесь.
Большинство девочек из той темы(в том числе и я ) наблюдаются в Центре профилактики и лечения невынашивания беременностей. У нас в Питере единственное такое место специализированное где тебе реально могут помочь. Остальные заведения просто имеют гинекологов, не специализирующихся на невынашивании. По идее тебе бы туда обратиться. Но он находится на Васильевском острове. На первой страничке темы про ЗБ есть контакты. там два врача принимают Плужникова и Никологорская. Я к Плужниковой хожу. Могу сказать одно что столько анализов как они у меня никто не брал и все по делу, все только то что надо именно тебе. Они пролечивают хорошо и тебя и мужа твоего направят куда надо, только потом дают добро на следующую беременность... Потом когда забеременеешь снова у них есть специальная сохраняющая система выработанная годами, скажут что попить и выносишь масика спокойно. Желаю тебе как человек когда то переживший подобное терпения и не отчаиваться, взять себя в руки и по анализам побегать, здать все что тебе скажут. С каждой сдачей анализов у тебя уверенности будет все больше и больше...
Кроме ЦНа мне реально никто в свое время помочь не мог! Очень надеюсь что наши старания с Плужниковой оправдаются, чего и тебе желаю!!!!
Старый 05-06-2008, 17:49     #1208
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Как же сильно болит голова, даже думать больно!
Старый 05-06-2008, 17:55     #1209
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Как же сильно болит голова, даже думать больно!
Бедняга, крепись заяц. Надеюсь скоро погоду перестанет колбасить.
Старый 05-06-2008, 18:00     #1210
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Девочки, а меня такой вот офф
Наверняка есть любительницы японской кухни у нас, пусть и немного . Так вот...Кто-нибудь заказывал когда-нить суши на дом? Ну, знаете. бросают в почтовые ящики рекламки разные...Я вот хочу заказать (т.к. мой дорого муж терпеть не может японские рестораны, а я нежно лю!), но боюсь нарваться на бяку какую-нить ...Вот думаю, может у кого есть проверенная фирма