Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 15:25     #1
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

skorpioshka
А почему ты думаешь,что тебе обязательно разрез будут делать?
Старый 05-06-2008, 15:38     #2
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
skorpioshka
А почему ты думаешь,что тебе обязательно разрез будут делать?
А вот и я тоже это хотела бы узнать!! Откуда такая уверенность про разрез???
И потом, если никогда не брилась, а перед родами побреешься, может быть раздражение. Я бы и не начинала
Старый 05-06-2008, 17:07     #3
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
меня это, кстати тоже волнует... я вообще глубокую депиляцию не делала никогда и придется выбрить все!! причем как нам сказали в 9-ке = чтобы все было выбрито с 38 недель...т.е. придется это обновлять я не представляю как.. в салон идти стесняюсь... мужа просить не хочу... а сама попросту не дотянусь ...
вопрос на засыпку...
Я вчера мужа предупредила о его посильном участии в этой процедуре. Боюсь, что меня если не КС, то разрез точно ожидает.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А вот и я тоже это хотела бы узнать!! Откуда такая уверенность про разрез???
И потом, если никогда не брилась, а перед родами побреешься, может быть раздражение. Я бы и не начинала
А что делать? Выходов-то два - либо в волосах запутаться при обработке швов, либо учесаться - колется все...
Ни депиляция, ни бритье не спасают...
Старый 05-06-2008, 19:32     #4
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я вчера мужа предупредила о его посильном участии в этой процедуре. Боюсь, что меня если не КС, то разрез точно ожидает.

А что делать? Выходов-то два - либо в волосах запутаться при обработке швов, либо учесаться - колется все...
Ни депиляция, ни бритье не спасают...
как можно там брить???? Это же ужасно!!! Они потом вырастают в 5 раз больше, только воск, проблем нет 3-4 недели и поверьте - это того стоит!!!
Старый 05-06-2008, 19:36     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
как можно там брить???? Это же ужасно!!! Они потом вырастают в 5 раз больше, только воск, проблем нет 3-4 недели и поверьте - это того стоит!!!
ну это же очень больно!!! или уже технология куда-то там шагнула и придумала, наконец-то безболезненное выдирание волос с помощью воска?
а насчет "в 5 раз больше", это миф наших бабушек. ничего не вырастет больше чем было)))
Старый 05-06-2008, 20:37     #6
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну это же очень больно!!! или уже технология куда-то там шагнула и придумала, наконец-то безболезненное выдирание волос с помощью воска?
а насчет "в 5 раз больше", это миф наших бабушек. ничего не вырастет больше чем было)))
оно конечно не безболезненное, особенно первый раз На первый раз вообще стопочка коньячку рекомендуется Но с каждым разом все легче. Потом болевые ощущения еще очень зависят от метода эпиляции и мастера...
Старый 05-06-2008, 21:07     #7
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
А я последний раз делала эпиляцию не воском а сахаром. Кстати для меня ощущения были почему-то менее болезненными, чем от воска, хотя делала уже во время беременности и срок недель 26 где-то был + быстрее гораздо и раздразжения практически вообще не было. но может это еще от мастера зависит....
Старый 05-06-2008, 22:59     #8
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Это больновато только в первый раз, но 3-4 недели ты об этом вообще не вспоминаешь... а так эта жуткая щетина, которая вылезает....... бррррр. Нет! Восковая эпиляция - это оень полезная штука, которая экономит деньги и нервы. Я вот уже год это регулярно делаю и волос практически нет Так что призываю!!!!!
Старый 05-06-2008, 19:40     #9
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ну, не надо так категорично. Я вот воском не могу - слишком низкий болевой порог, сдохну на месте. А косметическим триммером мне самое то. Быстро, удобно, налысо. И не отрастают они в 5 раз больше. По крайней мере у меня волос стало гораздо меньше. И потом, это ж можно такую классную прелюдию устроить из бритья интимных мест.
Старый 05-06-2008, 19:53     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А косметическим триммером мне самое то. Быстро, удобно, налысо.
косметический триммер - это что-то специальное дамское? надо бы поискать. а то я купила эпилятор с насадкой для чувствительной кожи, эффект - ноль! было очень больно =(((