Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для joker на сообщение "поиском можно найти ссылки на сайты,там..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Только не знаю, смотрит ли она совсем маленьких... Можно немного лирики? Просто я вспомнила, как еще год-полтора назад я ужасно мучилась: что же с моим ребенком? Почему не такой как все? Ведь вроде бы здоров со всех сторон! И я как сумасшедшая начала бегать по врачам в поисках диагноза. И сама сейчас удивляюсь, до какой степени мне тогда был важен этот диагноз! Конечно, родственники сомнений добавляли: дело не в ребенке, это мы плохо, мол, воспитываем! Деть вот действительно был какой-то пограничный: не там и не тут... Наверное, диагноз мне был нужен для того, чтобы определиться в подходе, в методах выправления... Марцинкевич аутизм НЕ поставила! Но мне теперь все равно как это назовут специалисты. Мы стараемся перепробовать все возможные методы, чтобы помочь ребенку стать адекватным, полюбить себя, почувствовать интерес к окружающему миру. |
|
![]() |
ответ для Anna0402 на сообщение "Специалисты"
|
Активный участник
![]() |
[Марцинкевич аутизм НЕ поставила! Но мне теперь все равно как это назовут специалисты. Мы стараемся перепробовать все возможные методы, чтобы помочь ребенку стать адекватным, полюбить себя, почувствовать интерес к окружающему миру.[/quote]
+100 ![]() |