| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  04-06-2008, 12:51 | ответ для Бяшенька на сообщение  "А Вам помогают бабушки???"#1 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Озерки-Просвет 
				   | Вот ещё:  я уже и не хочу никакой помощи и не доверю бабушке своего сына больше чем на 2 часа. | 
|  04-06-2008, 13:01 | ответ для Басяня на сообщение   "Вот ещё:  я уже и не хочу никакой..."#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | У нас моя мама живёт далеко,но когда приезжает,очень много даёт ребёнку(она педагог),по телефону мама общается не только с нами,но и с ребёнком отдельно,всегда в курсе его успехов и проблем.Мама мужа не помогает,хотя у неё единственный внук,я уже наверное тоже ребёнка ей не доверю.Никакого дружеского общения между ними не существует,ей не интересны увлечения и проблемы внука. | 
|  30-06-2008, 00:03 | ответ для Басяня на сообщение   "Вот ещё:  я уже и не хочу никакой..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: May 2008 
				   | Цитата: 
 Меня вырастила бабушка (и моего мужа тоже). И чувства, которые я должна была испытывать по отношению к матери, я испытывала к бабушке. Когда у меня появился ребёнок, я поняла, что не хочу делить его ни с какой бабушкой! А она и не рвалась. Так что тут у нас полное согласие и никто ни на кого не в обиде. Бабушка предпочитает работать и помогать внукам материально или там ремонт сделать... И все довольны. Но я сама уже сейчас мечтаю о внуке  ...и буду не против, если мне его "подбросят"  ну по крайней мере мне сейчас так кажется! | |