Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 16:30     #1
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
ответьте плиз кто-нить

да, как верхний зуб у нас появился, кормлю чуть ли не со слезами - как бритвой...
Ну что тут сделать. Старайся отвлекать, чтобы хотя бы пару часов грудь не давать после еды. Но, если зубы идут, то это период такой. Мы едим два раза кашу или овощи, по-разному получается. То есть утром каша, в обед - овощи. Перекус - фрукты. А вечером снова каша или овощи (но без мяса). Примерно так. С начала тоже все время грудь требовали, а сейчас даже засыпает иногда без груди.
Старый 05-06-2008, 20:40     #2
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну что тут сделать. Старайся отвлекать, чтобы хотя бы пару часов грудь не давать после еды. Но, если зубы идут, то это период такой. Мы едим два раза кашу или овощи, по-разному получается. То есть утром каша, в обед - овощи. Перекус - фрукты. А вечером снова каша или овощи (но без мяса). Примерно так. С начала тоже все время грудь требовали, а сейчас даже засыпает иногда без груди.
тоже думаю кашу давать утром и вечером...
а ночью хочу попробовать (сегодня первый раз), просто поукачивать когда проснется, т.е. без тити. Говорят, неделя так и просыпаться не будет.
Что-то подсказывает мне - дохлый номер. Захочу спать, плюну и дам титьку