МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 22:49     #3531
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмошка Посмотреть сообщение
Привет,девочки !Рада к Вам присоединиться!
привет! добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Мне порекомендовали ванночку анатомическую. Удобно, ребенок не скатывается и ему лежать удобно.
да? спасибо, посмотрим анатомическую...

девчонки, у меня опять вопросы назрели:
1. А "внутренности" коляски тоже надо постирать перед использованием?
2. Кто пользовался кроваткой с качалкой-маятником - это действительно нужно и удобно? Или разок поиграть и забыть? Я просто хочу с маятником, но у меня она не очень по размеру влезает (с учётом качания", я вот теперь задумалась, насколько это нужно...
Старый 03-06-2008, 22:51     #3532
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а к кому склоняешься-то?
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А между Серовой и еще кем выбираешь?
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Там если что можно и потом с врачем определиться. То есть вписать предполагаемого врача, а потом поменять. Я так сделала, что бы с палатой успеть. У меня договор уже заключен, а с врачем я еще на 100% не определилась. 10-го только на встречу иду, а там думать еще буду....
Вообще склоняюсь к Гневашевой, но что-то в последнее время запугали тем, что у нее очень много народа на июль забито и типа могу рожать не одна с ней, а еще с кем-то ее делить.. я понимаю, это все дело случая... можно попасть в такую ситуацию и с любым другим врачем...
просто она - это единственный врач с которым я столкнулась в этом РД (на сохранении пока лежала и ничего плохого о ней сказать не могу... очень располагающая к себе)...
а так вроде не против была бы и с Серовой и Легашовой , да и с Титушкиной может быть усе... понеслось... сейчас всех врачей переберу
Старый 03-06-2008, 22:52     #3533
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Наверное надо постирать, если разбирается ипредусмотрена стирка. А про маятник наверное каждый ребенок сам решаетЮ потом уже, когда все куплено. Надо ему или не надо
Старый 03-06-2008, 22:54     #3534
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Наверное надо постирать, если разбирается ипредусмотрена стирка. А про маятник наверное каждый ребенок сам решаетЮ потом уже, когда все куплено. Надо ему или не надо
да, наверное, придётся стирать....

вот как бы заранее его мнение по данному вопросу выяснить, а то уже покупать пора,а я всё решиться не могу ни на что
Старый 03-06-2008, 22:55     #3535
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

При тебе неотступно будут две акушерки и выбранный врач, и еще врач, если нужна помощь.
Старый 03-06-2008, 22:58     #3536
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
При тебе неотступно будут две акушерки и выбранный врач, и еще врач, если нужна помощь.
а если в этот день/час аншлаг будет? сколько у них предусмотрено акушеров? не будут ли все бегать разрываться?
Старый 03-06-2008, 23:05     #3537
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Много у них акушеров. Не разорвутся.
Старый 03-06-2008, 23:10     #3538
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

я только что ей позвонила. сегодня ей сказали что все проблемы решены. в любой будний день можно подъехать в РД и вписать ее в отделе договоров. еще сказала что спецально ехать не надо - у нее все записано во всяком случае и когда буду рожать - просто ей позвонить и она приедет
спасибо за хорошие новости!!!!!! надо мужа попросить завтра заехать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ооой, прочитала, что надо покупать памперсы для взрослых! Это для отхождения вод что ли? Кто-нибудь знает как это вообще происходит? Это что, в те недели когда могут отойти воды нужно одевать памперсы? Или лучше не ходить никуда? Но как же все тогда спокойно гуляют перед родами? Вдруг воды отойдут прям на улице? Я не хочу памперсы!!!
нам на курсах сказали что воды это не так что бы совсем много т.к. изливается только часть а потом головка закрывает проход, поэтому достаточно будет прокладки обычной, но самой мощносй!!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да наш, из Бэбилона. Кровать "Соня 04" и комод из той же оперы. Нет желания покупать целую детскую, т.к мы пока снимаем (однушка), места нет. А вот когда достроится моя треха, тогда уже приличное купим
очень симпотичная кроватка, мне оч нравится, тоже хочу с ящиком
а у нас с тобой похожая ситуация, сейчас снимаем однушку и ждем когда наша трешка достроится!!!! мы очень надеемся что осенью начнем ремонт
Старый 03-06-2008, 23:14     #3539
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Много у них акушеров. Не разорвутся.
спасибо, успокоила...
в общем чему быть, того не миновать...
Старый 03-06-2008, 23:26     #3540
Маленький Бегемотик
Элита

а ни у кого во время Б количество родинок не увеличилось? А то меня просто "обсыпало" родинками, а врач говорит, что они уже никуда не денутся, так со мной и останутся