| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение ":)) Эт мой пункт, Санек, Саня и Шурик -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Про сумму, а на какую надо минимум или максимум? Про фонтаны - там каскадный комплекс фонтанов, поющих и цветных. Извини, Сашулечка, не хотел обидеть тебя ![]() |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А что они тебе отвечают на вопрос - для..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Каждому свое, но мы тут все, как ты выразилась вовсе и не юные, которые смотрят на мир широко открыв глаза. Мы все Состоявшиеся, Умные, Успешные, Любящие и Любимые женщины, со своей точкой зрения на этот мир. Поэтому давай оставим за рамками форума, такие однозначные суждения друг о друге. Нам это ничего не даст здесь, кроме не нужных перепалок. А на категоричность моих суждений никак не влияет тот факт повар я или юрист. Я высказывала свою точку зрения на место женщины и на ее поступки в этом мире. Так что давайте жить дружна ![]() ![]() и я обещаю больше на эту тему не распространяцца.Цитата:
черная подводка кисточкой, герленовская - без нее на ул. не выхожу; набор рассыпчатых теней всех цветов радуги, но счас оч. редко пользуюсь; карандаши в осн. темно серые и синие, пару с блестками - под настроение; карандаш для бровей и щипчики - каждый день; птом целая вазочка лабуды, которую использую редко - разноцветные туши, блестки, гели для бровей и ресниц - покупаю, потому что просто нравяцца красивые упаковки и поллучаю от этого кайф. помады и блески - их тонны, опять же ради поднятия настроения захожу в магаз и пустая не выхожу. лаки - очень много, но использую их редко, потому как делаю маникюр в салоне и всегда с покрытием. проосто куча баночек .Лечебная: пользуюсь для лица Ив роше, а для тела немецкая косметика в магазе "Для душа, для души" ВАНДИНИ. для лица умывалка, тоник и крема - Инозитол; для тела скраб, гель для душа, лосьон для тела, кремя для ног все Вандини. периодически покупаю какие-нить новые фишки на пробу и количество баночек увеличивается ![]() ![]() муж в шоке, а я счастлива . |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Тему сворачиваем! Тока последнее слово...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!! +10000000000000000000000 |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Тему сворачиваем! Тока последнее слово...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "еще бы..."
|
|
Наш человек
|
Настя, belo4ka, вот сюда Настя Октябрюшка ездила - я ссылку сохранила http://www.lomakeskussaimaanranta.fi. Сама теперь туда хочу
![]() Интересно, чтобы на границе не провести весь праздничный день, когда хорошо в Финку выехать? |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Спасибо!!!:support:
А про зубы - блин,..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() прочитала себя без контекста такое очучение что это призыв типа хочешь похудеть спроси меня как ![]() Цитата:
![]() Цитата:
пасип ![]() дык а почему нельзя позже больняк взять? |
||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата: