| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Спасибо! пойду ночнушку себе искать для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "Мне кажется дети сейчас основные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Посмотрела сегодня в консультации - курсы начинаются с 10 июня... а мне что-то ТААААААААААК не хочется на них ходить
Вот думаю, если я на них забью, я сильно усложню себе жизнь? |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Странно, что тенденция к крупному... Да..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Он у меня большой родился, за первый месяц 2 кг прибавил, за второй - 1,8кг, так что реально смотрелся полугодовалым. Ну, а взгляд... Это он перед фотиком концентрировался, не иначе!![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я вчера личный рекорд поставила. Прошаталась в Меге 5,5 часов...
Зато купила в Икее для старшего кровать,матрас, постельное белье..(как я это грузила на тележкуи везла к кассе- картина маслом! ни одна редиска не помогла..) книжек разных с наклейками Для младшего одежки всяческой и причиндалов полезных в Мазекее Для себя юбку с майкой, трусов одноразовых ![]() А ездила вообще-то за босоножками.... |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да, по-хорошему, ни с чем. не могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт силы и общения полностью согласна! Пусть, пусть общаются - это всем только на пользу. |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Я вчера личный рекорд поставила...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Я вчера личный рекорд поставила...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в Икее есть книжки с наклейками?А то все приличное из Детей и мы поклеили уже.... |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение ":046::046::046:прям как я:)"
|
|
Элита
|
Девочки приветик!!!!!!
Я себя только с кровати стащила!!!!!!!! Прочитала вас и у меня назрел вопрос про остеопата!!!!!!!! Я хочу к нему сходить, проблемы с тазовыми костями и связками + еще подозрение на паховую гыжу мне в РД поставили, так что я хочу сходить!!!!!!!! Посоветуйте к кому и не поздно ли я спохватилась???? Да и мелкого я бы очень хотела сводить, может вы знаетет кто сбеременюшками и с младенцами работает???? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Снова не было возможности вас почитать и теперь не знаю как наверстать. Так что всех, кто был на УЗИ - молодцы, уверена, что все у вас было замечательно. Всем, родившимся в эти деньки - с днем рождения ![]() Девченки, приславшие пузики на сайт - пузики красивые У меня по размерам и форме похож на Lyalya А я в эти дни ходила на курсы, налаживала отношения с мамой и ремонтом, который у нее идет. Вчера смотрели на курсах фильм о родах. Поняла, что не хочу большого малыша - родить такого очень трудно. Так что надо задуматься о том, чтобы не наедать налышке щечки раньше времени И еще побывала в первый раз в бассейне. Мне понравилось. Особо поплавать не получилось - маленький, но все равно прикольно.А я сегодня почитала некоторые стихи Нади Скорпиошки. Вся в слезах была, за душу берут. Надежда, пиши еще! ![]() |