МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 23:52     #3781
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А я съела половину 7-кг арбуза и закусила шоколадкой. Живот сразу вырос вдвое. Но мне теперь так хорошо, я такая умиротворенная и удовлетворенная.
Старый 04-06-2008, 23:52     #3782
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки, у меня что-то по ночам с тазом делается ужас какой-то, с бока на бок без стонов не перевернуться, если вставать так вообще кошмар. Болит все залеживается и главное в любой позе, и подушку между ног кладу и чего только не придумывала, боль страшная. Как только проснусь расхожусь, как будто и не болело ничего. Кальций в норме, симфизит не ставят. А врач говорит потерпи чуть-чуть осталось. А ведь еще полтора месяца впереди.
Старый 04-06-2008, 23:54
ответ для Геруш на сообщение "Да что-то как то не могу..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
сегодня сдала еще один зачет! причем тооолько благодаря своему пузу! бОльшая часть группы будет перездавать осенью-зимой этот зачёт! А мне сделали поблажку, уж очень преподу этому нравятся пузастые девушки!!! Завтра еще экзамен и всёёёё!!!!!!
!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да что-то как то не могу определиться. У меня послезавтра уже последний ГОС, а потом защита и усе!
@@@@@@@@@@@ девочки пузо вперед и на покорения преподов
Старый 04-06-2008, 23:55     #3784
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то по ночам с тазом делается ужас какой-то, с бока на бок без стонов не перевернуться, если вставать так вообще кошмар. Болит все залеживается и главное в любой позе, и подушку между ног кладу и чего только не придумывала, боль страшная. Как только проснусь расхожусь, как будто и не болело ничего. Кальций в норме, симфизит не ставят. А врач говорит потерпи чуть-чуть осталось. А ведь еще полтора месяца впереди.
У меня такая же фигня
Старый 04-06-2008, 23:56     #3785
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
у меня тоже самое ночью иногда не перевернуться, муж переворачивает.. а утром со слезами встаю еле ковыляю потом вроде ничего расхаживаюсь..
Старый 04-06-2008, 23:56     #3786
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Смотрите какую штуку нашла)
Это для тех, кто будет у компа зависать до последнего)))
http://www.detiland.ru/shvatka.php
Старый 05-06-2008, 00:00     #3787
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

[/quote]
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
у меня тоже самое ночью иногда не перевернуться, муж переворачивает.. а утром со слезами встаю еле ковыляю потом вроде ничего расхаживаюсь..
А что врач говорит?
Старый 05-06-2008, 00:01     #3788
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня что-то по ночам с тазом делается ужас какой-то, с бока на бок без стонов не перевернуться, если вставать так вообще кошмар. Болит все залеживается и главное в любой позе, и подушку между ног кладу и чего только не придумывала, боль страшная. Как только проснусь расхожусь, как будто и не болело ничего.
Примерно та же ерунда. Началось совсем недавно, где-то с неделю. Чем дольше сидишь или лежишь, тем больнее потом начать двигаться. А ходить или ездить на велосипеде можно сколько угодно - боль только уменьшается! Переворачиваюсь тоже со стонами, просыпаюсь на каждый переворот... Была уверена, что симфиз болит, а оказалось - какая-то связка между левой ногой и тазом. Можно её рукой прижать и тогда двигаться не больно. Но неэстетично как-то. Тоже врач сказала потерпеть...
Старый 05-06-2008, 00:02     #3789
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

У меня болит только если долго сижу. А ночью все нормально.
Старый 05-06-2008, 00:06
ответ для TAN-TAN на сообщение "[/QUOTE] А что врач говорит?"
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Смотрите какую штуку нашла)
Это для тех, кто будет у компа зависать до последнего)))
http://www.detiland.ru/shvatka.php
прикольно

А что врач говорит?[/quote]

ничего терпи .. хотя я считаю что это не нормально.. да не комфортно это одно но когда боль до слез доводит..
так что пока терплю.. муж массажем растирает, мнет потихоньку вроде легче становится..
но у меня может еще из-за того что кости расходятся..
бедра увеличились на 6 см что же будет дальше