трясет аж прям)))свадьба... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:43     #111
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буратинка Посмотреть сообщение
Блин, девочки, я что одна такая - я не расстраиваюсь, что мы затеяли свадьбу. и никогда не расстраивалась. я счастлива, что мы ее затеяли! и банкет я хочу. и он у меня будет - у меня супер веселая семейка и родственнички, и друзья - так что у нас должно быть отпадно.
+ мильон)))
Старый 05-06-2008, 13:55     #112
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Странно,мы заявление подали за 3 месяца,пытались что-то делать не получилось.До свадьбы щас осталось 9 дней,а кажется что ничего не готово.Тамаду и фотографа нашла за 12 дней до свадьбы,но нервов до этого стока ушло.Хорошо хоть платье давно лежит уже готовое.Жениха еле уломала одеться к свадьбе-типа некогда,устал и проч.Но раз хочется значит надо.Вот думаю что чтонибудь могу забыть сделать-вот потом сюрприз будет!!!!
Не переживайте, просто нужно радоваться этому дню, а все остальное решиться. Ну ведь самое главное наверно есть :платье, костюм, транспорт, машина. А все остальное можно экспромптом.
Старый 05-06-2008, 14:20
ответ для NataliS)) на сообщение "трясет аж прям)))свадьба..."
alice_carrol
Старожил

Профиль alice_carrol

alice_carrol отсутствует

Я не расстраиваюсь по поводу самой свадьбы. она у нас будет веселой, в кругу близких друзей. Я сама ее сделала такой, как мне хочется. просто мы с женихом уже 4 года вместе живем, у нас дочери три года.... я задумалась над тем, зачем я это затеяла. ведь это была целиком моя инициатива. я не знаю как объяснить что бы меня не закидали помидорами.... вот я жила в гражданском браке и знала, что в любой момент могу встать, собрать вещи, ребенка под мышку и уйти. а теперь фигушки. так просто не свалишь... вот это меня, наверно, и пугает.
Старый 05-06-2008, 14:38     #114
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от alice_carrol Посмотреть сообщение
Я не расстраиваюсь по поводу самой свадьбы. она у нас будет веселой, в кругу близких друзей. Я сама ее сделала такой, как мне хочется. просто мы с женихом уже 4 года вместе живем, у нас дочери три года.... я задумалась над тем, зачем я это затеяла. ведь это была целиком моя инициатива. я не знаю как объяснить что бы меня не закидали помидорами.... вот я жила в гражданском браке и знала, что в любой момент могу встать, собрать вещи, ребенка под мышку и уйти. а теперь фигушки. так просто не свалишь... вот это меня, наверно, и пугает.
Но все же в этом что то есть. У меня это будет вторая свадьба. От первого брака двое детей. С моим будующим мужем мы прожили уже 4 года, вместе уже 4,5 года. В прошлом году была попытка пожениться не получилось (поняли что не готовы морально, отменили), в этом году все по другому, ждем с нетерпением и более того решили обвенчаться. А у вас мне кажеться это просто свадебный мондраж, он есть у всех и никто его не отменял. Просто он у всех с разной силой проходит. Терпения и удачи вам.
Старый 05-06-2008, 14:51
alice_carrol
Старожил

Профиль alice_carrol

alice_carrol отсутствует

Большое Вам спасибо =)
Старый 05-06-2008, 16:55     #116
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Мучача, милая, не парься!!!!!
Я тоже истериковала за 2 мес до свадьбы, а теперь у меня наступила пора отрешенного состояния и созерцания
Не переживаю, не суечусь излишне, вдруг стало пофигку как оно все будет, ведь главное что ВСЁ БУДЕТ И БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО! И мы с любимым объединимся в одно целое и будем вместе всегда всегда!!!! Для нас свадьба - это шаг к счастью! Ведь мы сможем быть вместе каждый день, просыпаться вместе, улыбаться солнцу, любоваться закатами, мечтать, делить друг с другом каждый момент жизни...
блин... сейчас слезу пущу!!!
Старый 06-06-2008, 11:40     #117
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Да, уж, свадьба это непростое испытание для нервов в любом случае Особенно для особ впечатлительных Свадьбы была 5 лет назад, подготовка к ней, которая началась где-то за 1,5 мес., прошла совершенно без нервов.... за то, что началось накануне........ В силу отсутствия достаточных материальных средств и желания держать все под собственным контролем (ну, естественно, чтобы все прошло ИМЕННО ТАК, и ни как иначе ) решила делать букет самостоятельно.... накакануне вечером... В это время жених со свидетелем и другом на кухне пребывал в удивительно спокойном и веселом настроении... через полчаса мучений с букетом, я понимаю что уже 22 часа (а вставать в 6.30 ), а у меня ни фига с этим дурацким букетиком не получается...... и началось..... слезы, чуть ли не до истерики, с мыслями почему жениху все пофиг, а я одна переживаю за организацию и т.д. и т.п. ... сам жених бегал за мной по квартире с круглыми глазами и задавал один и тот же дурацкий вопрос (ну мне тогда именно таким он казался) "что случилось???" ..... хорошо, что как раз приехала свидетельница и взяла сооружение букета под свой контроль .....

Так вот,из-за своего характера и стремления сделать свадьбу на более-менее достойном уровне при небольших средствах, я беспокоилась весь день и обо всем...... чтобы свидетели не забыли то и это, чтобы украсили подъезд именно так..... почему "троюродный брат дяди жениха" стоит без шампанского... в общем, можно сказать из-за своих переживаний я пропустила половину своей свадьбы .... что и говорить - дурында!!!!
Девочки, не беспокойтесь об огранизационных моментах в день собственной свадьбы!!!! Во-первых уже мало что можно изменить (если, тьфу-тьфу-тьфу, что-то пошло не так), во-вторых гости сами разберутся где наливают шампанское и раздают конфеты, а в-третьих -это ВАШ ПРАЗДНИК и вы должны НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ НА 100%, потому что этот долгожданный день, к сожалению, имеет свойство проходить очень быстро.
Старый 06-06-2008, 12:15     #118
Masha
Старожил

Masha отсутствует

вот именно по-этому мы заказали свадебного распорядителя, чтобы накануне свадьбы она всех обзвонила и проконтролировала и в сам сваденый день, чтобы всё было под ее контролем
Старый 06-06-2008, 14:27
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Безобразка - молодец!!!
Ты абсолютно права!
Старый 06-06-2008, 14:34     #120
Котка
Элита

Котка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, не беспокойтесь об огранизационных моментах в день собственной свадьбы!!!! Во-первых уже мало что можно изменить (если, тьфу-тьфу-тьфу, что-то пошло не так), во-вторых гости сами разберутся где наливают шампанское и раздают конфеты, а в-третьих -это ВАШ ПРАЗДНИК и вы должны НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ НА 100%, потому что этот долгожданный день, к сожалению, имеет свойство проходить очень быстро.