Тунис - 2008 !!! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 20:14
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Ура! нам подтвердили Африку Джейд!!!! теперь главное чтобы по жизни все срослось и не было форс=мажоров!!!
Старый 03-06-2008, 23:06
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Подскажите,а что интересного в этой стране( в плане просвещения,развлечения) можно увидеть?
Старый 03-06-2008, 23:28     #2583
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от микс Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне пожалуйста, скоро едем в Седрию отдыхать, а я даже не знаю до куда летит самолет,всмысле до какого города, и сколько времени лететь, дети мне эти вопросы задают дурацкие, а я ответов не знаю, помогите!!! И еще не знаю какие деньги с собой нужно брать. И сколько, ну всмысле "не менее...", на что придется тратиться обязательно.
Вероятно где-то здесь есть уже ответы, но нет у меня возможности искать.
А вы когда летите? Мы тоже в Седрию собираемся. Мы в июле.
Старый 03-06-2008, 23:37
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я все равно никого не запомню из Седрианцев, но сама - хромая брюнетка с короткой стрижкой и кучей детей. И компания у нас многочисленная - 16 человек в общей сложности. Не думаю, что ходить будем строем, но мы очень шумные и заметные обычно.
Старый 03-06-2008, 23:42     #2585
4uk4a
Ветеран

4uk4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександраБ Посмотреть сообщение
ну у нас тоже прогулка с раскладывающейся спинкой.. я хоть и не пожалела, что мы ее брали (ночь провели в аэропорту), но помимо аэропорта мы ее вообще не использовали.. до пляжи и ресторана - ножками или на папе на пляже спал на шезлонге.. правда мы никуда и не ходили почти из отеля.. в общем, в этом году муж сильно сопротивляется, не хочет брать.. мы ее уже почти год как забыли а я все таки думаю, что надо брать.. хотя бы в аэропорт..

а, ну если с папой- то конечно его плечи можно использовать вместо коляски=) мы просто без папы ездили=(
Старый 04-06-2008, 00:23     #2586
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Подскажите,а что интересного в этой стране( в плане просвещения,развлечения) можно увидеть?
Мой вам очень хороший совет стоимостью примерно 300 рублей Купите путеводитель по Тунису
Я сейчас активно интересуюсь разными странами, так вот на данный момент у меня куплены путеводители по Кубе, Тайланду, Шри-Ланке, Индии, Бали, Кипру, Криту и самый ценный - по Марокко. Отдельные по Стамбулу и Парижу.
Можно ведь прочитать и понять что не интересно (например Кипр меня как-то ваще не заинтересовал, а от Марокко трясуться поджилки )

Большую часть уже прочла. Достойный - путеводитель Томаса Кука. Там множество фотографий, советов, рассказов, все достопримечательности, как куда доехать, карты и прочее.
После прочтения никаких вопросов не остаеЦа
Старый 04-06-2008, 00:23     #2587
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
Ура! нам подтвердили Африку Джейд!!!! теперь главное чтобы по жизни все срослось и не было форс=мажоров!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 04-06-2008, 08:23     #2588
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Как это "смысла нет"? а вечером вы все в номере спать будете? А как же ночные посиделки в баре и прогулки? Ьез коляски никак нельзя. У меня ее нет, а так бы я и чтырехгодовалому взяла, потому что без нее ни в ресторане посидеть, ни ночью погулять, ни по магазинам
мы вечером будем спать.. потому что утром заяц проснется очень рано и не спросит, сидели ли мы полночи и хотим ли мы еще поспать а в баре мы сидеть не любители - мы непьющие совсем.. а вот по магазинам - это да.. но опять же - не обязательно - деть прекрасно ходит ногами сам, а на крайний случай есть папа да и многочасовой шоппинг мы совсем не собираемся устраивать.. я ж говорю, в прошлом году коляска простояла в номере все время.. один или два раза только мы в ближайшую сувенирную лавку выбирались.. но в аэропорту на обратном пути сидели всю ночь, вот там, конечно, без коляски мы бы погибли..
в общем, основная задача коляски для нас - это подстраховка в аэропорту, тем более мы летим в ночь..
конечно, если лететь вдвоем с ребенком, без папы, то коляска необходима как воздух..
Старый 04-06-2008, 08:42
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Мы будем брать коляску, хотя нам 3,7 уже.. так как хочется и в город выйти.. иначе замучает..дома тоже не пользуем коляску. но в дорогу возьму! пусть хоть до трапа ,но доедет )))
подскажите, плиз, про развлекухи для детей в Хаммамете (зоопарки, аквапарки, просто парки и др. интересные места). что там есть?
и еще вопросик: там горшок ребенку можно купить по приезду -тащить неохота, а может понадобиться ? едем в Les Oranges.. поблизости есть какие-то супермаркеты или что-то подобное?
Старый 04-06-2008, 08:55
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А чем унитаз в номере не угодил?