Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 08:14     #4511
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну я бы так не обобщала...

девоньки, надо полюбить в первую очередь СЕБЯ..тогда и окружающие больше ценить будут...
а вообще грустно это все...жена в положении...а он..

Люба, в любом случае..держись там..
Держусь.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я поплакаться Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
Вита, как сегодня самочувствие?

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Однозначно валить из дома. Не фиг сидеть,ждать и бояться. Лучше с кем-то быть, кто успокоит, напоит пустырником и уложит спать.
В следующий раз звони мне и приходи (я ведь давала тебе телефон? сейчас пробудлирую на всяк. случай). Мы тебя чаем напоим. И вообще, с Брянцева к нам ближе, чем к родителям)
Надеюсь, след. раза не будет. А если честно, руки опускаются, видя его отношение.
Цитата:
Я как всегда, зачиталась-заотвечалась и чуть не забыла про себя рассказать.
У меня внутри Мышонок весом четыреста грамм половой принадлежности "кажется, не мальчик".
Точнее не разглядеть - старательно отворачивается и вообще, начинает крутить попой.
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Люба, держись.... правильно, что на улицу пошла, а потом к родителям.
Ага. Я справлюсь, не в первый раз уже.

Я уже на работе. Муж не писал и не звонил. Я ему смску сама вчера написала, чтобы домой даже не пытался приходить, так как я его все равно не пущу. И вообще написала, что мы с детьми сможем прожить и без него. Вот такие дела.
Старый 04-06-2008, 08:16     #4512
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ууууууууууууууууууу, как я пьяных не люблю!!!!!!!!!!!!!!
сама терпеть таких не могу. Если бы он спокойно приходил и ложился спать, то еще можно как-то пристроиться. А ведь он приходит и докапывается, гадости говорит.
Старый 04-06-2008, 08:19     #4513
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Любочка,держись,солнышко!Надеюсь,он поразмыслит хорошо сам с собой,в одиночестве,о том,что делает.И сделает правильные выводы.Держись, дорогая!!!
Старый 04-06-2008, 08:22     #4514
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Любочка,держись,солнышко!Надеюсь,он поразмыслит хорошо сам с собой,в одиночестве,о том,что делает.И сделает правильные выводы.Держись, дорогая!!!
Я тоже надеюсь, что все наладится.
Я вот думала ночью сегодня, ведь не зря нам Бог послал второго ребенка. Значит, все будет хорошо. Просто это испытание и я его выдержу.
Старый 04-06-2008, 08:27     #4515
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я вот думала ночью сегодня, ведь не зря нам Бог послал второго ребенка. Значит, все будет хорошо. Просто это испытание и я его выдержу.
Выдержишь,дорогая!Просто нужно тактику выбрать правильную,чтобы и муж при тебе остался и изменился в лучшую сторону.Подумай,как правильно разговор построить,чтобы не усугублять конфликт.И чтобы муж почувствовал себя виноватым.
Старый 04-06-2008, 08:54     #4516
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!!!!!!!!
Старый 04-06-2008, 08:56     #4517
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки а кто за какие цены будет коляски покупать? я вот тут думаю и не знаю, что и делать тратит ли на коляску 15 000р. или это очень дорого?
Старый 04-06-2008, 08:57     #4518
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Оля, я про шевелюшки не пишу (как-то упустила в отпуске, когда у большинства начались), хотя.... можно и добавить графу
Ну и ладно, и не пиши, просто мне что-то взглючилось, что ты хотела переделать таблицу, добавить прибавку веса и шевелюшки.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Здорово! С удачным узи! Я не хочу, что бы мой показывался, хочется тайну сохранить дольше
Спасибо!
Это смотря как ребенок лежит там, внутри. Если попой вниз - видно хуже, если вверх, то все нараспашку.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Хм. Что-то в этом есть. Нам ведь с первым мужем второго ребенка не послал. А во втором браке я забеременела с первой попытки.
Старый 04-06-2008, 09:00     #4519
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Выдержишь,дорогая!Просто нужно тактику выбрать правильную,чтобы и муж при тебе остался и изменился в лучшую сторону.Подумай,как правильно разговор построить,чтобы не усугублять конфликт.И чтобы муж почувствовал себя виноватым.
А он всегда чувствует себя виноватым, а потом опять в гулянки ударяется.
Цитата:
Хм. Что-то в этом есть. Нам ведь с первым мужем второго ребенка не послал. А во втором браке я забеременела с первой попытки.
Вот и я с первой попытки забеременела как в первый раз, так и во второй.
Старый 04-06-2008, 09:08     #4520
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а кто за какие цены будет коляски покупать? я вот тут думаю и не знаю, что и делать тратит ли на коляску 15 000р. или это очень дорого?
Я не хотела покупать особенно дорогое что-то, так, в пределах десяти тыс. Но это все равно бы означало последующую покупку прогулочной коляски, автокресла. Неизвестно, сколько бы в итоге вышло, по моим выкладкам получилось что-то вроде 20-25 тыс. Нашла вариант пег-перего, где все эти блоки включены в одну коляску, мне понравилось.
А еще нам отдадут старую коляску сына, для дачи.