Вопрос мамам девочек. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 23:43     #1
Onebaby
Ветеран

Профиль Onebaby

Onebaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игрушка Посмотреть сообщение
Дочке 4 года, ходит на горшок. Мылом подмываемся крайне редко (перед анализами, например). Вообще, гинекологи (мне - взрослый, дочке - детский соответственно) очень не рекомендуют подмываться с мылом. Просто водой. И то не каждый день. Что мы и практикуем. Из личного опыта я вынесла, что чем реже трогаешь, тем меньше раздражения и проч. неприятностей. А после покака пользуемся влажными салфетками Libero.
А у меня еще вопрос созрел. Тут некоторые хвастались, что девочек гинекологам показывали. Скажите, а в каком возрасте необходимо это сделать в первый раз? Спасибо!
Старый 04-06-2008, 16:47     #2
Игрушка
Участник

Игрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
А у меня еще вопрос созрел. Тут некоторые хвастались, что девочек гинекологам показывали. Скажите, а в каком возрасте необходимо это сделать в первый раз? Спасибо!
К сожалению, это не хвастовство... В первый раз мы побывали у гинеколога в 3 года. Дочке стало больно писать, оказалось всего лишь небольшая трещинка. Почему это произошло, нам так никто и не сказал. А если нужды нет, то я даже и не знаю. Наверное, лучше у самих гинекологов спросить, им виднее !