Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жужу на сообщение "Сочувствую, ОЧЕНь:005:
Попробуйте в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Моя проехала без загранпаспорта, не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Подскажите, а сколько процедур вашим назначили? Остается время на просто погулять , в аквапарке подрызгать? ![]() ПыСы: Я одна с двумя детками управлюсь или у меня будет вся попа в мыле? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ellen & k на сообщение "Моя бабушка кажись не сможет поехать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ellen & k на сообщение "Моя бабушка кажись не сможет поехать..."
|
Banned
![]() |
процедуры обычно часов до четырех, врачи то же люди, им то же отдых нужен. каждый день заняты. так что на прогулки и дрызганья времени хватает. На счет попа в мыле вполне озможно, если дети маленькие. У меня поехали та которой четыре года и которой 15 лет. Естественно старшая везде ходит сама, а с младшей бабушка. если бы оба детя бали мелкими, то было бы тяжеловато. т.к. процедуры индивидуальны, и у каждого свои. Может стоит успеть сделать паспорт бабушке??
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Санатории Беларуси - отзывы дайте!!"
|
Banned
![]() |
Посмотрела Ваш профиль. Готовьтесь к варианту "в мыле"
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "сейчас не СССР
народ не фанатеет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "процедуры обычно часов до четырех,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кормежка (в смысле питание) хорошее? ДетЯм нравиЦа? а бабушке? Как номера - приличные или .....? |
|
![]() |
ответ для ol4a на сообщение "Билайн вообще не работает или конкретно..."
|
Элита
![]() |
Как, как. По российскому паспорту. Вон у меня до сих пор симка валяется Velcom, это считается лучшей связью и дешёвой. Ну судите сами, если я впрошлом году пошла деньги класть 150тыс бел.руб., а все местные жители кладут по 4-5 тыс.(60руб.рос.) На меня в кассе посмотрели как на дурочку
![]() На Билайне стоимость 1 минуты была 40рэ, а на местном Вэлкоме 1200бел.руб(1200:80=15рос.руб) Как говорится, почувствуй разницу ![]() Так что местной мобильной связью я пользовалась сполна ![]() |
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Санатории Беларуси - отзывы дайте!!"
|
Мега-элита
![]() |
А я тут пыталась купить обратные билеты по свидетельсвту. Дык ведь не продали!!!
Причем неделю назад покупала в ту сторону - все отлично, только расписалась что несу ответственность за таможню (что у нас есть загран на ребенка). Кассирша на меня в этот раз наорала, сказала что им телефонограмма пришла (слово то какое), что всем детям нажун загран для Белоруссии. Пришлось ехать еще раз - привозить загран. |
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Посмотрела Ваш профиль. Готовьтесь к ..."
|
Активный участник
![]() |
Дело не в паспорте.
Бабушкиной родной сестре срочно нужна операция ![]() Мыла закупила хоть младшему процедуры не нужны, если тока за компанию... и мне таки еще не подтвердили бронирование. ПыСы: В конце июня съезжу с детками в Финку, если вернемся все живые и дружные ( по дороге никто никого не прихлопнет), то можно смело ехать к белорусам. |