Вам поставили штамп в cв-во о рождении? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 14:27     #31
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Мы едем в Крым на Украину нам в 58-ом Отделе всё поставили почти без лишних вопросов!!! Милиция Выборгского района самая гуманная милиция города
Старый 03-06-2008, 14:30     #32
непоседа
Ветеран

непоседа отсутствует

Просьба к модераторам закрыть топик ( открыла два одинкавых)
Старый 04-06-2008, 03:04     #33
GabbyS_Iortikka
Частый гость

GabbyS_Iortikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
Вам поставили штамп в cв-во о рождении??
Ребёнок 2006г.рожд. ,печать в св-во о рожд. мне ставить в паспорт.столе отказались.
64 отд.мил ,знакомые живут в другом районе( дитё то же мал) им поставили!!!
Кто знает скоко берут на таможне (взятку?)
Поставили, но с боем
Пришлось 2 недели ходить и трясти билетами в Крым. Требуйте, чтобы ставили, ОБЯЗАНЫ поставить, например, по Вашему заявлению о необходимости въезда на территрию Украины.

А вообще, щас такая путница у них самих - при моем последнем посещении паспортного стола женщина мне сказала, что буквально совсем недавно вышло уже новое распоряжение о том, что въезд в Беллоруссию и на Укаину с ребенком только по загранпаспорту, в который ребенк обязан быть вписан

Короче, какая-то путаница, но я сдалась в фирму делать ЗП за 5 дней, чтобы больше не париться.
Старый 04-06-2008, 11:18     #34
Fantti
Участник

Профиль Fantti

Fantti отсутствует

Объясните бестолковой - едем на Украину, ребенок 2004 года рождения - имеется отдельно вкладыш о гражданстве. Я запуталась - кроме этого вкладыша еще и на свидетельстве надо ставить штамп о гражданстве?
Старый 04-06-2008, 11:26     #35
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

ИМХО, при всей нашей путанице в стране проще всего вписать ребенка в ОЗП и не думать, надо ли ставить штамп в свид-во или нет Если порядок в стране не могут навести, почему мы страдать должны. Мы конечно в Крым в этом году не едем, но когда-нть точно поедем, и я даже не буду заморачиваться со свид-вом, просто поеду по ОЗП. А то на момент поездки, они еще что-нть придумают и будут мозги чистить на границе
Старый 04-06-2008, 12:10     #36
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantti Посмотреть сообщение
Объясните бестолковой - едем на Украину, ребенок 2004 года рождения - имеется отдельно вкладыш о гражданстве. Я запуталась - кроме этого вкладыша еще и на свидетельстве надо ставить штамп о гражданстве?
если есть вкладыш - штамп не нужен, или вкладыш или штамп.
Старый 04-06-2008, 13:33     #37
Fantti
Участник

Профиль Fantti

Fantti отсутствует

Спасибо!
Старый 04-06-2008, 18:54     #38
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Сходила в паспортный стол. Сказали, что штамп поставят, как повезет. Либо в день обращения, либо в течение 10 дней. Пришлось искать знакомых.
И еще ЗП у меня есть. Ребенок вписан. Но билеты оформлены на наш паспорт. Я, конечно, ЗП возьму с собой, а билеты? или не будут сверять? Блииииииннн...
Старый 04-06-2008, 19:25     #39
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Сходила в паспортный стол. Сказали, что штамп поставят, как повезет. Либо в день обращения, либо в течение 10 дней. Пришлось искать знакомых.
И еще ЗП у меня есть. Ребенок вписан. Но билеты оформлены на наш паспорт. Я, конечно, ЗП возьму с собой, а билеты? или не будут сверять? Блииииииннн...
Ну дык возьмите, и наш и ЗП - не большая тяжесть. А билеты проверят и придетя давать взятку начальнику поезда Мы тоже с мужем так один раз в Крым ехали, купили билеты по Российскому паспорту, а поехали по ЗП, платили денех в поезде, сколько не помню
А по российскому паспорту принципильно в Крым не ездим, т.к. на границе с Украиной мужу один раз влепили штампик в Российский паспорт (который обычно при пересечении границы в зп ставят), ессно после этого надо было менть рос паспорт, т.к. он стал недействительным. Блин ох уж эти Украинцы
Старый 04-06-2008, 20:46     #40
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

А моет билеты переоформить на ЗП? Или бред?

Закрыто