| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Ветеран
|
всем привет! была сегодня в К! все у нас хорошо!
и к моего великому удивлению мне выписали бесплатные витамины и железо. и мои объхяснения врачихе, что я не пью такие витамины не помогло... ей виждно надо было избавиться )зашла домой переодеться перед магазом, а то в ЖК ходила в сортивных штанах.... и конечно же засела вас прочитать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да, девчонки, у кого какая проблема со свекрами
Кому нужно, так не дозовешься, а кому нафик не надо - приползают с подругами и ругают суп Идеал недостижим |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Да, девчонки, у кого какая проблема со..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "А в Икее есть книжки с наклейками?А то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а кому-нибудь попадались книжки, альбомы или просто наборы листов с крупными картинками, чтобы их можно было ножницами вырезать. А то тетеньки из глянцевых журналов уже ребенку приелись
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Вчера выписалась из роддома с дородового. Пролежала там 5 дней. Ну вроде бы врачи говорят, что даже может и зря меня положили, потому как считают, что это наследственная у меня такая штука, что детки маленькие. Перед выпиской посмотрели еще раз на узи - теперь уже плаценту намеряли 31 см и второй степени зрелости, а неделю назад намеряли 64 см и третью степень поставили... вот я теперь в недоумении почему так... То ли плацента действительно так изменилась (какой-нибудь отек ушел из-за капельниц), то ли что-то меряли не то. Кровоток в плаценце нормальный и вроде как нет признаков, что ребеночек как-то страдает из-за недостатка питания. Но вот маленький, сейчас написали 1500-1700 г - такой вот диапазон.
А еще моя врач как-то настойчиво говорит, что рожу я в 38 недель, а не в 40... Чтоб мол настраивалась... Я правда не очень поняла почему так. 38 недель - это у меня будет конец июня и тогда остается 3 недели у меня всего! В роддоме встретились с Тагирой, она лежала в соседней палате ![]() За время моего отсутствия вы написали уже 200 страниц, так что видать не осилить мне уже... Что насчет встречи? |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Всем привет! Вчера выписалась из..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе по встречке. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
почему -то большинству предрекают роды в 38 недель.. может мне тоже поднапрячся как-нибудь.. хочется пораньше, и по УЗИ на 2 недели опережаем..эх!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне предрекли роды в 41-42 недели, не раньше.
Буду сексом стимулироваться и полы каждый день намывать. ![]() Караул, в Словении выброс на АС. И как обычно заявления "все хорошо, прекрасная маркиза". Блииин, зачем новости прочитала. Пойду панамку из фольки делать и на лекцию поеду. Всем удачного дня. ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки встречка состоится:
дата: 6..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Будем надеяться, не последняя встреча и еще увидимся беременными ![]() Так что хорошенько погуляйте - не только за себя и своих малышей, но и за тех, кто не сможет присутствовать ![]() ![]() |
|