~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 15:10     #731
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение

А ты знаешь.. один друг мне еще тогда сказал.. когда до ночи пахала - Ты думаешь кто-то это оценит? - НЕТ!! просто на шею сядут.. и ножки свесят.. и будешь как раб.... Так и было. даже з/п не поднимали пока сама не сказала что это уже наглоссть

Это точно! Сама пришла к выводу, что переработки начинают все воспринимать как должное и, соответственно, переход на обычный, нормальный график - как лень, нежелание работать, страдание фигней и пр. Мне иногда кажется, что у моей шефини просто мания величия! И, поскольку, из подчиненных я у неё одна (нас в принципе в фирме пока двое ) - она иногда отрывается просто на мне Недавно принимала на работу парня, обсуждала с ним вопросы отпусков...Говорит "Ну, вообще я иду навстречу сотрудникам, вот у Тани недавно была свадьба (в феврале) - так я её в отпуск отпустила, хоть ей ещё и не положено было"...Я чуть со стула не упала - отпуска гуляю строго 2 раза по 2 недели и моё личное дело КОГДА эти недели брать, лишь бы не совсем часто...А тут, блин, царек такой - "мы снизошли и соизволили, так и быть..."Тьфу!!!
Старый 04-06-2008, 15:11     #732
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Вообще как-то Государство у нас не право.. беби -бум они хотят!?? а отношение работодателей к беременным отрицательно по понятным причинам в общем то.. денег то они платят.. а работать то мы ж не работаем.. вот еслибы государство давало какие-то льготы фирмам... у кого беременные "баластом " висят..... или сами бы как-то обеспечивали.. а то пока мне смешно... я сейчас хорошо зарабатываю.. а в период "подращивания" ребенка похоже придеться учиться жить на 6000?!? ( ну это ж ясное дело что муж будет обеспечивать).. но ведь и ему не легко придется.. Всетаки все у нас через пень-колоду

** речь идет не о том что мы сейчас не работаем.. а о декретном отпуске.. и прочих моментах...
Старый 04-06-2008, 15:14     #733
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

http://www.arlena.ru/ такие цены у них приятные... очень хочу тда съездить...
Старый 04-06-2008, 15:15     #734
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Вообще как-то Государство у нас не право.. беби -бум они хотят!?? а отношение работодателей к беременным отрицательно по понятным причинам в общем то.. денег то они платят.. а работать то мы ж не работаем.. вот еслибы государство давало какие-то льготы фирмам... у кого беременные "баластом " висят..... или сами бы как-то обеспечивали.. а то пока мне смешно... я сейчас хорошо зарабатываю.. а в период "подращивания" ребенка похоже придеться учиться жить на 6000?!? ( ну это ж ясное дело что муж будет обеспечивать).. но ведь и ему не легко придется.. Всетаки все у нас через пень-колоду

** речь идет не о том что мы сейчас не работаем.. а о декретном отпуске.. и прочих моментах...
Деньги платят не они, а соцстрах, просто проблемно человека на это место взять.
Старый 04-06-2008, 15:16     #735
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
...Буквально сегодня с подругой обсуждали то же самое желание гос-ва и квартирный вопрос...И меня и у неё с этим не всё идеально, влезть в программу "Молодой семье - доступное жилье" очень и очень не просто, ипотека - вааще нереал , ну как тут рожать???!!! Мы вот на одного в квартире-студии решились (честно говоря, из-за возраста), но дальше то как?! Как относительно молодой человек может сам заработать на нормальную двушку сейчас?! Это ж миллионов 5 на сегодняшний день!!!
Старый 04-06-2008, 15:17     #736
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Буквально сегодня с подругой обсуждали то же самое желание гос-ва и квартирный вопрос...И меня и у неё с этим не всё идеально, влезть в программу "Молодой семье - доступное жилье" очень и очень не просто, ипотека - вааще нереал , ну как тут рожать???!!! Мы вот на одного в квартире-студии решились (честно говоря, из-за возраста), но дальше то как?! Как относительно молодой человек может сам заработать на нормальную двушку сейчас?! Это ж миллионов 5 на сегодняшний день!!!
Хорошая однушка сейчас 4 млн 200 тыс и дороже. Про двушку я молчу.
Старый 04-06-2008, 15:18     #737
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
ну раз любишь слушай... Моя сестра сейчас замужем за мужчиной... у него второй брак.. его первая жена узнала что беременна на 6-м месяце.. когда малыш толкаться начал...я если честно не представляю как это?!?

очень просто!
у меня идут месячные во время беременности.
они немного отличаются от обычных, но если не думать - не поймешь.
мне повезло - я пошла на узи (по поводу своей кисты)
а так бы узнала, когда белого друга обняла
Старый 04-06-2008, 15:18     #738
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
http://www.arlena.ru/ такие цены у них приятные... очень хочу тда съездить...
Ничего вроде, как съездишь отпишись
Старый 04-06-2008, 15:20     #739
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мне вчера в эфире понравился начальник по градостроительству, его спросили вы бы в каком доме предпочли жить. Он такой, в мало этажном котедже, не более 4 -х этажей. А в якобы элитном жиле- никогда. Мы повеселились.
Старый 04-06-2008, 15:21     #740
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ну вот, я ещё и отстала от жизни...ЖУТЬ!!!!