Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для крастик на сообщение "Как бы вы поступили?"
|
Частый гость
![]() |
"не очень представляю как я буду рулить имея на заднем сиденье мягко говоря активного Гришаню"
Привет! Я слышала, что с нового года всех деток надо будет возить в спец. креслах, для их же безопасности. Кресло в авто фиксируется ремнем безопасности. Правда, не очень представляю, как их крепить в авто российского производства, там сзади ремни не предусмотрены. Так что если уж думать о машине на будущее - то учитывая эти правила. Еще добавлю, что мои сданные прва лежали на полочке 4 года, т.к. я БОЯЛАСЬ! Все закончилось с приобретением отдельного от мужа автомобиля: страшно - не страшно, а заставляешь себя сесть и ехать. НАДО! Теперь уже год за рулем. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ремни на заднем сиденье есть в девятках, десятках, волгах и т.п... Ах да, в пятерке у нас тоже были. Просто их очень часто снимают "за ненадобностью". Надо поставить обратно - и все будет.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ксюх, а на обратном пути легче добираться?
|
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Я вот тоже каждый день вожу теперь ребенка на лечение (у нас плохо с глазами) с Металлистов на Коммуны. Причем до дома еду 25 минут, а потом до Коммуны почти час - такие пробки. Но я НА МАШИНЕ. Без машины не смогла бы
![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Ремни на заднем сиденье есть в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня тоже права лежат. Сдала,поехала в отпуск,узнала,что беременна и больше не садилась за руль. А кресло то хорошо,но моя дочь в нем сидеть не любит. Маленькая спала в нем,а сейчас к маме на ручки. Надеюсь,когда подрастет-поумнеет заведу тоже свой автомобиль,тогда и поедем.
А на Замшина мы не ездим именно по той причине,что очень неудобно добираться. Пусть у нас рядом центр похуже,зато мы с ребенком не выматываемся,и я не чувствую себя проклятой и несчастной ![]() Из предыдущих способов выбрала бы час утром погулять(все равно надо воздух!),а обратно ловить машину. Либо постоянный водитель туда-обратно,но тогда этот бесплатный курс потеряет смысл. За эти деньги можно массажиста на дом вызывать. ИМХО,конечно,как всегда ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня тоже права лежат. Сдала,поехала в отпуск,узнала,что беременна и больше не садилась за руль. А кресло то хорошо,но моя дочь в нем сидеть не любит. Маленькая спала в нем,а сейчас к маме на ручки. Надеюсь,когда подрастет-поумнеет заведу тоже свой автомобиль,тогда и поедем.
А на Замшина мы не ездим именно по той причине,что очень неудобно добираться. Пусть у нас рядом центр похуже,зато мы с ребенком не выматываемся,и я не чувствую себя проклятой и несчастной ![]() Из предыдущих способов выбрала бы час утром погулять(все равно надо воздух!),а обратно ловить машину. Либо постоянный водитель туда-обратно,но тогда этот бесплатный курс потеряет смысл. За эти деньги можно массажиста на дом вызывать. ИМХО,конечно,как всегда ![]() |
![]() |
ответ для Plasma на сообщение "Почему ж тогда в нашей волге нет? Мы ее..."
|
Экстремалка
![]() |
Да полно некомплектных машин сейчас. У меня на зубиле тоже нет ремней сзади - я нашла специальное кресло, которое крепится своим ремнем за заднее сидение (по кругу). Очень удобно. Правда, кресло б/у из Финки.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Коллеги про Волгу дали ссылочку
http://www.pusto.ru/gaz/743083.html Я встречалась с машинами, где были ремни |
![]() |
|
Участник