Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:22     #1
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
простите, а что такое бортики?
изнутри в кроватку вешаются, и к ним все приблуды: балдахин, кабинет(кармашки навесные) подушка одеяло постелька
Старый 04-06-2008, 11:31
ответ для witasja на сообщение ")))"
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
изнутри в кроватку вешаются, и к ним все приблуды: балдахин, кабинет(кармашки навесные) подушка одеяло постелька
Спасибо!!! И там на Бабушкина этого всего много? А получается дешевле чем так по другим инет-магазинам покупать?
Старый 04-06-2008, 11:40     #3
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
супер! так в результате чего это произошло? помогли упражнения с переворачиваниями с боку на бок? или что-то еще?
Мне сказали никаких особенных упражнений не делать, просто лежать на левом боку ( это она по повороту ребёнка как-то определила, лежал спинкой вправо ) Вот во время такого лежания у меня в животе активные действия начинались, иногда даже очень чуствительные После этого я пару раз всё же вставала в коленно-локтевую позу, но, в основном, для облегчения собственной участи, когда уж совсем сильно кувыркаться начинал
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а нам в ЖК все баночки вместе с направлениями дают
Бывает же такое!
Старый 04-06-2008, 11:47     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Мне сказали никаких особенных упражнений не делать, просто лежать на левом боку ( это она по повороту ребёнка как-то определила, лежал спинкой вправо ) Вот во время такого лежания у меня в животе активные действия начинались, иногда даже очень чуствительные После этого я пару раз всё же вставала в коленно-локтевую позу, но, в основном, для облегчения собственной участи, когда уж совсем сильно кувыркаться начинал
блин, а мне не сказали с какого бока ребеночек лежит! я бы тогда тоже на какой-то бок особенно налегала бы. ну на следующей неделе на УЗИ узнаю и тогда буду уже конкретнее лежать =)))
я уже жаловалась как-то - у меня на все мои перевороты почти никакой реакции в животе не следует. так, слегка пнут изнутри, типа "мать, хватит ерундой маяться!". и все Но я не теряю надежды, что переверну!
Старый 04-06-2008, 11:44     #5
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Спасибо!!! И там на Бабушкина этого всего много? А получается дешевле чем так по другим инет-магазинам покупать?
ну судя по ценам на сайте - гораздо дешевле чем в других магазинах, про ассортимент непременно отпишусь после поездки.
Старый 04-06-2008, 11:36
ответ для witasja на сообщение ")))"
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
расскажи потом плиз про ассортимент в магазе)))) а то я собиралась на той неделе в пятницу - не сложилось, а сейчас подошли оптовые закупки - так что ббортики тож откладываются пока! меня интересуют бледно желтенькие и бледно оранжевенькие тона, можно еще зелененький - тож не яркий)))) посмотри плиз что там имеется)))
Старый 05-06-2008, 00:55     #7
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
расскажи потом плиз про ассортимент в магазе)))) а то я собиралась на той неделе в пятницу - не сложилось, а сейчас подошли оптовые закупки - так что ббортики тож откладываются пока! меня интересуют бледно желтенькие и бледно оранжевенькие тона, можно еще зелененький - тож не яркий)))) посмотри плиз что там имеется)))
Ярко оранжевые жирафы, остальное в этом тоне ближе к бежевому, бледно зеленые комплекты с невзрачными мишками, выбор огромный, но мне ничего кроме моих черепашек и жирафов не понравилось - все остальное скучное и как везде.
Старый 05-06-2008, 14:20
ответ для witasja на сообщение "(((("
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Ярко оранжевые жирафы, остальное в этом тоне ближе к бежевому, бледно зеленые комплекты с невзрачными мишками, выбор огромный, но мне ничего кроме моих черепашек и жирафов не понравилось - все остальное скучное и как везде.
спасиб)))

девочки, сегодня из жк! вес не набрала за две недели ниграмма - ПОХВАЛИЛИ! (за что если вес не прибавился)
талия похудела на 1см - 81 - КАКАЯ У ВАС ТАЛИЯ)))) ё
а послушав нашу ягозу в трубочку сказала - КАКОЙ ЖИВЧИК!!! еще какой - живчик-живчик))))