Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 09:46     #5081
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Я считаю, что это правильно.
Не обижайтесь, девочки, но на работе надо работать, а не вконтакте сидеть...
У меня не было доступа в инет на работе, точнее был, но только по-необходимости...
И никто не жаловался.
У нас всё это уже давно отключили контакт и одноклассников, но многое остальное, в том числе ЛВ, пока живо, но я на ЛВ не очень много сижу...
А я считаю, что это не правильно, когда всё отключают. Вот если человек не справляется со своим объемом работы, то тогда ему следует отключить развлекательные сайты. А если справляется, то зачем? Человек ведь не робот... Я так вообще все 8 часов только за компьютером (т.к. программист), с другими людьми не общаюсь, бумажки не перекладываю, на телефоне не сижу, встаю с рабочего места только в туалет и покушать И если бы мне вообще инет отключили, то я бы уже точно давно свихнулась.
В некоторых компаниях делают так: устанавливают лимит на пользование интернетом на месяц и не ограничивают сайты (кроме всяких порнушных). И тут уж человек может либо за 2 дня всё истратить и потом сидеть без инета, либо тратить в течение месяца потихоньку. У нас периодически устраивают "облавы", кто сколько сидит в инете и наиболее отличившихся отключают на некоторое время
Старый 05-06-2008, 09:48     #5082
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ольга а зачем ты не спросила,если у тебя всё хорошо,зачем тогда прогестерон тебе?
неа, что то даже не поинтересовалась. Запаренная была- после работы.
я вообще то доверяю своему доктору. но все же интересует зачем его колят если онализы нормальные.
Старый 05-06-2008, 09:51     #5083
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Урааааааа!!!!! Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты и хотела!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба!!!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Каждый раз читаю про твой англ. и восхищаюсь тобой.... ты молодчинка
Не поверишь, сама собой восхищаюсь , вот все думаю, на сколько меня исчо хватит
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девчата, посмотрите, какую красоту муж прислал. На моей страничке в контакте, "видео со мной" - фонтан...Танцы...
Оч.красиво! Хотя, я считаю, что Питерский фантан ничем не хуеж, он тоже под музыку пляшет (причем офигенную музыку) и исчо цветной - ну прям оооооооочень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Сашуля, поздравляю тебя и папку. Как и хотели.
Спасибо!!!!
Старый 05-06-2008, 09:54     #5084
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Ольга а зачем ты не спросила,если у тебя всё хорошо,зачем тогда прогестерон тебе?
была очень запаренная после работы так что то не спросила а теперь в инете читаю и просто поражаюсь там такое про этот припарат написано просто жуть.

ДЕВОЧКИ скажите зачем он нужен. Может быть кому ни будь тоже его прописали?????????????
Старый 05-06-2008, 09:58     #5085
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а мне прописали внутримышечно 17ОПК- интересно это для чего. сказали прогрестерон какой то.
вот теперь каждую неделю надо будет ездить к доктору и делать укол в попууууууууууууу.
мне кололи эти уколы почти 2 месяца два раза в неделю, а до этого месяц через день. У меня была отслойка плаценты и угроза выкидыша. И по анализам было мало прогестерона. Потом когда плацента поднялась то его отменили.
Старый 05-06-2008, 10:00     #5086
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
была очень запаренная после работы так что то не спросила а теперь в инете читаю и просто поражаюсь там такое про этот припарат написано просто жуть.

ДЕВОЧКИ скажите зачем он нужен. Может быть кому ни будь тоже его прописали?????????????
правда это было с 7 недели до 13....в самом начале беременности
Старый 05-06-2008, 10:04     #5087
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У нас всё это уже давно отключили контакт и одноклассников, но многое остальное, в том числе ЛВ, пока живо, но я на ЛВ не очень много сижу...
А я считаю, что это не правильно, когда всё отключают. Вот если человек не справляется со своим объемом работы, то тогда ему следует отключить развлекательные сайты. А если справляется, то зачем? Человек ведь не робот... Я так вообще все 8 часов только за компьютером (т.к. программист), с другими людьми не общаюсь, бумажки не перекладываю, на телефоне не сижу, встаю с рабочего места только в туалет и покушать И если бы мне вообще инет отключили, то я бы уже точно давно свихнулась.
В некоторых компаниях делают так: устанавливают лимит на пользование интернетом на месяц и не ограничивают сайты (кроме всяких порнушных). И тут уж человек может либо за 2 дня всё истратить и потом сидеть без инета, либо тратить в течение месяца потихоньку. У нас периодически устраивают "облавы", кто сколько сидит в инете и наиболее отличившихся отключают на некоторое время
Согласна на все 100,я справляюсь со своей работой,и поэтому в св. время сижу в инете,у нас тоже лимит есть,а вот теперь совсем решили отключить!

Цитата:
я вообще то доверяю своему доктору. но все же интересует зачем его колят если онализы нормальные.
Цитата:

Оля!Мне назначали таблетки с гормоном прогестерона,когда у меня тонус был на сроке 12 недель!А вот если у тебя всё хорошо,непонятно тогда!У тебя же тонуса нет?
Старый 05-06-2008, 10:05     #5088
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Я в шоке!Ладно фиг с ним с контактом,а вот наш форум считается развлекательным порталом?Кто-нить знает?
Я плакать буду!
Думаю, что ЛВ не откл.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А выбора нет, деньги уплачены - бросать не вижу смысла.
А в след году уже дипломи гос, так что...тренируюсь
Да ладно-ладно, уверена, что не только из-за денег.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Знаешь, я в таких случаях бульон замораживаю. Потом, когда, к примеру, овощи тушишь или там мясо делаешь в подливке, очень хорошо бывает этот бульон понемногу добавлять, для вкуса.
А как его заморозить-то? (там 1,5 литра)
Цитата:
Дык раз дохору доверяешь у нее и спроси, мы тут не дохтора.
Старый 05-06-2008, 10:05     #5089
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
мне кололи эти уколы почти 2 месяца два раза в неделю, а до этого месяц через день. У меня была отслойка плаценты и угроза выкидыша. И по анализам было мало прогестерона. Потом когда плацента поднялась то его отменили.

спасибо большое за ответ .Придется ещё раз проконсультироваться с доктором а то зачем просто так колоть ????
Старый 05-06-2008, 10:05     #5090
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Согласна на все 100,я справляюсь со своей работой,и поэтому в св. время сижу в инете,у нас тоже лимит есть,а вот теперь совсем решили отключить!

Оля!Мне назначали таблетки с гормоном прогестерона,когда у меня тонус был!А вот если у тебя всё хорошо,непонятно тогда!У тебя же тонуса нет?

неа у меня все нормально..............
так что вообще не понимаю зачем мне это прописали.