| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Ааааа, девушки сорри, что вклинилась в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"При въезде на территорию Республики Беларусь гражданин Российской Федерации должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Для взрослого это внутренний или заграничный российский паспорт, для ребенка – свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве РФ или соответствующим вкладышем". вроде бы ничего особенно неприятного. |
|
|
|
ответ для assia на сообщение "в сети вижу следующее:
"При въезде на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Ааааа, девушки сорри, что вклинилась в..."
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
В общем, за что купила, за то и продаю. Еще она рассказывала, как "веселились" когда малышку фотографировали ... |
|
|
|
ответ для Феличита на сообщение "Я в шоке!
Сегодня, как и многие здесь,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А не могли бы Вы узнать, откуда такая инфа?
Только что оформлялла ЗП себе. Фото ребенку вклеивают только если едешь в Литву, Латвию, Калиниград. В остальных случаях после 6 лет. На стене большими буквами написано. У меня даже фото ребенкино с заявления отрвали за ненадобностью. А ЗП малышке могу сказать почему. Лучше ЗП, чем штамп о гражданстве. |
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Знаете, у нас с работы девочка едет в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вы не путаете? это точно Беларусь, а не страны Балтии, к примеру? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне вчера вписали Катю в паспорт мой и папин, с красной печатью и подписью. Кате на обороте свидетельства поставили штамп о гражданстве, тоже с красной печатью. Из документов просили только Ф9 ребенка (мою и мужа я сделала, но не пригодились) и копии стараниц паспортов, ну и наши паспорта, естественно. Свид-во о браке ни оригинал, ни копию не смотрела и не спрашивала. Какая хорошая у нас милиция!!!!
) Какое счатье, что с меня не требовали архивные справки!!Ну, теперь, я надеюсь, все документы у нас в порядке! Если погранцы не спросят, сама показывать штампик не буду. Нам до поездки осталось три дня!!! Я сегодня уже чемодан собрала и список написала, что докупить надо. Катя каждый вечер перед сном говорит, что ей сегодня приснится море! Одним словом, мы уже в настрое! Еще бы не забыть деньги где-нибудь поменять... |
|
|
ответ для assia на сообщение ":010:
Вы не путаете? это точно..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте..... ну вот как же у нас любят всё перевернуть с ног на голову......
У меня подруга-соседка. КАЖДЫЙ год ездит в белоруссию на лето. У них там родственники. Никакого загранпаспорта НЕ НАДО. ... Вот буквально через полторы недели у них очередной отъезд на отдых... билеты уже на руках... Так что спите спокойно, дорогой товарисЧ (ц) ![]() |
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Знаете, у нас с работы девочка едет в..."
|
|
Ветеран
|
Да, я когда вчера из милиции шла, все думала, что нам для полного порядка еще на свидетельстве, кроме штампиков, фотографий детей не хватает! А то как мы погранцам докажем, что это наши дети? Думаю, надо ввести правило клеить на обороте свидетельства фотки детей: в месяц, в три года, в шесть лет и в десять.
|