***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 13:07     #4901
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Пока не загадываю, но, если буду отправлять с няней на дачу (в случае отличного лета ближе к августу), то до августа надо будет закруглиться, к году хочу закончить в любом случае.
это как? няня будет жить у вас на даче, а ты в городе постоянно? и ночью не приезжать?
Старый 11-04-2006, 13:12     #4902
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Я комбайн, который просто стоял не убираясь, маме отдала. Для него отдельная полка нужна, желательно. Блендер в труху всё измельчает- под салаты не подойдёт. А фарш я мясорубкой Браун делаю
А под мясорубку полка не нужна Лена Иванчик, ты писала, что салаты делаешь
Старый 11-04-2006, 13:13     #4903
kat1234
Элита

Профиль kat1234

kat1234 отсутствует

я вот давно про нас не писал.

Мы ползаем уже и встаем везде, за все хватаемся и встаем.

Зубов у нас попрежнему 2 нижних и усее. Спим 2 раза в день на улице.

Дашка ест овощи ТОЛЬКО ИЗ БАНКИ . Это плохо?? как думаете. пытаюсь подмешивать. распознает под любым "соусом". Кашки из коробок НЕСТЛЕ
Старый 11-04-2006, 13:16     #4904
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А вы с нестле и начали? Или потом перешли? Нравится? Я почему-то не покупаю. Как-то на хайнц подсели, а других производителей я побаиваюсь а почему, не знаю.
Старый 11-04-2006, 13:17     #4905
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
ННП
Мы наконец-то начали какать - с утра я его несу в туалет, держу над унитазом, и у него сразу все получается... Как Катя и говорила , им тяжело сейчас не жидкое из себя выталкивать, а на весу все прекрасно получается... Надо было раньше так и делать, а то мучался ребенок...
О! Поздравляем с облегчением!
Старый 11-04-2006, 13:20     #4906
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
это как? няня будет жить у вас на даче, а ты в городе постоянно? и ночью не приезжать?
На даче будет бабушка, прабабушка, Костя, няня и Аня, я буду приезжить в Пятницу вечером, а уезжать в Понедельник утром.
Каждый день на ночь приезжать не планирую, но это всё только, если с ГВ уже будет закончено и с ночным сном всё налажено - если нет, то будут в городе, а на дачу только в выходные, но мне детку жалко в городе держать, если лето будет очень хорошее
Старый 11-04-2006, 13:21     #4907
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Про блендер У меня Браун. Очч нравится. Но, поскольку у Владика пед прикорм, и ест он всё микродозами, то измельчать чего-либо для него нет необходимости. Глотает кусочки на ура. Особо любит репку, цветную капусту и всякие овощные рагу- вообще еду требует оооочень активно. Уже примерно по 3-4 чайных ложки за обедом съедает И любит чернослив и курагу- даю просто мусолить.
А блендером постоянно делаю сыпы-пюре, коктейльчики с фруктами
Вот ещё "мальчик с собакой"
Владик - симпатяга сидит так классно молодец, такие успехи спортивные
Маш. а ты как-то свою диету коректируешь в связи с педприкормом или все подруд ешь?
Старый 11-04-2006, 13:22     #4908
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat1234

Дашка ест овощи ТОЛЬКО ИЗ БАНКИ . Это плохо?? как думаете.
Катя, Дашульку с достижениями новыми!!!
А почему из банки плохо??????????????
Старый 11-04-2006, 13:27     #4909
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
Наташа Ч/Ю ну да, кто о чем, а вшивый "об Ане"
кожица у Стёпки щас получше стала (было сильное обострение). щас остались неяркие небольшие участки на висках и под подбородком. Даю горошины гомеопатские и не мажу ничем. только детским кремом перед улицей, если шелушатся. диету соблюдаю, но пробую по чуть-чуть что-то есть... типа один кусок булки... одну ложку сметаны.... одну рафаэлинку
а то ж я раньше - есть, так пачку!!!

про длительность ГВ я уже говорила, что не планирую ничего, тк не знаю придется ли мне выходить на работу... но ХОЧУ продлить ГВ как можно дольше. Думаю, это для нас обоих будет хорошо! Степе с его реакциями на продукты мое молочко еще долго пригодится
а для меня сейчас самые счастливые минуты - когда малыш ест молочко и смотрит на меня или во сне ночью
....
так что я представила, как я к лету накачаю прээээссссс и буду рассекать вся такая неземная
правда что будет потом

а еще прикол! мне прислали из роддома VIP карту постоянного клиента. со скидкой 7% .
круто быть "постоянным клиентом роддома"
Лиза, Лена - вам прислали??? кто у нас еще во 2 РД рожал?.......
Ну вот и явилась Великолепная
Нюсь, это ты коробку Рафаэлло уже на ГВ могла сточить?

Про грудь - вот и я думаю, что же будет потом , щаз-то еще все не так запущено. Хотя я читала, что именно после года к полутора наччинается физиологическая инволюция груди, когда она восстанавливается и может отличненько восстановиться совсем

Ну что, картой когда предполагаешь воспользоваться? вот маркетологи у них в роддоме приколисты

Ну и по поводу кормления, я ночью, когда в сознанке аж таю, когда Степыча кормлю, он такой....такой.....
Старый 11-04-2006, 13:27     #4910
kat1234
Элита

Профиль kat1234

kat1234 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Катя, Дашульку с достижениями новыми!!!
А почему из банки плохо??????????????

Не знаю , может это и не плохо. просто подумала . с другой стороны ест и пусть ест. был момент , когда она ваще ничего не ела.