| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для непоседа на сообщение "Вам поставили штамп в cв-во о рождении?"
|
|
Элита
|
Мы едем в
Крым на Украину нам в 58-ом Отделе всё поставили почти без лишних вопросов !!! Милиция Выборгского района самая гуманная милиция города![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Просьба к модераторам закрыть топик ( открыла два одинкавых)
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Пришлось 2 недели ходить и трясти билетами в Крым. Требуйте, чтобы ставили, ОБЯЗАНЫ поставить, например, по Вашему заявлению о необходимости въезда на территрию Украины. А вообще, щас такая путница у них самих - при моем последнем посещении паспортного стола женщина мне сказала, что буквально совсем недавно вышло уже новое распоряжение о том, что въезд в Беллоруссию и на Укаину с ребенком только по загранпаспорту, в который ребенк обязан быть вписан ![]() Короче, какая-то путаница, но я сдалась в фирму делать ЗП за 5 дней, чтобы больше не париться. |
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "А я не знаю, на всякий случай наверное,..."
|
|
Участник
|
Объясните бестолковой - едем на Украину, ребенок 2004 года рождения - имеется отдельно вкладыш о гражданстве. Я запуталась - кроме этого вкладыша еще и на свидетельстве надо ставить штамп о гражданстве?
|
|
|
ответ для Fantti на сообщение "Объясните бестолковой - едем на..."
|
|
Элита
|
ИМХО, при всей нашей путанице в стране проще всего вписать ребенка в ОЗП и не думать, надо ли ставить штамп в свид-во или нет
Если порядок в стране не могут навести, почему мы страдать должны. ![]() ![]() Мы конечно в Крым в этом году не едем, но когда-нть точно поедем, и я даже не буду заморачиваться со свид-вом, просто поеду по ОЗП. А то на момент поездки, они еще что-нть придумают и будут мозги чистить на границе![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Fantti на сообщение "Объясните бестолковой - едем на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "если есть вкладыш - штамп не нужен, или..."
|
|
Участник
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Сходила в паспортный стол. Сказали, что штамп поставят, как повезет. Либо в день обращения, либо в течение 10 дней.
Пришлось искать знакомых.И еще ЗП у меня есть. Ребенок вписан. Но билеты оформлены на наш паспорт. Я, конечно, ЗП возьму с собой, а билеты? или не будут сверять? Блииииииннн... |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Сходила в паспортный стол. Сказали, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже с мужем так один раз в Крым ехали, купили билеты по Российскому паспорту, а поехали по ЗП, платили денех в поезде, сколько не помню![]() А по российскому паспорту принципильно в Крым не ездим, т.к. на границе с Украиной мужу один раз влепили штампик в Российский паспорт (который обычно при пересечении границы в зп ставят), ессно после этого надо было менть рос паспорт, т.к. он стал недействительным. Блин ох уж эти Украинцы![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А моет билеты переоформить на ЗП? Или бред?
|