А почему ВЫ не любите КУПЧИНО???? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:45     #171
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Просто Купчино к Сосновому Бору ближе, чем другие районы города
Нет, это не так.
Старый 03-06-2008, 18:50     #172
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Я лично не люблю Купчино из-за того, что в 1995 году мне не ответила взаимностью одна весьма симпатичная, интересная особа, проживающая на ул. Будапештская.
Старый 03-06-2008, 18:51     #173
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Я лично не люблю Купчино из-за того, что в 1995 году мне не ответила взаимностью одна весьма симпатичная, интересная особа, проживающая на ул. Будапештская.
Напрягла мозги. Не я, я тогда на Купчинской жила.
Старый 03-06-2008, 19:08     #174
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Купчино не люблю, потому что считаю его рабоче-крестьянским районом. Квартира там давали от разных фабрик, заводов. Теперь их дети там жувут. Жить туда непоеду ни за какие коврижки.
+1
Меня в детстве перевезли родители из центра. Жили на Плеханова, решили съехаться с бабушкой (у нее случился инсульт, родители испугались за ее жизнь или скорее за квартиру) В общем, съехались с бабушкой путем обмена двух квартир на одну трехкомнатную в Купчино... (т.е. это по нынешним меркам крайне-крайне невыгодно).
Все детство на выходные ездили в центр (культурная программа, Юсуповкий садик, ходили на экскурсию смотреть тот дом, в котором жили).
Этот район неприятен мне с самого раннего детства:
1. Зелени не так уж много, нормального парка нет ни одного. Машин много.
2. Население... простите, но преобладают выходцы из деревни, рабочие-крестьяне. (В 70-х годах расселяли общежития - пролетарские труженники получали квартиры в Купчино). Культурный уровень купчинского населения у вас будет возможность оценить- например, в очереди в поликлинике. В моем классе было 5-7 человек, с хорошими анккетными даннами из приличных семей и у которых в жизни все хорошо. Многих знакомых из детства уже давно нет в живых.
Я в шоке от мамочек многих детей в садике... очень бы не хотелось, чтобы у моего ребенка в друзьях были их дети. Сейчас в Купчино очень много мусульманского населения, я бы даже сказала, катастрофически много, не буду писать о радостях соседства с ним...
3. Криминальный статус района. В НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе то ли на 11, то ли на 12 этаже отделения нейрохирургии и сочетанной травмы, почти всем пациентам которых посчастливилось неудачно выйти за хлебушком или засветить мобилу. По купчинским улицам и дворам часто прогуливаются странные ребята с закрытими глазами, а в садиках на скамейках вместо детей веселится сельская молодежь с пивом. Ничем не спокойней, чем в других районах.
Короче, меня тошнит от серого унылого Купчино, я ненавижу его с детства.
Я жила еще в Адимралтейском и Северном районах - их и люблю. Из центра бы ни за что не уехала..
Ну что там еще... школ хороших тоже мало, недавно я в свою школу заходила узнать что да как - учителя сами говорят, что уровень намного ниже, к ВУЗу без репетиторов не подготовиться.
Старый 03-06-2008, 19:15     #175
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
+1
Меня в детстве перевезли родители из центра. Жили на Плеханова, решили съехаться с бабушкой (у нее случился инсульт, родители испугались за ее жизнь или скорее за квартиру) В общем, съехались с бабушкой путем обмена двух квартир на одну трехкомнатную в Купчино... (т.е. это по нынешним меркам крайне-крайне невыгодно).
Все детство на выходные ездили в центр (культурная программа, Юсуповкий садик, ходили на экскурсию смотреть тот дом, в котором жили).
Этот район неприятен мне с самого раннего детства:
1. Зелени не так уж много, нормального парка нет ни одного. Машин много.
2. Население... простите, но преобладают выходцы из деревни, рабочие-крестьяне. (В 70-х годах расселяли общежития - пролетарские труженники получали квартиры в Купчино). Культурный уровень купчинского населения у вас будет возможность оценить- например, в очереди в поликлинике. В моем классе было 5-7 человек, с хорошими анккетными даннами из приличных семей и у которых в жизни все хорошо. Многих знакомых из детства уже давно нет в живых.
Я в шоке от мамочек многих детей в садике... очень бы не хотелось, чтобы у моего ребенка в друзьях были их дети. Сейчас в Купчино очень много мусульманского населения, я бы даже сказала, катастрофически много, не буду писать о радостях соседства с ним...
3. Криминальный статус района. В НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе то ли на 11, то ли на 12 этаже отделения нейрохирургии и сочетанной травмы, почти всем пациентам которых посчастливилось неудачно выйти за хлебушком или засветить мобилу. По купчинским улицам и дворам часто прогуливаются странные ребята с закрытими глазами, а в садиках на скамейках вместо детей веселится сельская молодежь с пивом. Ничем не спокойней, чем в других районах.
Я жила еще в Адимралтейском и Северном районах - их и люблю. Из центра бы ни за что не уехала..
Ну что там еще... школ хороших тоже мало, недавно я в свою школу заходила узнать что да как - учителя сами говорят, что уровень намного ниже, к ВУЗу без репетиторов не подготовиться.
Вы говорите о" стаде тупиц" которое есть в КАЖДОМ районе!
Старый 03-06-2008, 19:19     #176
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
ППКС!

