МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:19     #3471
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Не переживай, за 100 с лишним там не так много палат и они, как правило, не пустуют. Как-то нас тоже немало в двойке собирается....
Старый 03-06-2008, 21:21     #3472
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Юля, а поподробнее можно? как попасть на прием, нужно записаться заранее? врач в консультациии - это не тот врач, с которым рожаешь? как встретиться с врачом, с которым предполагаются роды? И главное - кто из врачей в 2 берется за ЕР после КС?
Наташ, ты же у них не наблюдаешься... Мне то же на ресепшене говорили, что они берут уже только тех кто у них ведется, т.к. аншлаг.
Хотя можно конечно у них узнать , что бы наверняка - попытка не пытка...
А на прием точно так же записываешься к врачу к которому хочешь на роды попасть
Вот только никого конкретного посоветовать из врачей не могу ...
Старый 03-06-2008, 21:24     #3473
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Мне то же на ресепшене говорили, что они берут уже только тех кто у них ведется, т.к. аншлаг.
Хотя можно конечно у них узнать , что бы наверняка - попытка не пытка...
мне кажется, там ограничения только по палатам и по загруженности врачей
Старый 03-06-2008, 21:26     #3474
Таля
Элита

Таля отсутствует

я тут в некоторм ауте...

Объясняю ситуацию: в 15, где я уже договорилась с врачом, перенесли проветривание на 2 недели позже. Мои 40 недель практически совпадают с датой открытия, поэтому ищу запасной вариант.
Сегодня встречалась с врачом в 1 р/д - говорит, однозначно КС и уже в конце июня, решить надо в ближайшие 2 недели.

Я в принципе против КС ничего не имею - Надя у меня кесарская и все это бредни, что у кесарят какие-то проблемы потом, и сама быстро восстановилась. НО!!!
1) экстренное все же предпочтительнее планового
2) Надю я по неск раз в день на руки беру- а когда я это смогу сделать после полостной операции??? - она почти 12 кг весит.

короче сижу тут и лихорадочно пытаюсь сообразить, куда б еще податься.
1й мед закрывается числа с 25 на прием, в 18 все забито и далеко, 10 очень далеко...из возможных вариантов для проработки - 2 и Отта, вот и пытаюсь инфу собрать, времени-то у меня нет совсем.
Старый 03-06-2008, 21:26     #3475
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! заключила-таки сегодня договор на роды с РД2. есть 2 новости:
1. палаты обычной комфортности (которые с удобствами "за бортом" и самые доступные по цене) на июль уже исчерпаны, пришлось брать повышенной комфортности за 67680 (это с учетом 10% скидки - я там наблюдаюсь).
2. с сегодняшнего дня у них (ОПЯТЬ!!!) повышение цен, но для тех, кто наблюдается в ЖК, сохраняются старые цены до конца июня.

а еще мне совет нужен...
в итоге поссорилась со своим благоверным - он считает, что я выбрала, как всегда, самое дорогое, типа, плохо изучила рынок, и что надо было где-нибудь еще договариваться подешевле... даже расплакалась - так обидно! неужели нельзя хотя бы родить так, как тебе хочется? может, кто сталкивался с аналогичной ситуацией? ну что мне с ним делать?
Во! нашего полку прибыло Поздравляю! Я тоже в 2-ке рожать буду.

А с мужем не делай ничего. Главное что бы тебе было спокойно. В конце концов не мужу рожать. Вообще странно, мой мне запретил вообще экономить на родах.
Попробуй удивиться и рассказатьему как мужья других женщин реагируют на попытку сэкономить на своем ребенке.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я надеюсь, что это были лишь нервы перед УЗИ и дальше все будет со сном впорядке Все-таки не так долго осталось
Надеюсь, да тут еще переезд, ремонт и ВСЕГО ОДИН БОДИК!!!! для мелочи.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
поздравляю, а где и с кем договор?
Спасибо! Заключила договор в 2-ке с Палей. Я знаю твое к ней отношение. Но всю беременость она меня ведет. В общем мне нравится, ну и плюс ее брат мой крестный отец.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
поздравлямс!!!!
хорошие новости, я вот до четверга должна определится с врачем...
а про то, что цены пока не поднимут - порадовала...
жаль, что самые дешевые палаты разобрали.. надеюсь я еще успею на чуть подороже... а то как то за 100 с лишним тысяч - уже тяжко
Я сегодня, когда заключала договор узнала на сколько подорожает. Палата повышенной окмфортности будет стоить 85, вместо 75 на сейчас. Люкс 120 вместо 115. Про обычную точно не помню. Цены повышаются с 4-ого июня. А с местами и правда плохо. У меня ПДР написали на 30 июля, и обычных палат уже нет. Думаю потому и цены поднимают, что у мамочек нет выбора.
Старый 03-06-2008, 21:28     #3476
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Здрассти, я наконец-то доползла до дома. 4,5 пары отсидела, чуть умом не тронулась. Детка под конец совсем распустился, начал мне мочевой пузырь передавливать , пришлось убегать с лекции. До кучи еще и ноги стерла в хлам, до кровищи, босоножки мыть пришлось. Как завтра пойду - не знаю, но идти надо.
А еще у нас на юге страны ночью был ливень и офигенный потоп и теперь метеорологи ждут торнадо. . И нам обещают штормовой ветер, сильные дожди и град. В общем, если завтра на связь не выйду - деревню Гадюкино смыло (с).
Старый 03-06-2008, 21:30     #3477
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
короче сижу тут и лихорадочно пытаюсь сообразить, куда б еще податься.
1й мед закрывается числа с 25 на прием, в 18 все забито и далеко, 10 очень далеко...из возможных вариантов для проработки - 2 и Отта, вот и пытаюсь инфу собрать, времени-то у меня нет совсем.
ВМА не рассматривала как вариант?
Старый 03-06-2008, 21:30     #3478
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Лучше туда приехать. Пойти к администраторам на 2-й этаж (консультация) и сказать, что договор хотите заключить и нужно на осмотр к врачу. При этом можно заключить договор, а дальше выбирать врача. ТОЛЬКО НЕ ПАЛЕЙ. Есть врачи, которые только ведут беременность, есть которые принимают роды и ведут приемы на больших сроках. Решение о ЕР или КС наверное будут принимать как-то вместе, так конференция каждый день и все нестандартные случаи обсуждаются. Я про себя знаюточно, что в курсе моих проблем как минимум, 5 врачей этого роддома, хотя ведут меня два - Максимова и Гневашева. Даже выбрав врача, его можно поменять на другого.
Старый 03-06-2008, 21:31     #3479
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
ВМА не рассматривала как вариант?
БОЖЕ УПАСИ ОТ ВМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Старый 03-06-2008, 21:31     #3480
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сказала же тебе - беги пораньше
Поздравляю с договором А с кем ты кстати?
И на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! С Палей. Я у них велать, а я так поняла, что они своих планируют вместить.