Как вам ТК "Атмосфера" на Комендантском? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 22:55     #71
Veranda_ru
Старожил

Veranda_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
Ну, видимо, потому что сие создание круглой формы испортило большую площадь, превратило движение по ней в мученье. И пышки, и Рив Гош можно было бы разместить в пустующем Променаде. Рядом с ним хоть парковка есть. Кинотеатров полно в Континенте.
По мне Комендантская площадь сейчас - позорище Приморского р-на.
А про клизму мне сказала одна далеко немолодая леди. Хотя правильнее было бы сказать - спринцовка . Слышать из ее уст это было непривычно. Но посмотрев издалека на этот шедевр архитектуры, я решила, что бабуля недалека от истины.
Ваще согласна с вами....А этот чудо переход над Испытателями в Миллер???? Вот тому, кто такие проекты подписывает ручки бы под трамвай положить.

Комендантская площадь теперь - это просто прибежище СПРОВАЦИРОВАННЫХ аварий...ни хрена не просматривается ибо.

В общем, прямо больно смотреть....

Линдекс вот меня только радует, но его действительно можно было бы разместить в другом месте.
Старый 03-06-2008, 23:25     #72
Camomile
противоречивая

Профиль Camomile

Camomile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veranda_ru Посмотреть сообщение
Комендантская площадь теперь - это просто прибежище СПРОВАЦИРОВАННЫХ аварий...ни хрена не просматривается ибо.

В общем, прямо больно смотреть....
Я два года прожила с видом на Комендантскую площадь в 2002-2004 годах. Так я Вам скажу, что вот тогда недели не обходилось без аварии. Сидим, помню, с мужем на кухне, ужинаем, вдруг - БАМ! Зарубки можно было делать.
Согласна, есть непродуманность некая в дорожном движении, но все-таки лучше, чем было. А то что было недавно, так это вообще убиться веником.
Старый 04-06-2008, 01:04     #73
tanika07
Активный участник

tanika07 отсутствует

была в воскресенье Адамас Кидс уже работает, много классных вещичек, Лендекс пока закрыт
Старый 04-06-2008, 01:33     #74
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедева Посмотреть сообщение
Мда.., вид у Комендантской площади весьма специфический. Давно там не была. Какое то хаотическое нагромождение торговых центров, и на площадь то мало похоже, даже выразить словами не могу, что я вчера увидела.
+ мульон
Живу на площади, ни одного дерева в пределах видимости , зато ТЦ понатыканы на каждом углу, а "надземный переход" (как было заявлено и радостно обсуждалось в местных новостях) просто убивает наповал

По теме: заходила с коляской только на -1 этаж, выше подниматься не стала, расскажите, плиз, что там с детскими магазинами? Какие уже есть и какие ещё откроются?
Старый 04-06-2008, 02:01     #75
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

А это будет первый Линдекс в городе? Кто уже был, подскажите а Тимберлэнда не будет ???
Старый 04-06-2008, 08:55     #76
Ulttra
Наш человек

Профиль Ulttra

Ulttra отсутствует

Девочки, а в Adams Kids сейчас акция 3=2, но не все вещи, а примерно на половину ассортимента. Т.е. платишь за 2 вещи, а третья ( по ценнику самая меньшая) - в подарок. Цены вполне гуманные
Старый 04-06-2008, 13:05     #77
Lary
Элита

Lary отсутствует

Девочки а Диснеевский магазин уже открыли, или еще коробки разбирают?
Старый 04-06-2008, 14:28     #78
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
+ мульон
Живу на площади, ни одного дерева в пределах видимости , зато ТЦ понатыканы на каждом углу, а "надземный переход" (как было заявлено и радостно обсуждалось в местных новостях) просто убивает наповал

По теме: заходила с коляской только на -1 этаж, выше подниматься не стала, расскажите, плиз, что там с детскими магазинами? Какие уже есть и какие ещё откроются?
Полностью с вами согласна.
Старый 04-06-2008, 16:05     #79
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедева Посмотреть сообщение
Мда.., вид у Комендантской площади весьма специфический. Давно там не была. Какое то хаотическое нагромождение торговых центров, и на площадь то мало похоже, даже выразить словами не могу, что я вчера увидела.
вот честно, не понимаю, при чем тут ТЦ???
площадь ИЗНАЧАЛЬНО на площадь не похоже была..
ТЦ просто "впихнули" в свободное пространство.. и схема движения транспорта менялась постоянно!!! сейчас она очень похожа на ту, которая была изначально (в начале 90-х), когда еще и Коммендантского проспекта даж не было...
к тому же что, у нас ТОЛЬКО ТЦ строят где попало??? у нас и дома пихают куда не попадя... живу в Приморском районе без малого 20 лет и все время плююсь - не район, а одна большая стройплощадка... только дом построят, вроде дорогу сделают, площадку детскую - через пару месяцев разберут, новый дом строить начнут...
Старый 04-06-2008, 20:36     #80
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
вот честно, не понимаю, при чем тут ТЦ???
площадь ИЗНАЧАЛЬНО на площадь не похоже была..
ТЦ просто "впихнули" в свободное пространство.. и схема движения транспорта менялась постоянно!!! сейчас она очень похожа на ту, которая была изначально (в начале 90-х), когда еще и Коммендантского проспекта даж не было...
к тому же что, у нас ТОЛЬКО ТЦ строят где попало??? у нас и дома пихают куда не попадя... живу в Приморском районе без малого 20 лет и все время плююсь - не район, а одна большая стройплощадка... только дом построят, вроде дорогу сделают, площадку детскую - через пару месяцев разберут, новый дом строить начнут...
Площадь то была и обстраивалась хорошо и вид бы был , она конечно небольшая. А этот ТК пытались строить несколько раз и останавливали, но всеж деньги сделали свое дело и вот вам нате. А вообщето нет архитектурной линии, кто где и что построит