*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 12:11
ответ для Yula на сообщение "Я последний раз в Финке купила..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Я последний раз в Финке купила обезжиренную филадельфию с травками. Очень вкусно! И как раз на твой тост .
В финке вообще богатый выбор сыров пониженной жирности - и козьи и мякгие и с плесенью... Я там просто "тащусь" в сырном отделе. И цены ниже чем у нас... Надо бежать визы делатЬ!
Цитата:
Что то мне кажется, что врядли .
Вот я и думаю над этим, т.к. выкидывать деньги не хочется. Т.е. с т.з. общей информации - конечно, вряд ли. Но чего я хочу, это индивидуальной консультации с учетом состояния здоровья, образа жизни и т.п. Ведь факт, что для каждого человека реакция на тот или иной продукт индивидуальна. Вот и хотелось бы узнать как лучше питаться именно мне. ВОт только есть два подводных камня - хорошего диетолога еще найти надо. И второе - то, что я хочу не возможно без анализов и т.п. И получится, что к стоимости самой консультации прибавится еще в три раза большая... Так что думаю...
Цитата:
Я проходила курс обертований. Очень хороший результат не в похудательном смысле, а в "качестве" кожи, так сказать. Еще, как оказалось, помогает при варикозных проблемах на ногах. По крайней мере у меня такой эффект был.
Мне нужен не похудательный результат как таковой. Мне нужна коррекция - есть некоторые места, которые меня смущают. Спортом они не убираются. Уже несколько человек мне сказали, что хорошо бы курс массажа и каких-нить процедур... Т.е. не то, чтобы оно мне совсем мешало, но ведь нет предела совершенству... Хочется более ровных форм, просто...
Да, а сосуды я бы тоже убрала... Не столько еще варикоз, но вот сосудистая сетка уже даже через загар видна...
Старый 05-06-2008, 12:14     #3942
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Еще заметила по себе такую вещь: несмотря на то, что веса добеременного я почти достигла, качество этого веса оставляет желать лучшего . Надо спорт подключать.
Да, вес - это один из показателей. Спорт очень хорошо помогает именно подтянуть формы. А еще, загар и регулярный уход за кожей. Я, с тех пор как стала ухаживать за кожей на теле также регулярно как и за лицом, заметила очевидные результаты. Кожа лучше, чем была до беременности, когда я за ней так не следила.
Сейчас регулярно пилинг + питательные средства. Причем не парфюмированные лосьоны, а именно уход.
Старый 05-06-2008, 12:17     #3943
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Мне нужен не похудательный результат как таковой. Мне нужна коррекция - есть некоторые места, которые меня смущают. Спортом они не убираются. Уже несколько человек мне сказали, что хорошо бы курс массажа и каких-нить процедур... Т.е. не то, чтобы оно мне совсем мешало, но ведь нет предела совершенству... Хочется более ровных форм, просто...
Да, а сосуды я бы тоже убрала... Не столько еще варикоз, но вот сосудистая сетка уже даже через загар видна...
У меня тоже не варикоз еще, хроническая венозная недостаточность: сетка хорошо убирается. Я делала холодные обертывания с водорослями.

Ой, Ася, предела совершенству нет . Я еще до появления Насти делала подводный массаж, он более щадящий, чем ручной. Если проблемы с сосудами, то очень гуд. Результаты были.
Старый 05-06-2008, 12:21     #3944
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сейчас регулярно пилинг + питательные средства. Причем не парфюмированные лосьоны, а именно уход.
Ася, а какие у тебя предпочтения в средствах?
Старый 05-06-2008, 12:23     #3945
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Ой, Ася, предела совершенству нет .
Ага, есть пределы финансовым возможностям Но все-таки, хочется выглядеть хорошо, поэтому бум работать над собой
Совсем чуть-чуть и у тебя предоставится шикарная возможность улучшить внешний вид - море, солнце, овощи-фрукты - и вернешься совсем красоткой!
Старый 05-06-2008, 12:24     #3946
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Ася, а какие у тебя предпочтения в средствах?
Ты имеешь ввиду бренды или ассортиментные позиции?
Старый 05-06-2008, 12:34
ответ для Taffy на сообщение "Ты имеешь ввиду бренды или..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Ага, есть пределы финансовым возможностям

Цитата:
Ты имеешь ввиду бренды или ассортиментные позиции?
И то и то. Мне просто интересен личный опыт.
Старый 05-06-2008, 12:36
ответ для Yula на сообщение "Я последний раз в Финке купила..."
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Ха, девочки, и у меня как раз лишние 3 кг до желаемого веса)

Цитата:
Я проходила курс обертований. Очень хороший результат не в похудательном смысле, а в "качестве" кожи, так сказать. Еще, как оказалось, помогает при варикозных проблемах на ногах. По крайней мере у меня такой эффект был.
Юль, расскажи, плиз, какие именно, сколько процедур, эффект какой был? Мои вены меня расстраивают
Старый 05-06-2008, 12:46
ответ для Yula на сообщение ":)) И то и то. Мне просто..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
И то и то. Мне просто интересен личный опыт.
Я расскажу, чем я пользуюсь, но надо учитывать сферу моей деятельности
Из дорого сегмента - конечно, the best - La prairie. Эмульсия икорная для тела или крем - бесподобно, но стоит
Подешевле, очень нравится Карита. У них пилинг шикарный, разные кремы и эмульсии. Я пользовалась разными средствами, нравится все.
Из самого доступного среди люкса - Shiseido и Decleor.
У Shiseido для формирования фигуры линия Body Creator. Очень мне нравится у них скраб - но его только на ноги, т.к. он солевой и для меня для всего тела грубоват, но для ног - самое то. Также там есть гель и крем - гель с большим похудательным эффектом, то после нанесения его так холодно, что я им пользоваться могу тока летом. Плюс мне его мало в плане питания, я наношу что-то сверху. Можно из той же линии крем, он не так холодит и более насыщенный. В той же линейке есть средство для бюста и эмульсия для принятия ванной - наливаешь в ванную пол колпачка, вода становится молочно белой и принимаешь ванную. Вся линия основана еще и на аромакологии - т.е. ароматы также оказывают влияние.
Decleor - еще одно направление. Тут основа - аромамасла. Тоже есть где развернуться - от непенящегося средства для ванной (на один раз пакетик всего 150 рэ со скидкой в Рив Гош) до антициллюлитных, дренажных средст, средств от растяжек и для похудения. У них тело очень сильное. Я сейчас как раз им пользуюсь.
Вообще, все надо выбирать опытным путем, главное, чтобы подходило и нравилось. Ну и регулярность.
Я могу много рассказывать - если что-то конкретно интересно - спрашивай.
Старый 05-06-2008, 12:50     #3950
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Я к вам пофлудить.
У меня на 5 кг больше добеременного. Он же и желаемый. Я была из тех женщин, которая была полностью довольна своей фигурой
Но самое смешное - это реакция мужа "Хватит худеть! Не хочу тебя тощую!"
А еще я пошла на гидромассаж. Больно очень, но без синяков. Сейчас похожа на ходячий целюлит - эффект начальный такой от массажа. А через недельку после курса уходит вес, выравнивается и улучшается кожа.
Ась, может тебе тоже на гидромассаж. Их 2 вида: от остеохандроза и коррекция фигуры. Второй включает в себя и первый. А проблемные места ты называешь сама.