МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:01     #3891
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

всем привет! была сегодня в К! все у нас хорошо!
и к моего великому удивлению мне выписали бесплатные витамины и железо. и мои объхяснения врачихе, что я не пью такие витамины не помогло... ей виждно надо было избавиться )

зашла домой переодеться перед магазом, а то в ЖК ходила в сортивных штанах.... и конечно же засела вас прочитать
Старый 05-06-2008, 13:02     #3892
Florian
Элита

Florian отсутствует

Да, девчонки, у кого какая проблема со свекрами Кому нужно, так не дозовешься, а кому нафик не надо - приползают с подругами и ругают суп Идеал недостижим
Старый 05-06-2008, 13:06     #3893
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Да, девчонки, у кого какая проблема со свекрами Кому нужно, так не дозовешься, а кому нафик не надо - приползают с подругами и ругают суп Идеал недостижим
+100000
Старый 05-06-2008, 13:09     #3894
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А в Икее есть книжки с наклейками?А то все приличное из
Детей и мы поклеили уже....
не,они в Детском мире, напротив нас тоже уже ничем не удивишь, а там свежачок попался.
Старый 05-06-2008, 13:13     #3895
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

а кому-нибудь попадались книжки, альбомы или просто наборы листов с крупными картинками, чтобы их можно было ножницами вырезать. А то тетеньки из глянцевых журналов уже ребенку приелись
Старый 05-06-2008, 13:20     #3896
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Всем привет! Вчера выписалась из роддома с дородового. Пролежала там 5 дней. Ну вроде бы врачи говорят, что даже может и зря меня положили, потому как считают, что это наследственная у меня такая штука, что детки маленькие. Перед выпиской посмотрели еще раз на узи - теперь уже плаценту намеряли 31 см и второй степени зрелости, а неделю назад намеряли 64 см и третью степень поставили... вот я теперь в недоумении почему так... То ли плацента действительно так изменилась (какой-нибудь отек ушел из-за капельниц), то ли что-то меряли не то. Кровоток в плаценце нормальный и вроде как нет признаков, что ребеночек как-то страдает из-за недостатка питания. Но вот маленький, сейчас написали 1500-1700 г - такой вот диапазон.

А еще моя врач как-то настойчиво говорит, что рожу я в 38 недель, а не в 40... Чтоб мол настраивалась... Я правда не очень поняла почему так. 38 недель - это у меня будет конец июня и тогда остается 3 недели у меня всего!

В роддоме встретились с Тагирой, она лежала в соседней палате

За время моего отсутствия вы написали уже 200 страниц, так что видать не осилить мне уже...

Что насчет встречи?
Старый 05-06-2008, 13:22     #3897
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки встречка состоится:
дата: 6 июня
время 12.00- 12.30
место: ЦПКО, место встречи: 2-й Елагин мост в конце моста на входе в парк.

С собой:
1. обменная карта (куда теперь без нее)
2. зонтик (чтоб сработал закон обязательно когда берешь зонт дождь не идет)
3. легкий перекус (фрукты, вода, может кто какие хлебцы ест)

ЗЫ:
1. для ориентировки карта: http://www.2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13563437&postcount=3592
2. для тех кто опоздает, а такие точно будут
звоните: 8 921 354 87 48 это мой, ну либо у кого то есть еще контакты, договоримся где встретимся в парке
3. тащить с собой одеяло и кучу продуктов думаю не имеет смысла, ибо:
- там есть кафешки, причем не одна
- неизвестно что будет с погодой
- нефиг лишний раз таскать тяжести
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера выписалась из роддома с дородового. Пролежала там 5 дней. Ну вроде бы врачи говорят, что даже может и зря меня положили, потому как считают, что это наследственная у меня такая штука, что детки маленькие. Перед выпиской посмотрели еще раз на узи - теперь уже плаценту намеряли 31 см и второй степени зрелости, а неделю назад намеряли 64 см и третью степень поставили... вот я теперь в недоумении почему так... То ли плацента действительно так изменилась (какой-нибудь отек ушел из-за капельниц), то ли что-то меряли не то. Кровоток в плаценце нормальный и вроде как нет признаков, что ребеночек как-то страдает из-за недостатка питания. Но вот маленький, сейчас написали 1500-1700 г - такой вот диапазон.

А еще моя врач как-то настойчиво говорит, что рожу я в 38 недель, а не в 40... Чтоб мол настраивалась... Я правда не очень поняла почему так. 38 недель - это у меня будет конец июня и тогда остается 3 недели у меня всего!

В роддоме встретились с Тагирой, она лежала в соседней палате

За время моего отсутствия вы написали уже 200 страниц, так что видать не осилить мне уже...

Что насчет встречи?
С возвращением. Вот тебе по встречке.
Старый 05-06-2008, 13:25     #3898
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

почему -то большинству предрекают роды в 38 недель.. может мне тоже поднапрячся как-нибудь.. хочется пораньше, и по УЗИ на 2 недели опережаем..эх!
Старый 05-06-2008, 13:29     #3899
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Мне предрекли роды в 41-42 недели, не раньше. Буду сексом стимулироваться и полы каждый день намывать.

Караул, в Словении выброс на АС. И как обычно заявления "все хорошо, прекрасная маркиза". Блииин, зачем новости прочитала. Пойду панамку из фольки делать и на лекцию поеду. Всем удачного дня.
Старый 05-06-2008, 13:34     #3900
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки встречка состоится:
дата: 6 июня
время 12.00- 12.30
место: ЦПКО, место встречи: 2-й Елагин мост в конце моста на входе в парк.
У нас курсы до 13:00-13:30... и потом у меня УЗИ. А я так хочу встретиться и вместе погулять по парку
Будем надеяться, не последняя встреча и еще увидимся беременными
Так что хорошенько погуляйте - не только за себя и своих малышей, но и за тех, кто не сможет присутствовать