СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:50     #1351
Баги
Элита

Баги отсутствует

девочки, мне страховку насчитали на 100 евро!!! Как это так?
Сказали при мультике годовом надо страховаться на 180 дней. И возможно, еще есть повышающий коэффициент для беременюшек
Старый 04-06-2008, 17:50     #1352
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
да вот надо с духом собраться, чтоб в центр выехать. на сайте посмотрела,есть даже линия "АМОРАЛИС" (или как-то так).
хорошее название. теперь надо позвонить, узнать есть ли у них хоть что-нить приличное, а то написать могут все что угодно

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, они видать в основном все такие, до груди, хорошо не до подбородка
хоть я и подешевле меряла, но всё равно жаба задушила, да и стрёмно мне в таких было б из дому выходить
а я отрыла-таки маленькие черненькие для беременных среди гор панталонов

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
я тоже ела грибы со сливками
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
читала, что грибы во время бер. лучше не кушать, т.к. тяжелая писча.
ага, только я отравилась им несколько лет назад, не беременная. даже подходила спрашивала, что за грибы, а там всех намешано. ну не определить, какой не пошел. но на всю жизнь теперь хватит воспоминаний. а все остальные блины в теремке ем, за ушами трещит
Старый 04-06-2008, 17:54     #1353
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Галенька, тогда сразу все вопросы напишу...(впала в ступор):
п. 32 первый пункт пересечения границы. ???
п. 34 Фамилия и наименование принимающей стороны (гостиница и т.п.). Что писать, если я еще не знаю, где остановимся? Можно ничего не писать? Или это вызовет дополнительные вопросы и лучше от балды написать какую-нить гостиницу?

Буду очень благодарна за помощь!!!
Цитата:
как раз эти пункты 30 и 31 видимо и имею ввиду.
Но если ты говоришь, что при мультике не надо, то не буду писать.
Но тогда остается вопрос, если они решат дать мне не мультик, а однократку. Как они поймут на какие даты и какой срок пребывания?
если ты просишь однократку, то ты указываешь это в п. 24, соотвественно в п. 25 на скока дней, их кол-во должно совпадать с п. 30 и 31, и все это добро (как правило) подтверждается билетами туда-обратно, или бронью гостиницы, или приглашением. при однократке ты понимаешь, что поедешь по такой дороге.

при многократных въездах я никогда не заполняла п.п. 30, 31, 32, 34.

от балды ничего не пиши лучше

могу завтра с утра получить квалифицированную помощь со стороны страхового брокера
Старый 04-06-2008, 17:56
ответ для TNA на сообщение "нажми на том сообщении..."
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
нажми на том сообщении редактировать...появится опять страничка, где ты ответ писала...и из своего ответа просто удали эти фотки (выдели фотографию и нажми delete)...все должно получится)
Вроде как осилила как деликнуть фото
Старый 04-06-2008, 17:57     #1355
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
если ты просишь однократку, то ты указываешь это в п. 24, соотвественно в п. 25 на скока дней, их кол-во должно совпадать с п. 30 и 31, и все это добро (как правило) подтверждается билетами туда-обратно, или бронью гостиницы, или приглашением. при однократке ты понимаешь, что поедешь по такой дороге.

при многократных въездах я никогда не заполняла п.п. 30, 31, 32, 34.

от балды ничего не пиши лучше

могу завтра с утра получить квалифицированную помощь со стороны страхового брокера
Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Распечатала список аккредитованных в посольстве страховых компаний, завтра буду обзванивать, узнавать, где подешевле
Старый 04-06-2008, 17:57     #1356
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

У меня уже глюки начинаются - кажется, что если нажать знак "равно" на калькуляторе, то автоматически нажмется Enter на клавиатуре заработалась.....
Старый 04-06-2008, 18:00
ответ для Таньча на сообщение "аха,причем не они платят,а..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
аха,причем не они платят,а ФСС...придурки,что с них взять
работодатель как правило одинаков- мы им работающие нужны
Старый 04-06-2008, 18:01     #1358
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
девочки, мне страховку насчитали на 100 евро!!! Как это так?
Сказали при мультике годовом надо страховаться на 180 дней. И возможно, еще есть повышающий коэффициент для беременюшек
Ты вот можешь объяснить, зачем тебе сейчас годовой шенген?? Ты после родов собираешься туда ехать?? Если и собираешься, то с лялькой, наверное. И как ты ее планируешь вписать в уже действующую визу?? А никак уже не впишут, придется от визы отказаться, а потом заново подавать. Поэтому не выдумывай сама себе приключений, и не трать деньги зазря, подавай на мульти визу, но проси полгода. И дней так 20-30. И стаховку купи на столько же дней. А если у тебя на работе был полис ДМС, то вообще покупать ее не надо, ее просто выдадут в той фирме, где ДМС оформляли.
Старый 04-06-2008, 18:06     #1359
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты вот можешь объяснить, зачем тебе сейчас годовой шенген?? Ты после родов собираешься туда ехать?? Если и собираешься, то с лялькой, наверное. И как ты ее планируешь вписать в уже действующую визу?? А никак уже не впишут, придется от визы отказаться, а потом заново подавать. Поэтому не выдумывай сама себе приключений, и не трать деньги зазря, подавай на мульти визу, но проси полгода. И дней так 20-30. И стаховку купи на столько же дней. А если у тебя на работе был полис ДМС, то вообще покупать ее не надо, ее просто выдадут в той фирме, где ДМС оформляли.
таак, становится всё интереснее и интереснее
Кать, молодец, что мой беременный мозг вправила Просто я подумала, что малявку можно без визы Или на крайняк, сделать ему сразу паспорт и туда отдельную визу Тоже ведь вариант.
А на счет ДМС - это ты меня очень заинтересовала! Правда почему-то наш секретарь мне об этом ничего не сказала
У меня есть ДМС (Ресо). Что мне сделать нужно? Просто позвонить туда и сказать, что мне нужно выписать полис? А если работодатель не оплачивает подобные расходы? Я же не в командировку еду... Когда в командировки ездила, через отдел персонала заказывала полис. А сейчас-то личная поездка...
Старый 04-06-2008, 18:10     #1360
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
У меня уже глюки начинаются - кажется, что если нажать знак "равно" на калькуляторе, то автоматически нажмется Enter на клавиатуре заработалась.....
заработалась... сбавь немного обороты