| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: чтов вы сделаете если обнаружите пакет в вагоне? | |||
| посмотрю что внутри |
|
6 | 3,11% |
| сообщу машинисту по громкой связи |
|
74 | 38,34% |
| выйду из вагона |
|
58 | 30,05% |
| ничего не сделаю, поеду дальше |
|
55 | 28,50% |
| Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Пакет в метро"
|
|
Ветеран
|
Ой, да я тоже раньше стеснялась: "Ах, кто да чтоподумает!" А сейчас мне все равно кто и что подумает - и спрошу ГРОМКО и с машинистом поговорю (даже интересно
![]() Моя безопасность и жизнь мне дороже! И всем советую поступать так же! |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Пакет в метро"
|
|
Элита
|
Проголосовала за пункт 2.
Не про метро, но похоже: Недавно обнаружила сумку большую спортивную возле парадной своего дома. Никого рядом не было. Спустя 30мин. вышла на улицу, сумка стоит. Вернулась домой и позвонила 02. Только через ПОЛЧАСА приехали стражи порядка, поднялись к моей квартире. И с устрашающим видом два мол.чела ростом так под 190 меня спросили:"Ну че, где сумка то?" Сумки уже не было...... В принципе ее мог оставить какой-нить пьяный, и кто-то забрал ее, или забрал тот, кто забыл. Но! Они мне явно не поверили! Типа разводка, ушли злые..... |
|
|
#43 |
|
Старожил
|
Я жуткий паникер и параноик..
Особенно все обострилось после теракта на Автозаводской, когда рвануло в поезде на перегоне между станциями и погибло около 40 человек.. Если вижу оставленный пакет - малодушно, с колотящимся сердцем стараюсь перебежать в другой вагон. Даже перед самой собой как-то неудобно.. Так и представляю, как нехороший дядя (или тетя) оставляет пакетик, выходит на станции и нажимает в кармане кнопочку вслед уходящему поезду.. Вобщем, нужно поменьше смотреть боевики по телеку! ![]() |