Жених оставил невесту и ребенка без денег... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 12:50     #71
Мамка
Banned

Профиль Мамка

Мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Вещи, деньги стало быть есть. Т.е. вам помогают. Я так понимаю кто-то из родителей? Его или ваши?
Ну так и не рыпайтесь. Делайте по дому дела. У вас депрессия послеродовая. Смиритесь и ждите. Сейчас по-моему вам самой ничего не понятно.
А пропадет отец дочки совсем - тогда и будете думать о лишении прав. Пока как я понимаю его нет меньше месяца. И очень похоже на то что проводили в дальний путь вы его не добрыми словами, отсюда и молчание и остальное. Не накручивайте себя. Не забывайте что не вокруг вас земля крутиться, есть другие люди с отличными от ваших интересами, взглядами и т.п. В том числе ваш МЧ.
Растите дочку, живите где живете, принимайте помощь с благодарностью и смиритесь с тем что вам ее никто не должен, есть - спасибо и низкий поклон. Нет помощи - сама-сама-сама, и нито не виноват. И за помощь ответьте тем же - порядком в доме, уважением, добрым словом.
И у вас на душе потеплеет тоже, и обстановка разрядится, а там муж вернется помиритесь и может все будет окей.
Нет, мне никто не помогает. Моя мать не хочет ничего обо мне слышать. Денег у меня нет, но просить я ничего не собираюсь...Я здесь не для этого. Я живу у отца ребенка, так как моя мать выгнала меня, мне просто негде жить..А здесь тоже не сахар жизнь...
Старый 05-06-2008, 12:51     #72
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
А здесь тоже не сахар жизнь...
Почему?
Старый 05-06-2008, 12:52     #73
Эльзa
Старожил

Эльзa отсутствует

Это мы уже слышали!Или у меня ДЕ-ЖА-ВЮ
Старый 05-06-2008, 12:52     #74
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Автор, в утешение, моего мужа услали в командировку на 2,5 месяца, когда Ассу было 2 недели, правда у меня деньги были, у нас бюджет общий, но справлялась я со всем одна, и ничего, на развод не подала, отцовства не лишила, потому как не за что, он работать уехал, а не развлекаться в неизвестном направлении

по теме: у Вас может и послеродовая депрессия, но вот фразы "лишить отцовства" "я разочаровалась в мужчинах" после того, как Вас 2 года содержали и довольно успешно, от ребенка не отказались, приняли его родители в 27 лет сильно странные, больше на разводку похожие
Старый 05-06-2008, 12:52     #75
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Нет, мне никто не помогает. Моя мать не хочет ничего обо мне слышать. Денег у меня нет, но просить я ничего не собираюсь...Я здесь не для этого. Я живу у отца ребенка, так как моя мать выгнала меня, мне просто негде жить..А здесь тоже не сахар жизнь...
Вы пособие на ребенка оформили? Отцовство установлено- следовательно, отец должен платить деньги, или я чего то не понимаю?если он уехал- можно же с ним по телефону поговорить и спросить, как он планирует быть с вами и ребенком?
Старый 05-06-2008, 12:53     #76
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

ой мамочки, денег нет, мать слышать не хочет... а едите Вы простите что??? а крышу над головой Вам кто предоставил??? а вещи на ребенка у Вас откуда???
иде логика то...

да, и не ответили еще на один вопрос, А В ИНТЕРНЕТ ВЫ ОТКУДА ВЫХОДИТЕ? КТО ЗА НЕГО ПЛАТИТ?
Старый 05-06-2008, 12:54     #77
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

а пособия? на ребенка. И то вы собираетесь купить вещи, то принять в дар, то это вашей сестре. Где сестра, кстати? Здесь или нет?
Старый 05-06-2008, 12:55     #78
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Чегой-то я, видимо, в панамке сегодня, уже ничего не понимаю...автор, ауууу? Подробности, плиииз
Старый 05-06-2008, 12:57     #79
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А Вы для начала с топором там или с финкой потренеруйтесь. Вдруг не понравится?
Не, финкой уметь надо, а автомат можно и издалека- и не прочувствуешь ничего.
Старый 05-06-2008, 12:58     #80
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kartinka krasota Посмотреть сообщение
Не, финкой уметь надо, а автомат можно и издалека- и не прочувствуешь ничего.
ну почему ничего не почуствуешь... отдачу, опять же, когда очередьми палишь, он греется, можно и обжечься

Закрыто