| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ну, это ж не значит, что все,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ЗДОРОВСКО!!!!!!!:support::support::suppo..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "что-то я тормоз..не поняла поста...про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Конечно, мой муж не трезвенник, на праздники может выпить или в выходные немного. Но никогда я его не видела в стельку пьяным, слава богу. Максимум - язык у него начинает заплетаться и глаза хитрые становятся. Ну и он как выпьет, ему сразу спать охота, а не искать приключений на свою попу. Кстати, НИ У КОГО из моих подруг и знакомых нет мужей, любящих выпить. И друзья моего мужа (а их у него много) тоже не алкоголики. Так что многое от окружения зависит... Вот уж Вектра точно бы не стала терпеть мужа-алкоголика а Сандра исправила свою ошибку и не стала бороться за "а вдруг он бросит пить". И послала куда подальше своего первого мужа, как я поняла... Я бы тоже послала. |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Муж тож прыгал!!! Ему там лапы..."
|
|
Элита
|
а-а-а,Витуся,ты права!!!!!!!!!!!!!!
так хочется всех вас звать по имени,а бер мозг как-то запоминает хреново... Сашенька,зато мы тебя очень хорошо понимаем и разделяем твою радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки у меня на работке караул, караул был,но я думала прорвусь и как-то не засоряла этим эфир, но теперь реально нужна помощь знающего человека!!!!!!!!!!!!!!! У нас Настена октябрюшка - юрист, может еще кто что знает,подскажет как действовать! Нас с 1 мая перевели на другое юр.лицо,трудовой договор,который обязаны подписать в течение 5 дней-до сих пор не подписан!!!!!!!!!!!!!! Время з/п близится-дрожу сколько могут дать... НО это оказалось не самой большой проблемой! Работаю здесь 2 года,график всегда был 2 через 2 с 9 до 20 часов, сегодня печатают приказ об удлинении раб.дня до 21 часа!!! Я всё знаю и понимаю,что по ТК РФ они не имеют права не уменьшить мне з/п (ведь трудовой договр так и не подписывают-значит хотят надуть) и не удлинить мне раб.день,НО как мне это сказать,доказать и отстоять свои права перед неадекватным пристарелым генералом-учредителем??? Пожалуйста,девочки,кто сведует в этих вопросах,подскажите как мне действовать? Всем буду очень благодарна за ответы!!! Сижу и плохо уже-давляк подскочил от этой нервотрепки... |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":0005::0005::0005::0005::0004:"
|
|
Старожил
|
Мы болеем опять гайморит,нос не дышит
Но когда шевелюшки на все по....ть,на то что нос не дышит и что болею ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Вот я 10го поеду на УЗИ, и там мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, пошла работать. Сегодня нужно сдать часть проекта на проверку, а делать прилично. Вечером гляну новости.
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "надеюсь у зубного хотя бы :))
а не в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "с вертящейся..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!!!!
Про меня, да, а вот про Юлку я такого не поняла... Цитата:
Фу, противно вспоминать, хотя во многом и сама была виновата ![]() Аленка, ничего посоветовать не могу, но ты держись!!! Ты сейчас в самом выгодном положении, ты Б, и они оч.многое в плане тебя делать не могут... Выздоравливай!!! |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Точно-точно :)) :)) :))
И исчо..."
|
|
Banned
|
|