Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Муж берет отпуск и на неделю, едет на дачу с ребенком,мы решили так отлучать от груди,но чем ближе этот день,тем больше мои волнения,как ребенок будет засыпать,сейчас он засыпает только с грудью,как будет кушать.у кого был такой опыт,поделитесь!!! или мне вообще стоит отменить эту затею....как детки засыпают без груди мне даже не представить...
Там будет с папой еще и свекровь,ей я совсем не доверяю,она мягко говоря не аккуратная женщина,я опять буду волноваться,в каких условиях мой ребенок...Собираюсь приехать,и вылизывать дачу,знаю,что полы там не моются,хотя свекровь не работает,огородом не обременена...чем она там занимается мне не ведомо...а может я просто панику развожу не нужную...посоветуйте |
![]() |
ответ для Bona на сообщение "Папа на даче с ребенком без мамы!!!"
|
Наш человек
![]() |
я своего тоже отлучала в год и семь, но никуда не увозили ребенка, были дома, муж был на больничном, поэтому укладывал на дневной и ночной сон его сам и спал ночью с ним вместе на всякий случай... никаких истерик и проблем не было, просто объяснили ребенку, что он уже большой, что молочко для маленьких лялек, и что больше он его кушать не будет. В первый день отлучения я на дневной сон уходила гулять, чтобы не соблазнять своим присутствием дома и муж его замечательно уложил... на ночной просто ушла в другую комнату, а в детской дверь закрыли. вобщем проблем не было, не обязательно уезжать куда то, можно и дома справиться, тем более раз муж отпуск все равно берет, а на дачу вы их не очень хотите отпускать... попробуйте дома все сделать, это не сложно, да и возраст уже большой, когда ребенку можно все объяснить!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На Руси мама просто ночевать уходила к соседям а ребенка кто-то другой укладывал, так где-то ночей пять.
А у подруги как молоко кончилось ребенок стал сам засыпать. Мне кажется все-таки на неделю без мамы в таком нежном возросте это жестоко. |
![]() |
|
Участник
![]() |
На мой характер, я бы ребенка с папой не отпустила, да еще если там будет свекровь, которой вы не доверяете, спокойствие дороже, а от груди можно и подругому наверное отучить. Удачи
|
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "На мой характер, я бы ребенка с папой..."
|
Элита
![]() |
Конечно, отправляйте!
Ведь не с чужим же человеком, с папой! Единственно, может было правильнее вам с ним на даче сперва пожить(чтобы к месту адаптировался), а потом уехать. Ну и большие вы уже мальчики, пора взрослеть! |
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "На мой характер, я бы ребенка с папой..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может лучше наоборот - Вы на даче, а ребенок с папой в городе? переезд на дачу - это стресс, а тут еще и без мамы, слишком жестко ИМХО
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне кажется слишком много стрессов и незнакомая обстановка и мамы нет рядом. Я когда дочку от груди отлучала, уезжала на три дня, а она с папой оставалась. Два дня были истерики, но это скорее было связано с тем что папа у нас режим нарушал, не успевал всего и на дневной сон ее не укладывал, точнее укладывал а она не засыпала, уснеш тут, если спать кладут на три часа позже положенного.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Желаю всего хорошего ![]() |
|
![]() |
ответ для Светлания на сообщение "Я бы не отпустила своего ребенка с..."
|
Элита
![]() |
Нее, я бы с ума сошла. Мне кажется уж лучше маме куда-то деться на несколько деньков. А папу с дитем дома. Причем маме отличаться недалеко, по звонку быть дома в течении часа, мало ли что...
|