МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:30     #3741
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Просто кто-то говорил, что какого-то срока не пускают в Финку. Эх.. ну да я уже наверн поостерегусь ехать куда-то, да и муж не оценит. Хотя хочется посмотреть вещички на детку. Потом уже.
a prosto esli rodi na4nutsya 3des' v finke,oni je v strahovku ne vhodyat,i pridetsya opla4ivat' ih po polnoi programme,a tak ya dumau finam vse ravno kakoi u tebya srok,naprimer ya tut slishala kesarevo 3des' stoit okolo 10000 evro,estestvennie rodi podeshevle,no to4no ne3nau skoka
Старый 04-06-2008, 21:37     #3742
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Пока кормишь забеременеть раз плюнуть (см. мою линеечку). А таблетки есть, которые кормящим можно. И еще спирали есть разных поколений. Их тоже можно....
угу.
только безвредность этих таблов для ребенка не доказана
а у спиралей много противопоказаний, например, эрозия, которую на ГВ не прижигают
я так промучалась без нормального предохранения 1 г. и 2 мес., а потом забеременела
Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
да в то что кормление грудью предохраняет я слабо верила - слишком много доказывает обратное (интересно кто вообще это придумал?), а вот то что есть спецальные таблетки - это радует, спираль боюсь ставить у меня организм любит всякие "финты" выкидывать - очень чувствителен к такому виду вмешательствам
ГВ подавляет овуляцию, только если кормишь по требованию, не докармливаешь и не допаиваешь ничем, кормишь и днем и обязательно ночью и если ребенок не юзает соску, и период между кормлениями не больше 2(?) часов (точно не помню, врать не буду). И при всех этих условиях эффект предохранения ГВ все равно имеет только до 6 мес. ребенка.
Старый 04-06-2008, 21:41
ответ для Olyn4ik на сообщение "a prosto esli rodi na4nutsya 3des' v..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
a prosto esli rodi na4nutsya 3des' v finke,oni je v strahovku ne vhodyat,i pridetsya opla4ivat' ih po polnoi programme,a tak ya dumau finam vse ravno kakoi u tebya srok,naprimer ya tut slishala kesarevo 3des' stoit okolo 10000 evro,estestvennie rodi podeshevle,no to4no ne3nau skoka
СКОЛЬКО!!!!!????? 10 000? да уж... лучше тут посидеть
Старый 04-06-2008, 21:41     #3744
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Слушай, а вопросов не задавали по поводу сроков на въезде? вы машиной ехали?
Да, ехали машиной! Никаких вопросов не задавали, я навсякий случай брала с собой обменную карту. В очередь на печать на декларации меня все пропустили вперед, наши таможенники сами открыли и закрыли багажник (несмотря на то что у меня в машине сидело 3 мужика )
Старый 04-06-2008, 21:41     #3745
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
да в то что кормление грудью предохраняет я слабо верила - слишком много доказывает обратное (интересно кто вообще это придумал?), а вот то что есть спецальные таблетки - это радует, спираль боюсь ставить у меня организм любит всякие "финты" выкидывать - очень чувствителен к такому виду вмешательствам
Я пару месяцев пила Чарозетту. А в этот раз решила поставить такую спираль, которая с гормонами (забыла как называется). Её на 5 лет хватает. Кормящим можно. Только дорогая она, но если раскидать на весь срок, то не дороже таблеток получается.
Старый 04-06-2008, 21:42     #3746
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
А меня кормление 1г8 мес предохраняло.Как только бросила, сразу забеременела.Таблетки теперь точно буду есть, 3го малыша подряд мы не потянем.Кормящая подруга Чарозетту ела.
Старый 04-06-2008, 21:45     #3747
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
СКОЛЬКО!!!!!????? 10 000? да уж... лучше тут посидеть
Да, все что касается родов и беременности в страховку не входит, и если что придется оплачивать самим, а там очень дорого! Мне моя врач перед поездкой сказала что у нее одна девочка тоже поехала в Финку, а там у нее отошли воды и ничего, доехали за 3 часа, естественно в такой ситуации можно проехать без очереди.

Цитата:
Просто кто-то говорил, что какого-то срока не пускают в Финку. Эх.. ну да я уже наверн поостерегусь ехать куда-то, да и муж не оценит. Хотя хочется посмотреть вещички на детку. Потом уже.
Я перед поездкой специально узнавала надо ли какие-нибудь справки и могут ли не пустить, все фигня можно ехать на любом сроке и никаких справок не надо.
Старый 04-06-2008, 21:49     #3748
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кстати, стоит 3600р., с направлением 3500р. У меня знакомая родила 10 месяцев назад, все УЗИ делала там, стоило 1500р. Ни чего себе инфляция, правда?
ОГО! А что это за УЗИ такое дорогое? Я делала за 600
Старый 04-06-2008, 21:57     #3749
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
и еще я наконец-то заставила мужа сфоткать пузико

мелкий правда опять свою попку выставлял и живот неровный получился
Супервнушительный пуз!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на УЗИ в 18 РД...
Поздравляю с удачным УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
+1
похоже на вымогательство!!!
Ну в принципе, они даже и не предлагали мне платно сделать, я сама попросила телефон. Просто сказали, типа, гуляйте

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
ОГО! А что это за УЗИ такое дорогое? Я делала за 600
Это УЗИ в Медико-генетическом центре, там стоит оч.хорошая точная аппаратура высокого разрешения, все хорошо видно, что у нас в ЖК на нашем ч/б телевизорчике расплывчато выглядит.
Старый 04-06-2008, 22:00     #3750
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ну Света! Молодца! Отдохнула! Маньку раскормила! Поздры!
Я в панике. В пятницу ГОС, пришли шпоры аж на 115 листов, надо их как то срочно уминать на микро размера