СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 10:53     #1101
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! скажите мне ну где же??? ГДЕ??? берут нормальное нижнее бельё для беременных??? неужели всё,что продаётся в спец.магазинах исключительно для удобства??? ну ни какой красоты! страх божий. идти теперь в обычные магазы??
Я в обычном магазине купила белье, мне специальное еще и неудобно было.
Старый 04-06-2008, 10:58     #1102
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

а я специальное ношу, из хлопка, самое простое. для меня ужасно, но мужу такое больше нравится
Старый 04-06-2008, 11:07     #1103
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а ты в кенгуру не смотрела? я не была, но в журнале вроде видела симпатичные модельки
да вот надо с духом собраться, чтоб в центр выехать. на сайте посмотрела,есть даже линия "АМОРАЛИС" (или как-то так).
Старый 04-06-2008, 11:08     #1104
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! скажите мне ну где же??? ГДЕ??? берут нормальное нижнее бельё для беременных??? неужели всё,что продаётся в спец.магазинах исключительно для удобства??? ну ни какой красоты! страх божий. идти теперь в обычные магазы??
Нигде нету красивого. Только удобное. Что в Кенгуру, что в Буду мамой ассортимент одинаков - только в Кенгуру дороже. Трусы еще ладно, а вот лифчики ужосс просто.

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я вышла поработать чтобы перенести вторую половину отпуска. Мальчика своего вчера проводила, ручкой помахала, завтра доедут до места.
Куда отправила-то?? Я вот уже 6 дней как свою красавицу отправила, сижу-скучаююю.
Старый 04-06-2008, 11:10     #1105
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Нигде ниту красивого. Только удобное. Что в Кенгура, что в Буда мамой ассортимент одинаков - только в Кенгуру дороже. Трусы еще ладно, а вот лифчики ужосс просто.

.
во-во..подозреваю, что жаба задушит. но мне как-то с пузом в обычные бельевые магазины стыдно не комильфо что ли.
Старый 04-06-2008, 11:12     #1106
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Куда отправила-то?? Я вот уже 6 дней как свою красавицу отправила, сижу-скучаююю.
Под Одессу, в спортивный лагерь, от бассейна.
Старый 04-06-2008, 11:13     #1107
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

о! я вчера в "Еве" меряла труселя беремчатые - оборжалась)))))))) они ж почти до груди доходят, и кружева их симпатишней не делают)))))) решила свои носить, привычные)
Старый 04-06-2008, 11:13     #1108
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
во-во..подозреваю, что жаба задушит. но мне как-то с пузом в обычные бельевые магазины стыдно не комильфо что ли.
Я долго выбирала, потом оказалось, что на мой размер цвет у них только БЕЛЫЙ, я чуть не застрелилась, плюнула, купила ОДИН белый лифчик и решила, что до конца лета мне его хватит, не умру. Потому как купить 5 белых лифчиков на беременность ну не готова я.
Старый 04-06-2008, 11:15     #1109
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
о! я вчера в "Еве" меряла труселя беремчатые - оборжалась)))))))) они ж почти до груди доходят, и кружева их симпатишней не делают)))))) решила свои носить, привычные)
А трусы беременные - ну точно обхохочешься! Я одни такие купила: размером до груди оказались (это 44 размер я взяла), и на них прокладка не держится совсем. Даже 2 секунды, она просто не приклеивается. Одни раз их надела и все. Вот зачем я их купила за 800р???
Старый 04-06-2008, 11:16     #1110
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Я долго выбирала, потом оказалось, что на мой размер цвет у них только БЕЛЫЙ, я чуть не застрелилась, плюнула, купила ОДИН белый лифчик и решила, что до конца лета мне его хватит, не умру. Потому как купить 5 белых лифчиков на беременность ну не готова я.
вот и я ищу не белый