СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:23     #901
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, это пипец какой-то! помутнело все перед глазами, встать боюсь и состояние предобморочное. Как с этим бороться? мне же еще как-то домой доехать надо....
Алисочка... я только спаслась холодом кондея......у самой было такое...ужастное состояние
лучше на такси с кондеем едь домойки
Старый 03-06-2008, 18:28     #902
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Алисочка... я только спаслась холодом кондея......у самой было такое...ужастное состояние
лучше на такси с кондеем едь домойки
Да мне не жарко, я сегодня даже не по погоде легко одета, замерзаю сижу. но в обморок счас хлопнусь кажется, а на работе даже нашатыря нет
Старый 03-06-2008, 18:31     #903
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
вот еще что хотела откомментировать. Про жизнь за границей. Даже если все и изменится к лучшему в ближайшее время по прогнозам нашей Лисички, то эти изменения заметит средний класс, активно работающие. Для пенсионеров и мам с детьми, увы, требеуется гораздо больше времени. Чтобы мы в старости имели соц. обеспечение, оно должно было чуть ли не до нашего рожднения проплачиваться предыдущимим поколениями. А т.к. наш соц. страховой фонд постоянно разграбливается государством, то нам и нашим деткам уже не светит... Сумбурно сформулировала. Но смысл понятен. В той же Финке если родить троих, то можно жить, не работая даже папе. Во Франции женщины абсолютно спокойно разводятся, имея детей, т.к. уж что-что, а материально они защищены. И не только пособиями, но и спец. ценами(практически бесплатно) на ренту жилья.
Если брать Россиию, то ведь и сейчас, работая в коммерческих компаниях обоим супуругам очень даже не плохо живется. Мы так и кредит с бывшим мужем на квартиру взяли, и вобще жили очень даже обеспеченно. Но, это не значит, что вся Россиия так живет и даже в Питере не все. Врачи и учителя как были в пролете, так и остались.
Я очень люблю свою страну, но как-то мне ее любить приятнее, живя в Европе. К сожалению.
дело в том, что в европе только о старости и думать. там же можно от скуки загнуться, спиться как минимум. а у нас страна, где столько возможностей! и пока мне рано думать о старости, я хочу их здесь использовать!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а встречи было 2, первая еще в начале весны в Маме Роме, а вторая недавно совсем в Штолле
ничего себе недавно!!! я уже хочу есть нормально!!!

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
мне кажется на спине у всех брыкается
ага. а еще не любит когда я на правый бок укладываюсь, пинается. остается только левый бок. и живот, ибо когда я случайно лягу на живот, затихает

Цитата:
Наташ..я тут чипсов так же поела....... в мужка грит нормальные они
извращение вкуса!!!
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Это мы в выходные отдыхали в Театральном.
хороша!!!
Старый 03-06-2008, 18:32     #904
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Да мне не жарко, я сегодня даже не по погоде легко одета, замерзаю сижу. но в обморок счас хлопнусь кажется, а на работе даже нашатыря нет
а ты случаем не голодная???
Старый 03-06-2008, 18:37     #905
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос, как они считают, если были и отпускные и больничные?
Мне, конечно, меньше 23400 не грозит, но всё-равно на всякий случай интересно.

да никак не считают, если допустим ты была в отпуске целый месяц, значит эти дни они посчитают , а доход "0", т.е. уменьшаются декретные, та же байда с больничным..
я вот например в прошлом году была в отпуске 14 дней, а потом на больничном еще дней 10, так что доход за август составил примерно по окладу 1000 р...а поделили конечно же на каендарные дни..
короче рожай не хочу...
Старый 03-06-2008, 18:37     #906
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а ты случаем не голодная???
Говорит, что еда еще в пищеводе стоит, провалиться не успела.
Старый 03-06-2008, 18:39     #907
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
да никак не считают, если допустим ты была в отпуске целый месяц, значит эти дни они посчитают , а доход "0", т.е. уменьшаются декретные, та же байда с больничным..
я вот например в прошлом году была в отпуске 14 дней, а потом на больничном еще дней 10, так что доход за август составил примерно по окладу 1000 р...а поделили конечно же на каендарные дни..
короче рожай не хочу...
Странно, отпускные разве не доход?
Старый 03-06-2008, 18:40     #908
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
УРА убрали в названии ошибку
ура-ура

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет. Только зашла. Закидываю то, что обещала.
И побежала вас читать...
классненькая! как же я обожаю пузатеньких

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
я ношу, точнее поносила и бросила купила в магазине для беременных, исключительно для профилактики...так мне видимо размер не правильно подобрали - они мне большие...соответственно эффект как от обычных чулок...

а, ну вот... буду знать... а где находится этот центр? может у них сайтик какой есть?
у финбана, сайт варикоз точка ком
Старый 03-06-2008, 18:42     #909
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Говорит, что еда еще в пищеводе стоит, провалиться не успела.
так это от голода, двух малышек не покормить, это ужос!

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
короче рожай не хочу...
что за фигня? такого быть не может
Старый 03-06-2008, 18:42     #910
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Странно, отпускные разве не доход?
как мне объяснили в бухгалтерии, то нет.