| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Я последний раз в Финке купила..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да, а сосуды я бы тоже убрала... Не столько еще варикоз, но вот сосудистая сетка уже даже через загар видна... |
||
|
|
ответ для Yula на сообщение "Еще заметила по себе такую вещь:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас регулярно пилинг + питательные средства. Причем не парфюмированные лосьоны, а именно уход. |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "В финке вообще богатый выбор сыров..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, Ася, предела совершенству нет . Я еще до появления Насти делала подводный массаж, он более щадящий, чем ручной. Если проблемы с сосудами, то очень гуд. Результаты были. |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Да, вес - это один из показателей...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "У меня тоже не варикоз еще, хроническая..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, есть пределы финансовым возможностям
Но все-таки, хочется выглядеть хорошо, поэтому бум работать над собой ![]() Совсем чуть-чуть и у тебя предоставится шикарная возможность улучшить внешний вид - море, солнце, овощи-фрукты - и вернешься совсем красоткой! |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, а какие у тебя предпочтения в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ты имеешь ввиду бренды или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Я последний раз в Финке купила..."
|
|
|
Наш человек
|
Ха, девочки, и у меня как раз лишние 3 кг до желаемого веса
)Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение ":))
И то и то. Мне просто..."
|
|
Мега-элита
|
Я расскажу, чем я пользуюсь, но надо учитывать сферу моей деятельности
Из дорого сегмента - конечно, the best - La prairie. Эмульсия икорная для тела или крем - бесподобно, но стоит ![]() Подешевле, очень нравится Карита. У них пилинг шикарный, разные кремы и эмульсии. Я пользовалась разными средствами, нравится все. Из самого доступного среди люкса - Shiseido и Decleor. У Shiseido для формирования фигуры линия Body Creator. Очень мне нравится у них скраб - но его только на ноги, т.к. он солевой и для меня для всего тела грубоват, но для ног - самое то. Также там есть гель и крем - гель с большим похудательным эффектом, то после нанесения его так холодно, что я им пользоваться могу тока летом. Плюс мне его мало в плане питания, я наношу что-то сверху. Можно из той же линии крем, он не так холодит и более насыщенный. В той же линейке есть средство для бюста и эмульсия для принятия ванной - наливаешь в ванную пол колпачка, вода становится молочно белой и принимаешь ванную. Вся линия основана еще и на аромакологии - т.е. ароматы также оказывают влияние. Decleor - еще одно направление. Тут основа - аромамасла. Тоже есть где развернуться - от непенящегося средства для ванной (на один раз пакетик всего 150 рэ со скидкой в Рив Гош) до антициллюлитных, дренажных средст, средств от растяжек и для похудения. У них тело очень сильное. Я сейчас как раз им пользуюсь. Вообще, все надо выбирать опытным путем, главное, чтобы подходило и нравилось. Ну и регулярность. Я могу много рассказывать - если что-то конкретно интересно - спрашивай. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Я к вам пофлудить.
У меня на 5 кг больше добеременного. Он же и желаемый. Я была из тех женщин, которая была полностью довольна своей фигурой ![]() Но самое смешное - это реакция мужа "Хватит худеть! Не хочу тебя тощую!" ![]() А еще я пошла на гидромассаж. Больно очень, но без синяков. Сейчас похожа на ходячий целюлит - эффект начальный такой от массажа. А через недельку после курса уходит вес, выравнивается и улучшается кожа. Ась, может тебе тоже на гидромассаж. Их 2 вида: от остеохандроза и коррекция фигуры. Второй включает в себя и первый. А проблемные места ты называешь сама. |