| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Об этом можно спорить бесконечно!У..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А про "поменять", я как раз и писала, что моя мама всю жизнь пыталась поменять, боролась, пробовала сама с ним пить, пробовала... в общем все, что только можно за эти 25 лет. Теперь ей это надоело, мы выросли и она просто сбежала от мужа А вот в случае с братом, если бы его жена терпела, то он так же пил, а она ушла и он остановился, очень надеюсь, навсегда. Он устроит свою жизнь, она уже устроила, и мой племянник больше не ходит обкаканный по улице, не брошен на чужую тетю, не видит пьяного папу и маму после многодневных загулов ![]() И я как раз сторонник Юли, оторвать и выбросить. Если сам не хочет, то все-все-все БЕСПОЛЕЗНО! Вот, девченки, кто до сих пор курит? Даже наше состояние не всех останавливает! |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Любаша, пусть у тебя все уладится. Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как ни смешно - так и поняла.. Когда получила почти профессиональный совет на распускать сопли![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну хочется же иногда душу излить,не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но, даже учителя не всем готовы отдавать свои знания, а только избранным, тем, кто готов принимать и меняться ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Держи,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Просто, он хочет меняться и хочет быть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Фсё!Ушла хомячить на обед!
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Фсё!Ушла хомячить на обед!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "17, кажется, на Металлистов
везет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Так, вот счас напишу и все больше не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не промыли, жизнь научила.. но действительно - у каждого свой путь.. Давайте свернем тему![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "а я хочу... подхожу к холодильнику и не..."
|
|
Активный участник
|
Очередной поход в консультацию. Ох как я не люблю своего врача - полное равнодушие.
Спрашиваю про шевелюшки - она мне говрит, что у меня они начнутся не раньше, чем через две недели. Блин я уже это чуствую. Спрашиваю, что мне немного дискомфортно - мол нормально ли это, она в ответ (обращаясь к медсестре) : вот такие пошли беременные, раньше все радовались, а теперь им ничто не нравится (еще и таким тоном неприятным). Хорошо, что хоть все быстро происходит. Хотя из-за этого забыла спросить по поводу дектрета. Теперь только в конце июня спрошу (лишний раз не хочу к ней приходить) 27 июня - контролькое УЗИ - может малыш даст увидеть свой пол? |