Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки! а я вся в раздумьях!!!!
..."
|
Элита
![]() |
Если больняк оплачиваемый, то поговори с начальством,что ты возьмешь больняк с 05 августа (на 21 день). Пусть они берут нового сотрудника с 1-го августа. Ты его до 10-15 числа будешь стажировать (т.е. выходить на работу не за зарплату, а находясь на больничном).
Получиться,что овцы целы (ты пойдешь на встречу начальству) и волки сыты ( не потеряешь свои денежки, т.к. за больняк деньги начислят, а за "свой счет" нет). |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Для меня бы лично вопрос не стоял, я бы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Небожитель
![]() |
Да, много нас здесь трудоголиков.
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "re "Напрягая остатки памяти, вроде да...."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем. Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы: участникам Великой Отечественной войны - до 35 календарных дней в году; работающим пенсионерам по старости (по возрасту) - до 14 календарных дней в году; родителям и женам (мужьям) военнослужащих, погибших или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы, либо вследствие заболевания, связанного с прохождением военной службы, - до 14 календарных дней в году; работающим инвалидам - до 60 календарных дней в году; работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней; в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами либо коллективным договором. Я о нем уже писала, см. выше. У меня там свекровь работает. |
||
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "Тоже собираюсь работать до последнего -..."
|
Элита
![]() |
Девченки, можно тут меня журить, но не надо свою "привилегированность" афишировать.
Это бочком выйдет. Я когда работу искала, то в 3 хороших места не взяли только из-за возможной беременности, я уже начала думать, что детей не любят. А на самом деле работодатели не любят "привилегированных" беременных. Можно же по-хорошему договориться. Работодателю нужен сотрудник прежде всего и его можно понять. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, в бассейн кто-нибудь ходит?..."
|
Гость
![]() |
Запишите и меня, пожалуйста!
Имя: Рина Дата рождения: 25.09. Живу: Сестрорецк ЖК: В Сестрорецке ПДР: 01.11.08 Хочется мальчика, интуиция в растерянности |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Да, много нас здесь трудоголиков."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "А я на 2 недельки летом и до упора..."
|
Элита
![]() |
а я первого июля в отпуск - потом за свой счет-потом в декрет
![]() это я первого чуть ли не с учебы рожать поехала... а теперь решила все эти радости наверстать ![]() как раз в конце авг. нач. сентября пойдем с Арсением неспеша на кружки разные запишиммся... будем по осенним паркам гулять ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Конечно.Денежек то по больше хочется к..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
caprizze - не в тему, но не смогла удержаться - смотрю на твою линеечку и умиляюсь))))
|