~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 08:37     #1
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Насчёт стоматолога... Можно пойти и к платному, и к бесплатному. Моя гинеколог сказала, что это не принципиально. Главное, чтобы врач в обменной карте написал "Полость рта санирована", поставил подпись и свою круглую печать.
И не забудьте про окулиста и лора, к ним тоже нужно сходить. Я делала все в районной поликлинике. И беременные проходят без очереди! Во-всяком случае, в моей районной висит такое объявление, написано огромными буквами. То есть, я в очередях вообще не стояла. Пришла и сразу к врачу, а у него уже пара минут. Всех трёх врачей прошла за полтора часа.
Доброе утро!
А где мне лора проходить и стоматолога,если я иностранка? Ндааа.....как то не понятно мне....
Старый 04-06-2008, 09:04     #2
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А где мне лора проходить и стоматолога,если я иностранка? Ндааа.....как то не понятно мне....
В любой поликлиннике платно.....
Старый 04-06-2008, 09:13     #3
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
В любой поликлиннике платно.....
а меня и платно не берут, отказали в 2-ух, сказали,если у вас регистрация областная, вот в области и проходите
Старый 04-06-2008, 10:30     #4
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
а меня и платно не берут, отказали в 2-ух, сказали,если у вас регистрация областная, вот в области и проходите
не может быть -я только в апреле оформила питескую прописку -до этого 17 лет была областная -ни разу не возникло проблем, кстати у ребенка тоже областная была и мы всегда ходили к врачам только платно,что бы не сидеть в очередях, в поликлинники в районы...В Кировском (а я так понимаю вы в нем живете) и в Московком без проблем точно....
Старый 04-06-2008, 10:36     #5
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
не может быть -я только в апреле оформила питескую прописку -до этого 17 лет была областная -ни разу не возникло проблем, кстати у ребенка тоже областная была и мы всегда ходили к врачам только платно,что бы не сидеть в очередях, в поликлинники в районы...В Кировском (а я так понимаю вы в нем живете) и в Московком без проблем точно....

у меня не прописка,а регистрация на 3 года, прописка будет после оформления вида на жительство(это только через 2 года)
я думаю в любой комерческой мне все печати поставят,без проблем
Старый 04-06-2008, 10:51     #6
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
у меня не прописка,а регистрация на 3 года, прописка будет после оформления вида на жительство(это только через 2 года)
я думаю в любой комерческой мне все печати поставят,без проблем
Вот именно. А зарегистрирована где? они не имеют права тебе отказывать с регистрацией... Ужас какой-то. пробуй платно тогда.