Подливки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2006, 16:06     #1
moskitik
Наш человек
 
Профиль moskitik
 
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 5 180
moskitik отсутствует


расскажите про ваши самый любимые! Но больше всего меня волнует подливка к курице и гречке
Старый 03-06-2008, 18:12
ответ для moskitik на сообщение "Подливки"
    #2
Kirushka
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: П.С.
Сообщения: 1 917
Kirushka отсутствует


ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ!!! с морковкой и луком не предлагать, муж не ест...
Старый 03-06-2008, 18:48
ответ для moskitik на сообщение "Подливки"
    #3
Эва
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Ванильные небеса...
Сообщения: 3 194
Эва отсутствует


Сливочнаяяяяяяяя
Старый 03-06-2008, 18:49
ответ для moskitik на сообщение "Подливки"
    #4
Kirushka
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: П.С.
Сообщения: 1 917
Kirushka отсутствует


расскажите, плиз........
Старый 03-06-2008, 19:54
ответ для moskitik на сообщение "Подливки"
    #5
chin-chin
Частый гость
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 48
chin-chin отсутствует


Не знаю, считать ли это подливкой, но расскажу.
Куски курицы обжариваете на сковородке, перекладываете в кастрюльку, заливаете кипятком из чайника, кладёте сметану (по вкусу, я люблю побольше), солите, перчите по вкусу, можно приправки какой-нибудь сыпануть, типа вегеты, можно кубика кусочек бульонного, а можно и без этого, и тушите до готовности. Очень вкусная получается курица в соусе.
Старый 03-06-2008, 21:36
ответ для moskitik на сообщение "Подливки"
    #6
Четыре четверти
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Сенная площадь
Сообщения: 2 456
Четыре четверти отсутствует


Я к макаронам грибную делаю. Покупаю смесь замороженных грибов ("Лесная", "Таёжная"), размораживаю и промываю в воде. Потом режу на мелкие кусочки, высыпаю на сковородку, добавляю измельчённый лук, обжариваю несколько минут, и заливаю всё сливками или молоком (разницы во вкусе особой нет), потом добавляю грибной кубик или просто грибную приправу типа "Вегеты" или "Магги" и тушу до загустения. Если получается слишком густо, то разбавляю молоком. Потом это выкладываю на макароны и сверху посыпаю чёрным перцем и сыром.
Старый 04-06-2008, 09:09
ответ для moskitik на сообщение "Подливки"
    #7
Gorgona
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 110
Gorgona отсутствует


Делаю курицу в белой подливке.
Обжарила куру,добавила лук(кто не любит значит убираем),лук приходит в готовность,специи. Потом наливаю воды + добавляете муки(для густоты,только хорошо размешивайте, что бы не было камков) + сметаны. И вот и все.
Старый 04-06-2008, 15:47
ответ для moskitik на сообщение "Подливки"
    #8
Aricha
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м.Ладожская пр.Энергетиков
Сообщения: 234
Aricha отсутствует


а я делаю сырную подливку можно с грибами , а можно и с курочкой.
обжариваете курицу или грибы солите перчите, заливаете водичкой протушить и добавляете плавленый сыр, мешаете пока не расстворится, получается сырная подливка.
томатная подливка со сладким перцем
курочку нарезаете обжариваете с со сладким перцем и в конце добавляете кетчуп и все разбовляете чуть чуть водичкой.
Старый 04-06-2008, 19:03     #9
kat_s
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Новочеркасская
Сообщения: 4 196
kat_s отсутствует


Цитата:
Сообщение от chin-chin Посмотреть сообщение
Не знаю, считать ли это подливкой, но расскажу.
Куски курицы обжариваете на сковородке, перекладываете в кастрюльку, заливаете кипятком из чайника, кладёте сметану (по вкусу, я люблю побольше), солите, перчите по вкусу, можно приправки какой-нибудь сыпануть, типа вегеты, можно кубика кусочек бульонного, а можно и без этого, и тушите до готовности. Очень вкусная получается курица в соусе.
А если вместо вегетты и кубика карри положить, мням-мням получается
Старый 04-06-2008, 20:15     #10
Жакет
Мега-элита
 
Профиль Жакет
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
Жакет отсутствует


Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ!!! с морковкой и луком не предлагать, муж не ест...
Как и большиство не любителей он,вероятно ,не любит внешний вид...отличная штука- блендер...у нас отец говорил,что лук на дух не переносит,так мы приспособились его через мясорубку,а потом в поджарку...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.