Не понятно, как за всю жизнь в Купчино столько ужасов прошло мимо меня.
Старый 03-06-2008, 19:19     #177
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Да, безусловно, в каждом районе и нации есть... мне кажется, что в Купчино преобладает. Конечно, хороших интересных культурных людей здесь тоже много, но в основном...
Старый 03-06-2008, 19:25     #178
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
вот это я понимаю..у человека "веская" причина не любить наш район,а то все остальные рабочих и крестьян не любят с их потомством.
Старый 03-06-2008, 19:30     #179
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Боже мой,как же я то 37 лет тут уже живу,а ничего этого не знала!!!!
Срочно переезжаю на Гражданку!!Срочно!!!
Раз тут у нас одно быдло
Цитата:
но преобладают выходцы из деревни, рабочие-крестьяне. (В 70-х годах расселяли общежития - пролетарские труженники получали квартиры в Купчино).
,неблагополучные семьи
Цитата:
В моем классе было 5-7 человек, с хорошими анккетными даннами из приличных семей и у которых в жизни все хорошо. Многих знакомых из детства уже давно нет в живых.
Я в шоке от мамочек многих детей в садике... очень бы не хотелось, чтобы у моего ребенка в друзьях были их дети
,ужасная криминогенная обстановка
Цитата:
Многих знакомых из детства уже давно нет в живых.В НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе то ли на 11, то ли на 12 этаже отделения нейрохирургии и сочетанной травмы, почти всем пациентам которых посчастливилось неудачно выйти за хлебушком или засветить мобилу. По купчинским улицам и дворам часто прогуливаются странные ребята с закрытими глазами, а в садиках на скамейках вместо детей веселится сельская молодежь с пивом. Ничем не спокойней, чем в других районах.
Цитата:
Ну что там еще... школ хороших тоже мало, недавно я в свою школу заходила узнать что да как - учителя сами говорят, что уровень намного ниже, к ВУЗу без репетиторов не подготовиться
Да что вы?Сами учителя так говорят?Какой ужас!!!

И откуда у вас все эти сведения,интересно????

Цитата:
Меня от некоторых других районов тошнит,но я не считаю возможным писать так тут об этом и оскорблять тем самым людей,которые там живут.
Старый 03-06-2008, 19:31     #180
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Да, безусловно, в каждом районе и нации есть... мне кажется, что в Купчино преобладает. Конечно, хороших интересных культурных людей здесь тоже много, но в основном...
Если Вам КАЖЕТСЯ,то надо крестится,а не писать такие обвинения!!
Извините,но очень задело!

Закрыто