Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 15:05     #2261
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Девчонки посоветуйте нервопатолога и ортопеда на дом и сколько стоит прием? а то мне дали а я дозвониться не могу, может человек в отпуске
Ортопеда могу посоветовть Румянцева - один из лучших ортопедов города. Я знаю, что на дом он ходит за 700 рублей, но, к сожалению, не знаю его координат, но выяснить могу. Мы ходили к нему на прием в Сканди. Про невропатолога - не знаю мы были там же, но может быть это вполне заурядный невролг, не знаю.
Старый 28-09-2006, 15:58
ответ для Гера на сообщение "http://www.detki.de/index.asp?id=d114 пр..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
http://www.detki.de/index.asp?id=d114
про насморк у мелких,век живи,век учись,называется...
еще ответ доктора
http://www.inpromed.ru/vopros.php?id=251767775
Спасибо большое за сылочки про насморк у малышей - а то у нас уже паника была, что делать и вдруг еще больше заболеет (теперь попробуем последовать ЭТИМ советам, тоже не хотелось злоупотреблять каплями в таком нежном возрасте)!
Благодарю!
Старый 28-09-2006, 16:19     #2263
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Очень сочувствую.
Старый 28-09-2006, 16:20     #2264
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Инночка! Возможно, твои нынешнии эмоции действительно вызваны послеродовой депрессией, распознать которую ты сама сможешь, только когда она закончится. Увы, это почти нормлаьное состояния для девушек в нашем положении. В тяжелых случаях это может затянуться на полгода. Возможно, тебе станет намного легче, когда уедут свекры и вы станете жить СВОЕЙ жизнью, возможно, может помочь чуть больше хлопот по дому (тогда остается меньше времени и сил на грустные мысли) вся опасность этого состояния в том, что оно засасывает тебя как в болото, надо буквально за волосы себя тащить. Возможно, очень поможет искренний разговор с мужем, которому обязательно нужно сказать что это может быть депрессия и ничего личного, ему будет легче это понять. Мужчины - не телепаты, в отличии от интуитивных женщин, им надо объяснять, ждать от них догадки - это как свистящего на горе рака. Но это не хорошо, и не плохо, просто они такие, зато проще простого- объяснил - и порядок. Объяснил - что тебе нужны вот такие-то духи, они в этом магазине и так-то называются - и уже не надо мучаться вопросом купит-не купит, те или не те. И им от этого тоже легче.Обязательно поговори с ним, пока гормональные проблемы не стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО личными. Инночка, улыбка вернется, чаще всего послеродовая депрессия имеет разные психосоматические проявления (у меня были чудовищные желудочные спазмы). Пожалуйста, попробуй в течение недели представлять улыбку в солнечном сплетении в любой дискомфортный для тебя момент (важно "улыбаться животом " максимально радостно) и увидишь, насколько хорошо это работает. И еще - дико важно делать это всегда, когда ты с ребенком! Любые выделяющиеся у нас гормоны передаются детям. Будь то гормоны удовольствия или печали. "всосать с молоком матери" - это не просто идиома, это медицинский факт.
Есть отчаянный способ получить необходимое количество эндорфиов - это на 3 дня заменить рудь на заранее сцеженное молоко и налопаться черного шоколада или торта
Я понимаю, что сейчас трудно быть объективной, но попробуй побороть эту химию, я точно знаю, у тебя получится! Ты прошла очень серьезный путь к родам (конечно же утомилась по дороге) НО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 28-09-2006, 16:28     #2265
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

7165334 его телефон,к нам на след. неделе приедет
5100046 дом. Солодкова Ирина Владимировна,невропатолог, 900 р на дом.
Если ехать самим не проблема,то в Отта Фоменко Борис Анатольевич, по тел 3289852 запись на пн и пт, с 14 до 19-30,принимает (можно уточнить),520р.Хороший дядечка.
Старый 28-09-2006, 16:44     #2266
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Инночка! Возможно, твои нынешнии эмоции действительно вызваны послеродовой депрессией, распознать которую ты сама сможешь, только когда она закончится. Увы, это почти нормлаьное состояния для девушек в нашем положении. В тяжелых случаях это может затянуться на полгода. Возможно, тебе станет намного легче, когда уедут свекры и вы станете жить СВОЕЙ жизнью, возможно, может помочь чуть больше хлопот по дому (тогда остается меньше времени и сил на грустные мысли) вся опасность этого состояния в том, что оно засасывает тебя как в болото, надо буквально за волосы себя тащить.
У меня действительно прекратилось подобное, когда уехали свекр со свекровью. После их отъезда у меня пропало ощущение "дойной коровы" и депрессия улетучилась сама собой. Инночка! Все будет хорошо!
Старый 28-09-2006, 16:47     #2267
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Наконец-то прочитала непрочитанное в топе (хоть это было и трудно) -
с опозданием, но от всего сердца хочется всех поздравить с первыми и вторыми месяцами малышат!!!
Посмотрела фотографии августяшек - такие замечательные малышата, а главное, что все такие разные и забавные!

Тоже хочуется показать и наши фотографии, ведь нам уже месяц и 10 дней (по примете: нельзя первые 40 дней после рождения показывать ребеночка почему-то!).

Еще хотелось бы похвастаться, что за месяц наша доча
прибавила в весе больше 2 кг (были при рождении 3570г, а теперь 5575г) и
выросла аж на 6 см (были 52см, теперь 58см)!!!

Последний раз редактировалось anndima, 30-08-2007 в 00:09.
Старый 28-09-2006, 16:50     #2268
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Подскажите! Невропатолог вам ничего ни говорил, не дай бог конечно, про гипоксию? Это очень страшно?
Старый 28-09-2006, 17:11     #2269
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Еще хотелось бы похвастаться, что за месяц наша доча
прибавила в весе больше 2 кг (были при рождении 3570г, а теперь 5575г) и
выросла аж на 6 см (были 52см, теперь 58см)!!!
какие молодцы! рекордсменами, наверное, по прибавке будете. Это не наши 600 гр.
Старый 28-09-2006, 17:16     #2270
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Ух ты!!! Сильно!!! Это на ГВ? Вы просто супер!