СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:16     #1321
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ну я так еще и до того как узнала что это,и когда это случалось-гладила животик,пыталась матку расслабить и мысленно просила масика меня поберечь(я ж думала что чуть ли не при смерти
Ну, лучше, кстати, не гладить животик. Это тоже способствует, знаете ли... Я обычно ложусь либо откидываюсь в кресле по-удобнее и вгоняю себя в легкий транс... А иногда внимание не обращаю и само проходит. В первую Б. аж плакать хотелось от страха, а сейчас абсолютно спкойна.
Старый 04-06-2008, 17:16
ответ для TNA на сообщение "точно оно:)матка тренируется:))"
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
точно ономатка тренируется

ну слаааава богу,значит жить будем
Старый 04-06-2008, 17:17     #1323
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Так вот и мне обидно: весь апрель зажигали несмотря на низкую плаценту аж по несколько раз в день. А сейчас меня как отрезало. Это плохо, т.к. деть родиться тоже не до этого будет. Где мое желание
у меня такое нежелание было как раз в апреле
Видимо, оно волнами, то хочется, то не хочется
И всё-таки, про позы ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
а прописка у тебя питерская или московская?
если есть возможность, делай через питер, тогда сто процентов получишь мультик и без брони и без приглашений... сейчас делают 4-5 недель.
кто-то мне говорил, что в москве строже с выдачей виз, могут попросить обоснование поездки, т.е. приглашение или бронь, но тогда и визу могут дать однократную...
регистрация - Питерская. Но они даже не спрашивают.
Понимаю, что по-хорошему лучше сделать в Спб, но времени уже катастрофически не хватает...
Мне в 10-х числах июля уже ехать надо...
Так что буду пробовать в Москве.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Да не за что. Мультивизу, вроде, без проблем должны дать, особенно, если ты раньше в Финку ездила. Единственное, что не знаю, не возникнут ли проблемы, что ты ее не в Питере (по прописке) получаешь. По логике, должно быть все нормально. Удачки.
Да, я тоже об этом думаю. Но моя подружка сказала, что ей дали без проблем. Она прописана в Питере, оформляла в Москве, сама, без приглашений, подтверждений, дали мультик.
Но она по работе каждую неделю куда-то ездит, и у нее этих виз целое море в паспорте...
Ладно, попробую. Пусть хоть однократку дадут. Правда, как они узнают, на какие сроки мне нужно?
А потом, если что, в Питере на мультик подам.
Цитата:
и Кегеля мне тоже лень делать...а по турецки тоже надо сидеть, да?
Надюнь, надо . И еще много чего надо делать, чтобы подготовить организм к ЕР
кстати, в Сирсах есть даже картинки с упражнениями и описаниями!!!

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ну надолго и не бывает,максимум секунд на 5-10,не больше!надеюсь и правда тут ничго плохого а "мы" просто тренируемся
Точно значит ОНО! Всё супер, не переживай!!! Тренировщики вы наши
Старый 04-06-2008, 17:18     #1324
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
А мне вот лень в этой позе стоять. как ты это делаешь? на полу?
Про визу дурацкий вопрос. Если я паспорт загран. надо поменять действующую визу заново ставить (не шенген, в принципе)? Не переставят же ее автоматом, так ведь? Это мне такой вопрос задали , а я не нашлась, что ответить
надо подать в консульство оба паспорта, визу перенесут
Старый 04-06-2008, 17:18     #1325
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Ждем объяснений от Кати-Баги, я тож не знаю, зачем по-турецки сидеть. Я так сажусь периодически, но мне кажется, что это вредно и я быстро позу меняю.
Старый 04-06-2008, 17:20     #1326
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
упражнения Кегеля - это упражнения на мышцы, выстилающие дно тазовой полости... их тренировка очень помогает в родах, облегчая их, предотвращая разрывы тканей...ну и т.д.

а по турецки зачем не знаю...
Цитата:
Ждем объяснений от Кати-Баги, я тож не знаю, зачем по-турецки сидеть. Я так сажусь периодически, но мне кажется, что это вредно и я быстро позу меняю.
девоньки, ну вы же такие умные, книжки читаете!!!!
В тех же Сирсах подробно всё расписано - поза сидения по-турецки способствует расширению апертуры таза (это если коротко).
Старый 04-06-2008, 17:20     #1327
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
упражнения Кегеля - это упражнения на мышцы, выстилающие дно тазовой полости... их тренировка очень помогает в родах, облегчая их, предотвращая разрывы тканей...ну и т.д.

а по турецки зачем не знаю...
для тех кто в танке а как их тренировать?
Старый 04-06-2008, 17:20     #1328
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Мне уже тоже жутко интересно зачем турецкая поза

Карина - ты супер выглядишь, такая хорошенькая с пузяком
Старый 04-06-2008, 17:24     #1329
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, вы сегодня такие активные, я так, глядишь, весь день за компом просижу. А у меня еще по плану выгул. По часам выхожу на улицу и не меньше часа себя заставляю там сидеть, а вечером час гулять.
И повышивать надо- совсем мое полотенце не продвигается.
До завтра всем
Старый 04-06-2008, 17:24     #1330
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Ну, лучше, кстати, не гладить животик. Это тоже способствует, знаете ли... Я обычно ложусь либо откидываюсь в кресле по-удобнее и вгоняю себя в легкий транс... А иногда внимание не обращаю и само проходит. В первую Б. аж плакать хотелось от страха, а сейчас абсолютно спкойна.

а у меня как раз когда на кресле на работе откидываюсь назад,чтобы слегка мышцы раслабить вот тут все и начинается ...каак то пока не привыкнуть к этому