| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Да это я когда разбушуюсь... могу тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это точно! Сама пришла к выводу, что переработки начинают все воспринимать как должное и, соответственно, переход на обычный, нормальный график - как лень, нежелание работать, страдание фигней и пр. Мне иногда кажется, что у моей шефини просто мания величия! И, поскольку, из подчиненных я у неё одна (нас в принципе в фирме пока двое ) - она иногда отрывается просто на мне Недавно принимала на работу парня, обсуждала с ним вопросы отпусков...Говорит "Ну, вообще я иду навстречу сотрудникам, вот у Тани недавно была свадьба (в феврале) - так я её в отпуск отпустила, хоть ей ещё и не положено было"...Я чуть со стула не упала - отпуска гуляю строго 2 раза по 2 недели и моё личное дело КОГДА эти недели брать, лишь бы не совсем часто...А тут, блин, царек такой - "мы снизошли и соизволили, так и быть..."Тьфу!!! ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Вообще как-то Государство у нас не право.. беби -бум они хотят!?? а отношение работодателей к беременным отрицательно по понятным причинам в общем то.. денег то они платят.. а работать то мы ж не работаем.. вот еслибы государство давало какие-то льготы фирмам... у кого беременные "баластом " висят..... или сами бы как-то обеспечивали.. а то пока мне смешно... я сейчас хорошо зарабатываю.. а в период "подращивания" ребенка похоже придеться учиться жить на 6000?!? ( ну это ж ясное дело что муж будет обеспечивать).. но ведь и ему не легко придется.. Всетаки все у нас через пень-колоду
** речь идет не о том что мы сейчас не работаем.. а о декретном отпуске.. и прочих моментах... |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
http://www.arlena.ru/ такие цены у них приятные... очень хочу тда съездить...
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Вообще как-то Государство у нас не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Вообще как-то Государство у нас не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, ну как тут рожать???!!! Мы вот на одного в квартире-студии решились (честно говоря, из-за возраста), но дальше то как?! Как относительно молодой человек может сам заработать на нормальную двушку сейчас?! Это ж миллионов 5 на сегодняшний день!!! |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Буквально сегодня с подругой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ну раз любишь слушай... Моя сестра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
очень просто! ![]() у меня идут месячные во время беременности. они немного отличаются от обычных, но если не думать - не поймешь. мне повезло - я пошла на узи (по поводу своей кисты) а так бы узнала, когда белого друга обняла ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "http://www.arlena.ru/ такие цены у них..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Хорошая однушка сейчас 4 млн 200 тыс и..."
|
|
Небожитель
|
Мне вчера в эфире понравился начальник по градостроительству, его спросили вы бы в каком доме предпочли жить. Он такой, в мало этажном котедже, не более 4 -х этажей. А в якобы элитном жиле- никогда. Мы повеселились.
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Хорошая однушка сейчас 4 млн 200 тыс и..."
|
|
Старожил
|
|