| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Зашибись!
Мне,как маме бузусловно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Цитата:
Я даже в глаза не вглядываюсь.Придет в 3 ночи,я сплю,когда там вглядываться. Мой вот алкоголь пробывал и пробует по праздникам в компании,а вот курить нет,даже пробывать не стал, говорил что -что то не потянуло. Надеюсь,что и к наркоте не тянет. Хотя поговаривают,что в клубах в напитки могут подсыпать,ну типа чтоб клуб интересей казался и продолжали туда ходить.Не знаю правда или нет, но вот ОБС говорит такое ![]() |
|
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "У меня тоже самое, говорит что эта..."
|
|
Banned
|
я вот поражаюсь, почему если кому-то ненра дом 2, то обязательно нас считают сумашедшими??
Я же не кручу пальцем у виска человеку, который смотрит Букиных или там папиных дочек... мне кажется это личное дело кадого. Но уже надоело это "тыыы смотришь ЭТО?? " |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Элита
|
Вчера начиталась топика, и весь ночной пристально приглядывалась к Мишке.
Он действительно какой то странный - глаза бешеные , смеется как то не естественно, несет всякую чушь.... УЖАС нарики на экране!!!Я этого не одобряю совсем! И не чего говорить что тут ни чего такого нет и типа попробует и УСЕ!!! Ведь как правило все начинается именно с легких наркотиков! Я вот ни чего не пробовала и не хочу! Несколько раз предлагали - отказывалась, так как боюсь что может понравиться и затянуть.... наверное именно это чувство надо воспитывать в детях, Не скажу что меня как то особенно на эту тему воспитывали - просто я смотрела все по телевизору и плохие передачи тоже про ломки и ужасы наркомании... наверное это и осталось в памяти... поэтому страшно |
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "У меня тоже самое, говорит что эта..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хотя как то застукала,что без меня(!) смотрит,правды там девчонки полуголые вертелись ![]() |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Привет всем!
Ага,и мне тоже...
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Помоему это слишком дорогое удовольствие, чтоб подсыпать кому-то!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Котейка83 на сообщение "Всем привет!
Помоему это слишком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "Вчера начиталась топика, и весь ночной..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1 Я вот тоже насмотрелась всяких передач про нарк............,на всю жизнь пробовать отбило. Последний раз редактировалось Брюнетка V шоколаде, 07-06-2008 в 12:38. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
Да мой сын тоже не курит..нас с мужем хватает,да и спорт.
А вот вино иногда бабушка ему наливает на праздник(я ругаюсь страшно) Хотя в его возрасте у меня уже был он и было ему порядка 2-х лет. Я ж его родила в 17 лет. |
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "Вчера начиталась топика, и весь ночной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У моих детей хороший пример был перед глазами буквально.В соседней квартире жила мама с сыном.Тот сначала момент нюхал ,потом пить лет с 14,потом курить дрянь,потом на иглу подсел.С 20лет на него смотреть страшно было, из дома все тащил.Мать боролась,все деньги на его лечение отдавала,все бесполезно,потом она умерла от сердечного приступа,ну кто такую жизнь выдержит? Сынок квартиру продал,его конечно же обманули,дали денег самую малость и выгнали из квартиры.Он на улице бомжевал года 2,пытался в "родном"подьезде жить,но его выгоняли,тк антисанитария ядерная. Наверно помер,давно его не видно. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Мой тоже самое говорит,начитался желтой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тож иногда сам поглядывает, а при моей маме:" да как ты можешь, да как тебе не стыдно, педагог ведь" специально так, ехидненько и мама подхватывает:" у тебя же высшее образование " |
|