~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 19:36     #12121
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А смеси и соки и купила.
А ты посмотри в магазине, с 3-х месяцев только яблочный идет, правда я еще яблочно-грушевый нарыла.
Класс! Я тоже как пойду к врачу -надеюсь об этом поговорить)) Думаю что она будет сочок кушать с удовольствием!))
Старый 04-06-2008, 19:39     #12122
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки кто помнит что я писала про мой стрептокок?? Так сегодня до врача дошла- все в пределе нормы оказалось- это мне девка на рецепшен не так сказала...
Старый 04-06-2008, 19:45     #12123
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Класс! Я тоже как пойду к врачу -надеюсь об этом поговорить)) Думаю что она будет сочок кушать с удовольствием!))
Аня,если у вас и так проблемы с животиком,как ты писала- лучше не торопись вводить прикормы.
Старый 04-06-2008, 20:03     #12124
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

[quote=Маняша;13565979]Девочки пишу о свом ужасе сегодняшнем.....

Ужасно

как хорошо что все обошлось и ты не пострадала и ребенка дома оставила.
Ангел -хранитель вас бережет

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, привет))
вы наверняка это обсуждали)))но... в каком возрасте лучше начинать делать первый курс массажика???
( а-то мне вчера в поликлинике медсестра сказала, что тмипа уже пора и она сама может это длелать...чувствуется мне подвох((
с месяца по определенным показаниям.
нам надо было с месяца- показания невролога - последствия гипоксии, гипотонус шейно-плечевого отдела.
я подумала что с месяца все-таки рано, решила в полтора. но массажист мне не понравился, пришлось менять и пока я нашла хорошую массажистку ребенку почти 2 месяца стукнуло.
кстати, массажистка сказала что хорошо что в месяц делать не стали. там массажик совсем легенький делается что бы ребенка не перегружать и он как правило не очень эфективен. все-таки лучше раньше полутора не начинать

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Извини, я чего не нашла про район и хирурга
про цену http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=11923 ровно страницу назад

живет на Ветеранов.работает на ВО. а поедет в Красногвардейский- откуда я то знаю, я же не родственица ему, не знакомая, не проталкиваю здесь услуги хирурга.
просто расказываю что мне его как отличного специалиста рекомендовали. мне он понравился.

7504000 Виктор Вильямович. звоните, спрашивайте. поедет ли в район, сколько с вас возьмет.
Старый 04-06-2008, 20:27
ответ для Losta на сообщение "@@@@@@@@@ вам я бы позвонила..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А всякие клебсиелы-это деньги родителей. До 3м никакую флору сдавать и лечить , но я никого не переубежу, это как грыжа,которую можно наорать

хочу сдать анализы на бяки в каке. капрограмма, дисгруппа, а еще?
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А ещё мы сегодня наконец получили св-во о рождении!!!
Теперь начнём эпопею с пособиями, пропиской и т.д...
поздравляю

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, я на праздники собралась в Псков ехать к родителям на машинке
туда часа 4 ре ехать, это без учета пробок на выезде из Питера. за рулем муж, страшновато что-то
я вот тоже в раздумьях- очень хочу после диплома в псковскую рвануть, но переживаю как ребенок перенесет 5 часовую дорогу

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Господи, совсем забыла - утром Наташа (Чипка) прислала смс - их сегодня выписывают (наверное, они уже дома)! Такой подарок на 2 месяца, УРА!!!!

УРА!!!!!!

С возвращением

бедный Ленечка, намучили бедного малыша

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ вам
я бы позвонила ей.
моя тоже довыпендривалась, пока у меня терпение не лопнуло - отлучила от внучки на 1.5 года, так теперь ластится, в глаза заглядывает, спрашивает разрешения по любому поводу.
я не то что ей звонить не буду, но и вообще с ней разговаривать не собираюсь. нам такая бабушка не нужна
Старый 04-06-2008, 20:30     #12126
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Анюта, поздравляю тебя и Данечку с вашим маленьким праздником. растите большими и здоровыми
Изображения

Старый 04-06-2008, 21:04     #12127
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, искренне не понимаю, что мешает съездить самим и все оформить.
Берете все документы,ксерите,справки и вперед. Это первый раз страшно выехать,потом понравиться.Можно ехать с колясой,я ездила с переноской,счас поеду с кенгой- самой обычной кенгой,почти тряпошной.Нельзя сидеть в 4 стенах,это можно умом тронуться. Вот завтра планирую с детками ехать в Императорские сады ( Михайловский сад ),хочу старшую порадовать. Потом в Петродворец соберемся- ничего страшного в поездках нет .
Ань, ты с какой коляской /кенгой и т.п. завтра поедешь, а?
Я просто тож хоцу...
Старый 04-06-2008, 21:05     #12128
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Катюша,повторюсь - это ты в Народную линию Вестей звонила ?
Я не звонила, я писала.. А что - я что-то пропустила?!!!
Старый 04-06-2008, 21:07
ответ для Маняша на сообщение "Девочки пишу о свом ужасе..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки пишу о свом ужасе сегодняшнем.....
я поехала сегодня покупать мобильку с ДО, встреча была на Пионерской, я хотела Тёмку с собой взять в слинге, уже стала одевать , как свекровь говорит, съездей сама, я с ним посижу, короче я думала туда обратно, а простояла прождала продавца почти 30 мин., вообщем купила назад села на маршрутку и за 2 остановке до дома в ас врезается Камаз прямо в бочину где я сидела(за водителем, меня осыпает стеклами и я отлетаю к двереи, испытала настоящий ужас, короче ушиблась головой и плечом, коробка у мобиля смята и истерика у меня, т.к. боюсь подумать если бы я была с ребенком до сих пор страх и перед глазами морда камаза и дождь из стекла, я даже сфоткала с остановке на телефон это ДТП. Вот воистину Бог существует и ангел хранитель у Тёмика
Хорошо что все хорошо закончилась, а свекрови бутылочку проставьте
Старый 04-06-2008, 21:19     #12130
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
То-то и оно, что нельзя высказываться, такие обиды будут... Мужа жалко,он между двух огней получается.

А она причитает - да, надо бы до 6 месяцев покормить хотя бы бла-бла-бла, я и так все время в раздумьях, есть ли у меня молоко, а тут такой прессинг. У меня же еще тут где-нибудь криз должен быть, в общем, волнуюсь за свое здоровье и спокойствие, и молок как следствие.

А еще у меня "молока мало, потому что ты мало ешь".
Лан, держись.. Я от такого МАМИНОГО прессинга - в первфый мес. чуть с ума не сошла. Потом начала с плеча рубить.
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вот я кстати сидела там куда нас Камаз "поцеловал"
Маш, это просто ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Боже! наконец то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!
!! и за поддержку!!!!!!!!:00 15:
На самом деле мне Это так помогало!!!!!! просто нет слов - какие вы хорошие!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Наташенька. Желаю Вам всю эту гадость перерасти и забыть, как страшный сон!
Ленечке здоровья, и спокойной мамы.
ВЫ - МОЛОДЕЧИКИ НАСТОЯЩИЕ!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, ты с какой коляской /кенгой и т.п. завтра поедешь, а?
Я просто тож хоцу...
Вобщем заберите меня, а?